Matt_uza Опубликовано 26.07.2007 08:12 Алонсо сделал Массу в дождь, Вы забыли? И что, Кими не может победить в оставшихся гонках? Он вобще молодец-в первый год выступлений претендует на титул.Велика заслуга Алонсо вон еще лучше претендует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.07.2007 08:33 Кими долго привыкает к новой команде, сколько это обьяснять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 26.07.2007 08:40 Кими долго привыкает к новой команде, сколько это обьяснять?Алонсо тоже привыкает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 26.07.2007 08:40 Кими долго привыкает к новой команде, сколько это обьяснять?ни фига не долгоуже привык давно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 26.07.2007 08:55 ни фига не долгоуже привык давноосталось только с привычкой сходить по техническим причинам завязать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 26.07.2007 09:00 осталось только с привычкой сходить по техническим причинам завязать это Феррарина привычка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerZ Опубликовано 26.07.2007 11:43 Я уже давно смотрю Ф1 и когда начал этим заниматься болел за Шумахера он тогда был чемпионом 1 раз... и когда близилолся момент ухода МШ я поимал себя на мысле что его приемником в Феррари должен быть именно Кими (я неочень люблю Алонсо, Монтою) а он мне всегда нравился а последним штрихом был Нюрб на "трёх колёсах" думал Феррари уж он не сломает.. но вот уже 2 схода по тех причинам и призрачные шансы на титул ... может реально невезуч парень? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 26.07.2007 12:51 ... может реально невезуч парень?Ну что нам остаётся? Только верить, что всё это временно...Я и сама иногда задумываюсь, может в психологическом плане у Кими не всё в порядке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.07.2007 12:56 Ну что нам остаётся? Только верить, что всё это временно...Я и сама иногда задумываюсь, может в психологическом плане у Кими не всё в порядке?И это душевное волнение ломает его технику? Да ему в маги надо идти с такой силой мысли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerZ Опубликовано 26.07.2007 12:57 Ну что нам остаётся? Только верить, что всё это временно...Я и сама иногда задумываюсь, может в психологическом плане у Кими не всё в порядке?после ухода МШ я болею за марку (но приоритеет всё равно чемпионство в личке) конечно больше бы хотелось чемпионсьва Кими нежели Масика ... А остаётся нам надеятся и ждать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 26.07.2007 12:58 может реально невезуч парень?Ну что за привычка такая, всё списывать на невезение? Киме везёт/не везёт точно так же как и всем остальным пилотам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 26.07.2007 13:01 Ну что нам остаётся? Только верить, что всё это временно...Я и сама иногда задумываюсь, может в психологическом плане у Кими не всё в порядке?Да все супер у него в психологическом плане!Масса что - в этом сезоне не ломался?Да у феррари ни гонки без тех.проблем в этом сезоне не было.Было бы у Кими что-то не в порядке, так он после всего того, что с ним случалось, был бы далеко не там, где он есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerZ Опубликовано 26.07.2007 13:02 Ну что за привычка такая, всё списывать на невезение? Киме везёт/не везёт точно так же как и всем остальным пилотам.тут ты не прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 26.07.2007 13:31 И это душевное волнение ломает его технику? Да ему в маги надо идти с такой силой мысли. Не душевное волнение, а я бы сказала "дерзкости" ему не хватает. Как раз у Фернандо этого выше крыши. Но всё равно верю, что всё будет у Кими нормально! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 26.07.2007 13:34 Не душевное волнение, а я бы сказала "дерзкости" ему не хватает. Как раз у Фернандо этого выше крыши. Но всё равно верю, что всё будет у Кими нормально! Кими не хватает? а легенды о том, что эта самая "дерзость" ему моторы жжет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C!!! Опубликовано 26.07.2007 13:39 Ну что за привычка такая, всё списывать на невезение? Киме везёт/не везёт точно так же как и всем остальным пилотам.Мы не списываем, а как можем болеем и волнуемся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aquaman Опубликовано 26.07.2007 13:40 это Феррарина привычка ЛОЛ! особенно учитывая статистику сходов Феррари за предыдущие годы (пока в ней не было Кими). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 26.07.2007 13:42 ЛОЛ! особенно учитывая статистику сходов Феррари за предыдущие годы (пока в ней не было Кими). ой, а мне казалось, что в прошлом году Кими в маках был, чур меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.07.2007 13:45 ЛОЛ! особенно учитывая статистику сходов Феррари за предыдущие годы (пока в ней не было Кими). Уже в конце прошлого сезона неплохо получалось. Титул успешно продули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aquaman Опубликовано 26.07.2007 13:48 Уже в конце прошлого сезона неплохо получалось. Титул успешно продули.мда. было дело.. значит это "Феррарина привычка с конца прошлого сезона"..ой, а мне казалось, что в прошлом году Кими в маках был, чур меня а я разве где-нить утверждал обратное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.07.2007 13:52 ЛОЛ! особенно учитывая статистику сходов Феррари за предыдущие годы (пока в ней не было Кими). Райконен обьявил о контракте с Феррари как раз в Сузуке-2006. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.07.2007 13:53 Райконен обьявил о контракте с Феррари как раз в Сузуке-2006. ОМГ... В Монце это было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aquaman Опубликовано 26.07.2007 13:54 Райконен обьявил о контракте с Феррари как раз в Сузуке-2006. а это тут причем!? объявил о контракте и сел за баранку - имхо разные вещи.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.07.2007 13:56 Райконен обьявил о контракте с Феррари как раз в Сузуке-2006. Читаем по буквам: в_М_о_н_ц_е. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 26.07.2007 13:59 Читаем по буквам: в_М_о_н_ц_е.Ну в Монце. Дело в том, что как только стало известно, что Кими будет в Феррари, почти сразу посыпались неудачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах