Brian Опубликовано 20.04.2006 15:50 Прочитав последние несколько страниц, ужаснулся. Всегда знал, что на этом форуме есть люди, с которыми диалог невозможен вообще, если под диалогом подразумевать обмен аргументированными мнениями. Но складывается ощущение, что эти людт плодятся, как грибы после дождя.Факт в том, что этот гонщик соперничал на равных с ВСМШ в 2003 году, хотя у того была совершенней машина. Факт в том, что этот гонщик с первой же своей гонки в Ф1 поехал очень солидно, хотя опыта было ОЧЕНЬ мало. Факт ещё и в том, что этот гонщик невезуч. Столько отказов автомобиля было. Но многим людям просто приятно поливать грязью этого человека. Почему? Потому что он по сравнению с ХПМ, например, выглядит намного более профессиональным спортсменом. Потому что он спокойно делает своё дело, не заморачиваясь на дискуссии с другими гонщиками через СМИ. Потому что он - пример спортсмена, который борется за победу всегда, как в Европе 2005.Он ошибается, но не чаще остальных.Возможно, ему вообще не суждено стать чемпионом. Но совершенно точно убеждён, что шансов у него гораздо больше чем у того же Монтойи, например.+1 Без комментариев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 20.04.2006 15:51 Возможно, ему вообще не суждено стать чемпионом. Но совершенно точно убеждён, что шансов у него гораздо больше чем у того же Монтойи, например.Вообще-то Монт уже стал чемпионом...и про проффессионализм это говорит напрямую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tifozzi Опубликовано 20.04.2006 16:19 Вообще-то Монт уже стал чемпионом...и про проффессионализм это говорит напрямую...Ну, ИМХО, не стОит сравнивать британскую Формулу 3 и Формулу 1... "Немного" разные серии...Или какое чемпионство имеется ввиду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 20.04.2006 16:21 Даже если спирт замерзнет.. Все равно его не брошу...Буду грызть его зубами...!!!Потому что он - ХОРОШИЙ!!!!!А что ты имеешь против алкоголя и против спирта в частности? Ты считаешь что гонщик не должен ни капли в рот брать - каждый снимает стресс по своему. А пресса спекулирует по этому поводу, лезя в чужую личную жизнь.Или ты хочешь поставить в упрек это Райкину, что мол пьет, плохой пример показывает, и поэтому машины губит, руки трясутся, ноги дергаються, в глазах двоится. новый вид фобии - германофобия.....то есть ты болеешь за Райкина потому что за немца не хочешь?Шутка это была, не понятло что ли.Анекдот в тему: - Ребят , не надо про войну, у меня дед сильно пострадал.- Извини, а кем он был - партизаном?- Полицаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 20.04.2006 17:01 Монт реально хорошо в CART катался и стал там чемпионом. А еще он один из тех, кто, будучи новичком, выигрывал Инди-500. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 20.04.2006 18:18 Я думаю, не стоит обсуждать,кто в каких сериях раньше выигравал. В F1 случайных людей нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 20.04.2006 18:29 Я думаю, не стоит обсуждать,кто в каких сериях раньше выигравал. В F1 случайных людей нет.а Мосли.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 20.04.2006 18:43 А что ты имеешь против алкоголя и против спирта в частности? Ты считаешь что гонщик не должен ни капли в рот брать - каждый снимает стресс по своему. А пресса спекулирует по этому поводу, лезя в чужую личную жизнь.А какой у него стресс? он спокоен как удав, и нагл... он себе и так многое позволяет..Есть гонщики у которых или со здоровьем проблемы были или ещё что-то, и ни чего никакого стрессаНапример Зинарди или тот же Армстронг... А этот ещё молодой а уже прославился как алкаш - чё хорошего? Ладно б один разок и то случайно..Дак нет - постоянно даёт поводы, одним словом разболтанный пацан....Или ты хочешь поставить в упрек это Райкину, что мол пьет, плохой пример показывает, и поэтому машины губит, руки трясутся, ноги дергаються, в глазах двоится.А это-то тут причем? Ездит и ездит... и хай...себе катается...я ж не полиция нравов... я просто констатирую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 20.04.2006 18:49 Прочитав последние несколько страниц, ужаснулся. Всегда знал, что на этом форуме есть люди, с которыми диалог невозможен вообще, если под диалогом подразумевать обмен аргументированными мнениями. Но складывается ощущение, что эти люди плодятся, как грибы после дождя.Факт в том, что этот гонщик соперничал на равных с ВСМШ в 2003 году, хотя у того была совершенней машина. Факт в том, что этот гонщик с первой же своей гонки в Ф1 поехал очень солидно, хотя опыта было ОЧЕНЬ мало. Факт ещё и в том, что этот гонщик невезуч. Столько отказов автомобиля было. Но многим людям просто приятно поливать грязью этого человека. Почему? Потому что он по сравнению с ХПМ, например, выглядит намного более профессиональным спортсменом. Потому что он спокойно делает своё дело, не заморачиваясь на дискуссии с другими гонщиками через СМИ. Потому что он - пример спортсмена, который борется за победу всегда, как в Европе 2005.Он ошибается, но не чаще остальных.Возможно, ему вообще не суждено стать чемпионом. Но совершенно точно убеждён, что шансов у него гораздо больше чем у того же Монтойи, например.+1. Приятно послушать нормального человека,а не невминяемого Монтофила,коих расплодилось как тараканов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 20.04.2006 18:50 а Мосли.... А не надо Мосли трогать Ему и так плохо живется. С плохим мозгом-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 20.04.2006 18:56 нут вот.... Шумасупы свою темку загадили, пришли в другую...Шумофил по поводу "А мне вот что стало интересно..."Ну дак обычный пиар... Столько надежд... Посмотри - про Алонсо, который второй сезон уже подряд с подиума не слазит - ни одной достойной темки с отсосом...Хотя заслуг куда больше, но его выскочкой считают..Просто мне так кажеться среди Кимифилов большая часть зависимых от СМИ людей, также (кстати) как и в своё время у Шумахера....Хороший подогрев, рекламка, Нескафе, газеты, IceMan (хотя ему до айсмана далеко)... Вспомни - самыми ярыми и первыми Кимофилами были девушки... ВСе девушки болели за Кимку... Образ... чё говоритьНо токо чемпиона не голосованием выбирают...А про других пилотов(про твоего же ХПМ) не пишут в газетах? И вообще,какая реклама? Его на улице,около метро стоят рекламируют?А кому не далеко до Айсмена? ХПМ? Алонсо? Кимифобство в чистом виде... И не один Кимофил не позволяет себе таких высказываний в адрес ХПМ... А что ты имеешь против алкоголя и против спирта в частности? Ты считаешь что гонщик не должен ни капли в рот брать - каждый снимает стресс по своему. А пресса спекулирует по этому поводу, лезя в чужую личную жизнь.А какой у него стресс? он спокоен как удав, и нагл... он себе и так многое позволяет..Есть гонщики у которых или со здоровьем проблемы были или ещё что-то, и ни чего никакого стрессаНапример Зинарди или тот же Армстронг... А этот ещё молодой а уже прославился как алкаш - чё хорошего? Ладно б один разок и то случайно..Дак нет - постоянно даёт поводы, одним словом разболтанный пацан....А это-то тут причем? Ездит и ездит... и хай...себе катается...я ж не полиция нравов... я просто констатирую...Что многое? Класть твоего любимца на обе лопатки? В чем наглость? В "избиении" бедных маршалов? Чесслово,стыдно,люди вроде взрослые,а все писями мериються... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.04.2006 00:38 Вот тут у меня возник вопрос.Почему у Кими столько поклонников? Почему его так активно все обсуждают? Неужели он завоевал их симпатии тем, что где то там бухнул?А он понаследству прихватил Микафилов Вообще-то Монт уже стал чемпионом...и про проффессионализм это говорит напрямую...В Ф-1 , это не катит , ту разговор , только о Чемпионстве Ф-1 , отальное хоть и пристижно , но не более того . Естествено если других успехов нек будет , то на пенсии , только этим и будет себя утешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 21.04.2006 04:12 А про других пилотов(про твоего же ХПМ) не пишут в газетах? И вообще,какая реклама? Его на улице,около метро стоят рекламируют?Вот только в дурачков играть не надо...Чуть ли не в каждом номере рэйсинга - статья о том как он хорош...А в рекламе только Шумку и Райкина видно.... А какую ему поддержку СМИ сделали, когда он в 2005м шёл на чемпа, но ни разу не опередил Алонсо по очкам...Да и вы уважаемые болелы Кими, хоть не все но всё таки, - стоко тем понасоздавали про Кимку... везде только и слышишь... А кому не далеко до Айсмена? ХПМ? Алонсо? Кимифобство в чистом виде... И не один Кимофил не позволяет себе таких высказываний в адрес ХПМ... Что многое? Класть твоего любимца на обе лопатки? В чем наглость? В "избиении" бедных маршалов? Чесслово,стыдно,люди вроде взрослые,а все писями мериються... кто кого куда ложил? Думаю Кимка с его запойным состоянием не особо кого вообще "ложит"...А насчёт "ни один Кимофил не позволяет" - 1. А я ничего себе не позволял. Моё мнение - раздутое самомнение у парня + супство болелов2. Позволяли ... позволяли... в этом сезоне чего только не слышал, и про "описавшегося пуделя" и т.д....не знаешь не говори.... Рот мой - враг мой!В Ф-1 , это не катит , ту разговор , только о Чемпионстве Ф-1 , отальное хоть и пристижно , но не более того . Естествено если других успехов нек будет , то на пенсии , только этим и будет себя утешатьзато есть чем утешить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 21.04.2006 07:26 Факт ещё и в том, что этот гонщик невезуч. Столько отказов автомобиля было. Ага, особенно невезение было заметно в Европе-05. Что еще больше подогревает сомнения на тему того, что многочисленные сходы Кими спровоцированы и им самим тоже....Потому с безоговорочным тезисом "Кими невезуч и потому не стал чемпионом" я бы повременил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 21.04.2006 07:56 Ага, особенно невезение было заметно в Европе-05. Что еще больше подогревает сомнения на тему того, что многочисленные сходы Кими спровоцированы и им самим тоже....Потому с безоговорочным тезисом "Кими невезуч и потому не стал чемпионом" я бы повременил...ну допустим да, Кими сам спровоцировал (спецально) перетормаживание. но вопрос? разве тот же Шуми никогда не перетормаживает? никогда не ошибается (особенно в Австралии 06, ининада про кочку, не выйди он так широко на поребрик никакая кочка былабы не страшна)? получаееца и сходы Шуми спровоцированы им самим (если всетаки делать выводы о всех сходах пилота за все время существования в Ф1 по одной гонке)Да и вы уважаемые болелы Кими, хоть не все но всё таки, - стоко тем понасоздавали про Кимку... везде только и слышишь...ниодной, честна. всего создал штуки 2-3 темы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blink_me Опубликовано 21.04.2006 07:59 Ты отказал мне сто два раза,Не хочу, сказал мне ты. Вот такая вот заразаМотор, млин, моей мечты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 21.04.2006 08:01 Ты отказал мне сто два раза,Не хочу, сказал мне ты. Вот такая вот заразаМотор, млин, моей мечты в тему, но всеравно флуд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 21.04.2006 08:06 ниодной, честна. всего создал штуки 2-3 темыну дак каждый из вас по 2-3 темы и понеслась.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 21.04.2006 08:07 надоели вы!!! кто определил рамки флуда, а?! правила форуману дак каждый из вас по 2-3 темы и понеслась.... я создал темы про Мидланд, Сильверстоун и еще про Ф1 Симы (давно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 21.04.2006 08:10 а мне кажеЦЦа,крестись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 21.04.2006 08:14 а мне кажеЦЦа, что просто всё, что пишу я - флуд! давай-ка процитируй мне конкретное правило, по которому этот мой пост (про моторы), например, флуд?я их сам не читал. говорят гдето есть такие правила форума в которых описаны все виды флуда, например твои посто вроде бы и в тему но ничего нового в нем не написано (это называется накрутка счетчика вроде). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 21.04.2006 08:30 Ага, особенно невезение было заметно в Европе-05. Что еще больше подогревает сомнения на тему того, что многочисленные сходы Кими спровоцированы и им самим тоже....Потому с безоговорочным тезисом "Кими невезуч и потому не стал чемпионом" я бы повременил...В данной гонке была ошибка гонщика, и с этим никто не спорит. Но он не поехал на смену резины, а начал рисковать, потому что хотел выиграть. Это был пример воли к победе. Думаю, не все так смогли бы.А по поводу тезиса я бы тоже повременил: ведь, возможно, Кими станет чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 21.04.2006 08:31 А по поводу тезиса я бы тоже повременил: ведь, возможно, Кими станет чемпионом.Возможно и Сато станет чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 21.04.2006 08:33 Возможно и Сато станет чемпионом.сравнивать Сато с Кимкой всеравно что сравнивать Шуми с Идэ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 21.04.2006 08:38 сравнивать Сато с Кимкой всеравно что сравнивать Шуми с ИдэА вот тут ты не прав. Сато гонщик быстрый, в общем временами он был даже неплох, но как и Кими из-за своих ошибок с ним все время чего-то не так. В 2004-м у него постоянно движок например горел.Я только указываю, что чемпионом возможно станет кто угодно. Но есть объективные причины, которые и Сато, и Кими скорее всего помешают стать им. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах