Galev Опубликовано 08.09.2007 11:56 не успел написать - как тут же стерли пост...Хватит сосать этого фина уже, сколько можно...Ггг, а ты чего ждал, что придешь ты такой красивый и будешь писать гадости, а мы их смиренно читать? Обойдешься. ЗЫ похоже это бот НьюМонта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.09.2007 13:02 Я в ..хм.. в ШОКЕ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.09.2007 13:05 Я в ..хм.. в ШОКЕЗабей, жизнь прекрасна Кто знает, может Кими по пробку заправлен? ЗЫ А Ник очень нехороший человек, испортил мне прогноз. Только это немного расстроило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.09.2007 13:05 Я в ..хм.. в ШОКЕА че ты ждал? Авария была не из приятных, да и розбалансировка болида произошла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 08.09.2007 13:07 Забей, жизнь прекрасна Кто знает, может Кими по пробку заправлен? ЗЫ А Ник очень нехороший человек, испортил мне прогноз. Только это немного расстроило.Сколько бы заправлен не был, скорости не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 08.09.2007 13:08 ужос ... В Монце ... На глазах Тиффози . Кими кими ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.09.2007 13:08 Хотя может 5 даже лучше чем 4. На старте наверняка Ника пройдет.А дубль походу будет, но не у нас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa-98 Опубликовано 08.09.2007 13:09 Райкеннен молодец,что вообще участвовал в квале,Авария то нефига не шуточная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 08.09.2007 13:12 Забей, жизнь прекрасна Кто знает, может Кими по пробку заправлен?Ты в это веришь? Похоже, ни фига Кими не светит уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdark Опубликовано 08.09.2007 13:13 Ника на старте может и не пройдёт =)) Но пожелаю Кими победы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.09.2007 13:13 Ты в это веришь? Похоже, ни фига Кими не светит уже Ну блин, не виноват ведь он в аварии Так бы все по-другому было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 08.09.2007 13:14 Райкеннен молодец,что вообще участвовал в квале,Авария то нефига не шуточная.Эт кнешно хорошо ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.09.2007 13:17 Ты в это веришь? Похоже, ни фига Кими не светит уже Ну и что теперь, повесится? Посмотрим, что будет завтра, я верю в хороший результат. В Монце коварный первый поворт, можно уже на старте многое отыграть, ведь это самое подходящее место для столкновения двух Макларенов, которое все давно ждут как изысканное блюдо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZA F1 Опубликовано 08.09.2007 13:18 Кими реально жаль на домашней для команды трассе такая авария и такая квала хотя молодец что вообще участвовал... Будем надеятся что завтра за всё реабилитируется и выйграет гонку КИМИ МЫ ВЕРИМ В ТЕБЯ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 08.09.2007 13:20 Ну и что теперь, повесится? Посмотрим, что будет завтра, я верю в хороший результат. В Монце коварный первый поворт, можно уже на старте многое отыграть, ведь это самое подходящее место для столкновения двух Макларенов, которое все давно ждут как изысканное блюдо. Кими реально жаль на домашней для команды трассе такая авария и такая квала хотя молодец что вообще участвовал... Будем надеятся что завтра за всё реабилитируется и выйграет гонку КИМИ МЫ ВЕРИМ В ТЕБЯ!Жирный +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 08.09.2007 13:29 Ну блин, не виноват ведь он в аварии Так бы все по-другому было.Так я его и не обвиняю. Выше третьего - не верю, чтобы пробился. Маки сегодня реально рулятНу и что теперь, повесится? Посмотрим, что будет завтра, я верю в хороший результат. В Монце коварный первый поворт, можно уже на старте многое отыграть, ведь это самое подходящее место для столкновения двух Макларенов, которое все давно ждут как изысканное блюдо. Ну, подиум, конечно возможен, но я бы на него рассчитывать не стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 08.09.2007 13:46 Ну и что теперь, повесится? Посмотрим, что будет завтра, я верю в хороший результат. В Монце коварный первый поворт, можно уже на старте многое отыграть, ведь это самое подходящее место для столкновения двух Макларенов, которое все давно ждут как изысканное блюдо. Но только если расчитывать на неудачи соперников, по скорости они вторые. А столкновение, кстати, может произойти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 08.09.2007 13:47 Ник может нам похерить всю тактику... Хотя, может мы увидим красивый обгон или красивый старт.... Вобщем расслабляемся и просто получаем удовольствие...)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 08.09.2007 13:52 Ну блин, не виноват ведь он в аварии Так бы все по-другому было.Ну это как сказать - ошибка на торможении... Жаль, конечно, но как есть. Слава Богу не покалечился и смог выступать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.09.2007 13:58 А меня просто радует, что Кимка жив-здоров. И все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АСП Опубликовано 08.09.2007 14:02 А я нифига в Райку не верю. Не светит ему ничего завтра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.09.2007 14:02 А меня просто радует, что Кимка жив-здоров. И все.Во! Кстати задача завтра на гонку-опередить Массу. Это очень важно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.09.2007 14:03 А я нифига в Райку не верю. Не светит ему ничего завтра!Да, знаетели, в Спа-2004 тоже не светило.Во! Кстати задача завтра на гонку-опередить Массу. Это очень важно.Угу, и на третье место в ЛЗ выйти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 08.09.2007 14:04 А я нифига в Райку не верю. Не светит ему ничего завтра!Никто и не заставляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa-98 Опубликовано 08.09.2007 14:05 Во! Кстати задача завтра на гонку-опередить Массу. Это очень важно.Собственно для чего важно?О чемпионских амбициях обоим Ферраристам видимо придется забыть.Для К.К тоже не принципиально.Так,что Райк может расслабится и прокатится завтра в свое удовольствие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах