John Dorean Опубликовано 19.04.2006 09:25 Семикратный! Так написано в официальных таблицах.А Кими вроде пока не чемпион.я не спрашиваю про таблицы, я спрашиваю "для тебя он чемпион?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 19.04.2006 09:28 я не спрашиваю про таблицы, я спрашиваю "для тебя он чемпион?"А не понимаю этого вопроса. Написано, что чемпион значит чемпион.А то, если следовать твоей логике, то он должен быть для меня чемпионом 96-го, 97-го, 98-го, 99-го, ну и так далее. А это неверно, ибо реальность такова, что чемпионами в те годы становились другие. Также и про Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 19.04.2006 09:31 А не понимаю этого вопроса. Написано, что чемпион значит чемпион.А то, если следовать твоей логике, то он должен быть для меня чемпионом 96-го, 97-го, 98-го, 99-го, ну и так далее. А это неверно, ибо реальность такова, что чемпионами в те годы становились другие. Также и про Кими.пойми, для фанов тот пилот за которого они болеют и есть чемпион, а сколько там он кратный или будущий уже не важно, и доказывать, мол мои пилот за которого я болею более чемпионный чем тот за которого болееш ты нет смысла, все упрется в тупую статистику, которая меняется раз в две недели (может три или одну) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 19.04.2006 09:36 пойми, для фанов тот пилот за которого они болеют и есть чемпион, а сколько там он кратный или будущий уже не важно, и доказывать, мол мои пилот за которого я болею более чемпионный чем тот за которого болееш ты нет смысла, все упрется в тупую статистику, которая меняется раз в две недели (может три или одну)Тем не менее есть факты и вымысел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 19.04.2006 09:46 Тем не менее есть факты и вымысел.ну и что? ты болееш за того кто больше всего стал чемпионом? а если лет через 8 Кимка станет 8кратным то за него будеш болеть и типа "Шуми фууу, не самый бОльшой чемпион"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 19.04.2006 09:50 ну и что? ты болееш за того кто больше всего стал чемпионом? а если лет через 8 Кимка станет 8кратным то за него будеш болеть и типа "Шуми фууу, не самый бОльшой чемпион"?Нет, при чем тут боление за того, кто больше? Если кто-то станет восьмикратным, а Шуми останется семикратным, это будет факт. И я не стану меньше любить Михаэля из-за этого. Но при этом я же НЕ буду говорить, что на самом-то деле Шуми восьмикратный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.04.2006 09:52 пойми, для фанов тот пилот за которого они болеют и есть чемпион, а сколько там он кратный или будущий уже не важно, и доказывать, мол мои пилот за которого я болею более чемпионный чем тот за которого болееш ты нет смысла, все упрется в тупую статистику, которая меняется раз в две недели (может три или одну)Ты предлагаешь чемпиона выбирать голосованием ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.04.2006 09:53 пойми, для фанов тот пилот за которого они болеют и есть чемпион, а сколько там он кратный или будущий уже не важно, и доказывать, мол мои пилот за которого я болею более чемпионный чем тот за которого болееш ты нет смысла, все упрется в тупую статистику, которая меняется раз в две недели (может три или одну)Мне кажется, что ты в слово "чемпион" вкладываешь какой-то свой смысл, отличающийся от общепринятого. Может пояснишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian Опубликовано 19.04.2006 09:54 А Баумгартнер для тебя не Чемпион? Типо реально пошутил.Уже ответили выше, но повторюсь.Не важно, завоевал Кими титул или пока нет, для меня он первый, мне нравяться его победы, его выдержка, его волевое усилие, мне нравиться, как он выигрывает гонки, стартуя порой с последних мест, мне нравяться его обгоны.В общем в совокупности всех его качеств и показателей - он для /\/\ЕНЯ - ЧЕМПИОН.А тебе с такими шутками прямая дорога в школу к Петросяну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 19.04.2006 09:58 Нет, при чем тут боление за того, кто больше? Если кто-то станет восьмикратным, а Шуми останется семикратным, это будет факт. И я не стану меньше любить Михаэля из-за этого. Но при этом я же НЕ буду говорить, что на самом-то деле Шуми восьмикратный.в общем ты мне не понимаеш, это плохо. я говорю про одно а ты тупо "статистика".Ты предлагаешь чемпиона выбирать голосованием ? покажи мне мою цитату где я говорил про голосование, выборы и т.д.Мне кажется, что ты в слово "чемпион" вкладываешь какой-то свой смысл, отличающийся от общепринятого. Может пояснишь. я все обьяснил, повторяться не буду. еще можно прочитать пост Brian Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.04.2006 09:58 в общем ты мне не понимаеш, это плохо. я говорю про одно а ты тупо "статистика".Кажется возник языковой барьер... Моя твоя не пониме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 19.04.2006 09:59 Кажется возник языковой барьер... Моя твоя не пониме Последние 2 страницы под снос... Сплошное фильство... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian Опубликовано 19.04.2006 10:05 Мне кажется, что ты в слово "чемпион" вкладываешь какой-то свой смысл, отличающийся от общепринятого. Может пояснишь. В данной ситуации это равносильно слову "ЛУЧШИЙ"НУ скажи мне, как можно научно объяснить, кто лучше: Кими или Шумахер, Физикелла или Монтойа.По количеству завоеванных побед? По кругам лидирования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 19.04.2006 10:07 Последние 2 страницы под снос... Сплошное фильство... и фобство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 19.04.2006 10:08 и фобство Да нет тут никакого фобства! Разве я где-то сказала, что Кими плохой гонщик? Я только сказала, что он не чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.04.2006 10:08 Ты предлагаешь чемпиона выбирать голосованием ? неа , а то Чемпионом Картикеян станет - их индусов вона скока . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.04.2006 10:37 Норберт Хауг: "Кими еще не определился..."После того, как немецкая пресса сообщила о контракте Кими Райкконена с Ferrari, как о свершившемся факте, журналисты ждут комментариев, от которых главные герои пока воздерживаются...Норберт Хауг, вице-президент Mercedes-Benz Motorsport: "Ничего не изменилось. Кими и его менеджер подтвердили, что решение еще не принято и я с трудом могу представить себе, как такой контракт может быть подписан у нас за спиной. Слухи всегда были и всегда будут, вспомните хотя бы историю о якобы подписанном контракте между Михаэлем Шумахером и McLaren — мне бы стоило собирать вырезки из газет, получился бы неплохой подарок на Рождество..."f1news.ru Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 19.04.2006 10:42 Да нет тут никакого фобства! Разве я где-то сказала, что Кими плохой гонщик? Я только сказала, что он не чемпион.покачто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 19.04.2006 15:22 Забавно пошла темка развиватьсяПускай все остается как есть, кто надо свое уже получил... а на будущее - подоброжелательнее, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian Опубликовано 19.04.2006 15:44 Забавно пошла темка развиватьсяПускай все остается как есть, кто надо свое уже получил... а на будущее - подоброжелательнее, а?НУ так все и стараються быть доброжелательнее, нет же таких, которые жаждят, что бы их поскорее забанили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.04.2006 15:47 В данной ситуации это равносильно слову "ЛУЧШИЙ"НУ скажи мне, как можно научно объяснить, кто лучше: Кими или Шумахер, Физикелла или Монтойа.По количеству завоеванных побед? По кругам лидирования.Научно объяснить кто "лучший" в Формуле-1 вообще не возможно. Это понятие субьективно и зависит от пристрастий того или иного болельщика.Просто есть чемпионат мира и выгравшего его обычно называют чемпионом. Но если поклонник хочет назвать своего любимца чемпионам просто так, ему это никто не запрещает делать. Можно и богом обозвать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 19.04.2006 16:02 покачто...зато факт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian Опубликовано 19.04.2006 16:06 Научно объяснить кто "лучший" в Формуле-1 вообще не возможно. Это понятие субьективно и зависит от пристрастий того или иного болельщика.... Но если поклонник хочет назвать своего любимца чемпионам просто так ....Просто так только кролики размножаються. Просто для этих поклонников он делал такие вещи, за которые достоен стать чемпионом, но по каким то причинам им не стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Dorean Опубликовано 19.04.2006 16:07 зато факт...факты сегодня есть воспоминания завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoldenLion Опубликовано 19.04.2006 16:20 факты сегодня есть воспоминания завтрадо завтра дожить надо....а сегодня уже есть...."Я ж вам говорю - приходите ЗАВТРА!!, а вы всё время сегодня приходите!!!!"......Просто так только кролики размножаються. Просто для этих поклонников он делал такие вещи, за которые достоен стать чемпионом, но по каким то причинам им не стал.по каким таким причинам?или чемпион или не чемпион, а так и я могу сказать... ПАХТАКОР - ЧЕМПИОН!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах