Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Прочитав последние несколько страниц, ужаснулся. Всегда знал, что на этом форуме есть люди, с которыми диалог невозможен вообще, если под диалогом подразумевать обмен аргументированными мнениями. Но складывается ощущение, что эти людт плодятся, как грибы после дождя.

Факт в том, что этот гонщик соперничал на равных с ВСМШ в 2003 году, хотя у того была совершенней машина. Факт в том, что этот гонщик с первой же своей гонки в Ф1 поехал очень солидно, хотя опыта было ОЧЕНЬ мало. Факт ещё и в том, что этот гонщик невезуч. Столько отказов автомобиля было. Но многим людям просто приятно поливать грязью этого человека. Почему? Потому что он по сравнению с ХПМ, например, выглядит намного более профессиональным спортсменом. Потому что он спокойно делает своё дело, не заморачиваясь на дискуссии с другими гонщиками через СМИ. Потому что он - пример спортсмена, который борется за победу всегда, как в Европе 2005.

Он ошибается, но не чаще остальных.

Возможно, ему вообще не суждено стать чемпионом. Но совершенно точно убеждён, что шансов у него гораздо больше чем у того же Монтойи, например.

+1 Без комментариев

Поделиться этим сообщением

Возможно, ему вообще не суждено стать чемпионом. Но совершенно точно убеждён, что шансов у него гораздо больше чем у того же Монтойи, например.

Вообще-то Монт уже стал чемпионом...

и про проффессионализм это говорит напрямую...

Ну, ИМХО, не стОит сравнивать британскую Формулу 3 и Формулу 1... "Немного" разные серии...

Или какое чемпионство имеется ввиду?

Даже если спирт замерзнет.. :)

Все равно его не брошу...

Буду грызть его зубами...!!!

Потому что он - ХОРОШИЙ!!!!!

А что ты имеешь против алкоголя и против спирта в частности? Ты считаешь что гонщик не должен ни капли в рот брать - каждый снимает стресс по своему. А пресса спекулирует по этому поводу, лезя в чужую личную жизнь.

Или ты хочешь поставить в упрек это Райкину, что мол пьет, плохой пример показывает, и поэтому машины губит, руки трясутся, ноги дергаються, в глазах двоится.

новый вид фобии - германофобия.....

то есть ты болеешь за Райкина потому что за немца не хочешь?

Шутка это была, не понятло что ли.

Анекдот в тему:

- Ребят , не надо про войну, у меня дед сильно пострадал.

- Извини, а кем он был - партизаном?

- Полицаем.

Монт реально хорошо в CART катался и стал там чемпионом. А еще он один из тех, кто, будучи новичком, выигрывал Инди-500.

Я думаю, не стоит обсуждать,кто в каких сериях раньше выигравал. В F1 случайных людей нет.

Я думаю, не стоит обсуждать,кто в каких сериях раньше выигравал. В F1 случайных людей нет.

а Мосли.... :lol:

А что ты имеешь против алкоголя и против спирта в частности? Ты считаешь что гонщик не должен ни капли в рот брать - каждый снимает стресс по своему. А пресса спекулирует по этому поводу, лезя в чужую личную жизнь.

А какой у него стресс? он спокоен как удав, и нагл... он себе и так многое позволяет..

Есть гонщики у которых или со здоровьем проблемы были или ещё что-то, и ни чего никакого стресса

Например Зинарди или тот же Армстронг...

А этот ещё молодой а уже прославился как алкаш - чё хорошего? Ладно б один разок и то случайно..

Дак нет - постоянно даёт поводы, одним словом разболтанный пацан....

Или ты хочешь поставить в упрек это Райкину, что мол пьет, плохой пример показывает, и поэтому машины губит, руки трясутся, ноги дергаються, в глазах двоится.

А это-то тут причем? Ездит и ездит... и хай...себе катается...

я ж не полиция нравов... я просто констатирую...

Прочитав последние несколько страниц, ужаснулся. Всегда знал, что на этом форуме есть люди, с которыми диалог невозможен вообще, если под диалогом подразумевать обмен аргументированными мнениями. Но складывается ощущение, что эти люди плодятся, как грибы после дождя.

Факт в том, что этот гонщик соперничал на равных с ВСМШ в 2003 году, хотя у того была совершенней машина. Факт в том, что этот гонщик с первой же своей гонки в Ф1 поехал очень солидно, хотя опыта было ОЧЕНЬ мало. Факт ещё и в том, что этот гонщик невезуч. Столько отказов автомобиля было. Но многим людям просто приятно поливать грязью этого человека. Почему? Потому что он по сравнению с ХПМ, например, выглядит намного более профессиональным спортсменом. Потому что он спокойно делает своё дело, не заморачиваясь на дискуссии с другими гонщиками через СМИ. Потому что он - пример спортсмена, который борется за победу всегда, как в Европе 2005.

Он ошибается, но не чаще остальных.

+1. Приятно послушать нормального человека,а не невминяемого Монтофила,коих расплодилось как тараканов... :p:D

а Мосли.... :lol:

А не надо Мосли трогать Ему и так плохо живется. С плохим мозгом-то B)

нут вот.... Шумасупы свою темку загадили, пришли в другую...

Шумофил по поводу "А мне вот что стало интересно..."

Ну дак обычный пиар... Столько надежд...

Посмотри - про Алонсо, который второй сезон уже подряд с подиума не слазит - ни одной достойной темки с отсосом...

Хотя заслуг куда больше, но его выскочкой считают..

Просто мне так кажеться среди Кимифилов большая часть зависимых от СМИ людей, также (кстати) как и в своё время у Шумахера....

Хороший подогрев, рекламка, Нескафе, газеты, IceMan (хотя ему до айсмана далеко)... Вспомни - самыми ярыми и первыми Кимофилами были девушки... ВСе девушки болели за Кимку... Образ... чё говорить

Но токо чемпиона не голосованием выбирают...

А про других пилотов(про твоего же ХПМ) не пишут в газетах? И вообще,какая реклама? Его на улице,около метро стоят рекламируют?

А кому не далеко до Айсмена? ХПМ? Алонсо? Кимифобство в чистом виде... И не один Кимофил не позволяет себе таких высказываний в адрес ХПМ... :o:angry:

А какой у него стресс? он спокоен как удав, и нагл... он себе и так многое позволяет..Есть гонщики у которых или со здоровьем проблемы были или ещё что-то, и ни чего никакого стресса

Например Зинарди или тот же Армстронг...

А этот ещё молодой а уже прославился как алкаш - чё хорошего? Ладно б один разок и то случайно..

Дак нет - постоянно даёт поводы, одним словом разболтанный пацан....

А это-то тут причем? Ездит и ездит... и хай...себе катается...

я ж не полиция нравов... я просто констатирую...

Что многое? Класть твоего любимца на обе лопатки? В чем наглость? В "избиении" бедных маршалов? Чесслово,стыдно,люди вроде взрослые,а все писями мериються... :huh:

Вот тут у меня возник вопрос.

Почему у Кими столько поклонников? Почему его так активно все обсуждают? Неужели он завоевал их симпатии тем, что где то там бухнул?

А он понаследству прихватил Микафилов :lol:

В Ф-1 , это не катит , ту разговор , только о Чемпионстве Ф-1 , отальное хоть и пристижно , но не более того . Естествено если других успехов нек будет , то на пенсии , только этим и будет себя утешать

А про других пилотов(про твоего же ХПМ) не пишут в газетах? И вообще,какая реклама? Его на улице,около метро стоят рекламируют?

Вот только в дурачков играть не надо...

Чуть ли не в каждом номере рэйсинга - статья о том как он хорош...

А в рекламе только Шумку и Райкина видно.... :rolleyes:

А какую ему поддержку СМИ сделали, когда он в 2005м шёл на чемпа, но ни разу не опередил Алонсо по очкам...

Да и вы уважаемые болелы Кими, хоть не все но всё таки, - стоко тем понасоздавали про Кимку... везде только и слышишь...

А кому не далеко до Айсмена? ХПМ? Алонсо? Кимифобство в чистом виде... И не один Кимофил не позволяет себе таких высказываний в адрес ХПМ... :o:angry:

Что многое? Класть твоего любимца на обе лопатки? В чем наглость? В "избиении" бедных маршалов? Чесслово,стыдно,люди вроде взрослые,а все писями мериються... :huh:

кто кого куда ложил? Думаю Кимка с его запойным состоянием не особо кого вообще "ложит"...

А насчёт "ни один Кимофил не позволяет" -

1. А я ничего себе не позволял. Моё мнение - раздутое самомнение у парня + супство болелов

2. Позволяли ... позволяли... в этом сезоне чего только не слышал, и про "описавшегося пуделя" и т.д.

...не знаешь не говори.... Рот мой - враг мой!

В Ф-1 , это не катит , ту разговор , только о Чемпионстве Ф-1 , отальное хоть и пристижно , но не более того . Естествено если других успехов нек будет , то на пенсии , только этим и будет себя утешать

зато есть чем утешить... ;)

Факт ещё и в том, что этот гонщик невезуч. Столько отказов автомобиля было.

Ага, особенно невезение было заметно в Европе-05. Что еще больше подогревает сомнения на тему того, что многочисленные сходы Кими спровоцированы и им самим тоже....

Потому с безоговорочным тезисом "Кими невезуч и потому не стал чемпионом" я бы повременил...

Ага, особенно невезение было заметно в Европе-05. Что еще больше подогревает сомнения на тему того, что многочисленные сходы Кими спровоцированы и им самим тоже....

Потому с безоговорочным тезисом "Кими невезуч и потому не стал чемпионом" я бы повременил...

ну допустим да, Кими сам спровоцировал (спецально) перетормаживание. но вопрос? разве тот же Шуми никогда не перетормаживает? никогда не ошибается (особенно в Австралии 06, ининада про кочку, не выйди он так широко на поребрик никакая кочка былабы не страшна)? получаееца и сходы Шуми спровоцированы им самим (если всетаки делать выводы о всех сходах пилота за все время существования в Ф1 по одной гонке)

Да и вы уважаемые болелы Кими, хоть не все но всё таки, - стоко тем понасоздавали про Кимку... везде только и слышишь...

ниодной, честна. всего создал штуки 2-3 темы

Ты отказал мне сто два раза,

Не хочу, сказал мне ты.

Вот такая вот зараза

Мотор, млин, моей мечты :D

Ты отказал мне сто два раза,

Не хочу, сказал мне ты.

Вот такая вот зараза

Мотор, млин, моей мечты :D

в тему, но всеравно флуд

ниодной, честна. всего создал штуки 2-3 темы

ну дак каждый из вас по 2-3 темы и понеслась.... :p

надоели вы!!! кто определил рамки флуда, а?! :angry:

правила форума

ну дак каждый из вас по 2-3 темы и понеслась.... :p

я создал темы про Мидланд, Сильверстоун и еще про Ф1 Симы (давно)

а мне кажеЦЦа, что просто всё, что пишу я - флуд! давай-ка процитируй мне конкретное правило, по которому этот мой пост (про моторы), например, флуд?

я их сам не читал. говорят гдето есть такие правила форума в которых описаны все виды флуда, например твои посто вроде бы и в тему но ничего нового в нем не написано (это называется накрутка счетчика вроде).

В данной гонке была ошибка гонщика, и с этим никто не спорит. Но он не поехал на смену резины, а начал рисковать, потому что хотел выиграть. Это был пример воли к победе. Думаю, не все так смогли бы.

А по поводу тезиса я бы тоже повременил: ведь, возможно, Кими станет чемпионом.

А по поводу тезиса я бы тоже повременил: ведь, возможно, Кими станет чемпионом.

Возможно и Сато станет чемпионом.

Возможно и Сато станет чемпионом.

сравнивать Сато с Кимкой всеравно что сравнивать Шуми с Идэ

сравнивать Сато с Кимкой всеравно что сравнивать Шуми с Идэ

А вот тут ты не прав. Сато гонщик быстрый, в общем временами он был даже неплох, но как и Кими из-за своих ошибок с ним все время чего-то не так. В 2004-м у него постоянно движок например горел.

Я только указываю, что чемпионом возможно станет кто угодно. Но есть объективные причины, которые и Сато, и Кими скорее всего помешают стать им.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...