Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

не могу себе представить Макларен без технических проблем к концу сезона''чьи слова?

а что в этих словах плохого помоему это просто его мнение сложившеся за годы работы с Маками и эти слова некак не тянут на чтото грязное сказанное в сторону мака ;)

Поделиться этим сообщением

тут опять всё надо расписывать - я то только за, что Кими отдыхает как человек.. и вообще читайте о чём речь, а то вырвете фразу как журналисты и размусолите <_<

а причём тут Феррари ? темку то читаем или просто так ответы пишем ?

Аааа, неправильно поняла. Я думала, ты имел в виду, что похождений не видно, потому что Феррари их покрывают, а оказывается, потому, что их просто нет.

Кстати, это свидетельствует в пользу Феррари - пропало желание погулять по-молодецки, значит, жизню удовлетворен. И не думаю, что это свидетельствует о том, что Феррари его на коротком поводке держат.

а что в этих словах плохого помоему это просто его мнение сложившеся за годы работы с Маками и эти слова некак не тянут на чтото грязное сказанное в сторону мака ;)

так ни ктож и неутверждал.

Кима вообще никого никогда непоносил,не в его стиле.

Кстати, это свидетельствует в пользу Феррари - пропало желание погулять по-молодецки, значит, жизню удовлетворен. И не думаю, что это свидетельствует о том, что Феррари его на коротком поводке держат.

потеряли мы человека - вот о чём это свидетельствует.. :lol:

Опять вопрос про Кими и Алокоголь.. не надоело ?

не надоело, когда видите сочетание Кими и алкоголь спрашивать не надоело ? :D хоть бы читали о чём речь..

потеряли мы человека - вот о чём это свидетельствует.. :lol:

Вы, маклареноцы, да, потеряли гонщика. А он ничего не потерял.

Вы, маклареноцы, да, потеряли гонщика. А он ничего не потерял.

мы потеряли меньше, чем приобрели B) а я говорил про человека)

мы потеряли меньше, чем приобрели B)

ты уверен?

ты уверен?

безусловно - посмотри, где щас Макларен B) может и совпадение, но неважно :)

безусловно - посмотри, где щас Макларен B) может и совпадение, но неважно :)

Посмотрим, где Макларены окажутся в Бразилии.

Посмотрим, где Макларены окажутся в Бразилии.

скорее посмотрим, где окажутся Макларены, а где Райкконен B)

скорее посмотрим, где окажутся Макларены, а где Райкконен B)

Хорошо смеется тот, кто смеется в Бразилии. На этом предлагаю завершить дискуссию.

Оффтоп. Чего тебе не спится? Я то в аеропорту сижу, самолета жду, а ты?

Хорошо смеется тот, кто смеется в Бразилии. На этом предлагаю завершить дискуссию.

Оффтоп. Чего тебе не спится? Я то в аеропорту сижу, самолета жду, а ты?

а мне не спитса B) Кими покоя не даёт :D

а мне не спитса B) Кими покоя не даёт :D

Спать не дает? Гони его у себя из кровати, иначе всю бражку выпьет

говорил говорил .. только ссылки не проси B)

Ну уж... О маках он высказывается довольно спокойно и часто с уважением. Не так давно было интервью, которе это хорошо продемонстрировало.

В: Для Хэмилтона сезон начался лучше, чем для всех остальных. Ты не думаешь, что это невероятно для новичка так выступать?

КР: Он хорош. Он начал в идеальной ситуации, в идеальный год. Обычно такого не происходит с дебютантами, но МакЛарен первоклассная команда, и их машина очень сильна. Нет, это не невероятно.

да - отличная команда была для Кими B)

В: Но в МакЛарене Рон Деннис детально вникал во все, и жестко все контролировал.

КР: Да, но это нормально что босс хочет знать, что происходит, и куда движутся люди, работающие на него. Я никогда не чувствовал себя зажатым. Я просто двигал свой день вперед, борясь таким способом, который мне нравился. Безусловно, действуя таким образом я не мог считаться классическим пилотом МакЛарена. Но стоит позволить себе склонить голову, и сразу будут проблемы с Роном.

В: Ты никогда не боялся, что перейдя в Феррари можешь потерять эту независимость?

КР: Этого не случилось. Напротив, в Феррари я мгновенно ощутил свою свободу. Команда отлично меня приняла, я хорошо себя чувствую, все помогают мне конструктивным образом, и атмосфера, как я и люблю, дружеская. Поверьте, у меня не было никаких трудностей стать частью команды

В: Оставшись в МакЛарене, ты мог бы сейчас лидировать в чемпионате.

КР: Я не думаю об этом много. Я выбрал Феррари, и не жалею об этом. Я хотел изменить себя, и я счастлив сделав это

Опять вопрос про Кими и Алокоголь.. не надоело ?

Зато столько поводов для шуток: :)

- Эээ, нет. Знаю я вас, горазды вы чужое добро разбазаривать! - Кими на цыпочках пятился к лестнице и натянуто улыбался механикам, пряча за спиной огромную бутыль призовой выпивки

- Кими, в чём причина вашей победы?

- Просто у меня не было другого способа нарушить сухой закон, установленный для меня в Феррари. И кстати: шиш им, а не моё шампанское

На Гран-При Великобритании было нарушено множество традиций этого сезона: Шумахер и Вурц обогнали своих партнёров в квалификации, Кими на подиуме сначала облился шампанским и только потом немного отхлебнул, и бутылку не стал кидать механикам, а аккуратно отнес... И только одна, главная традиция сезона осталась незыблема: Льюис снова на подиуме

(f1-fans.ru/)

мы потеряли меньше, чем приобрели B) а я говорил про человека)

Вы потеряли меньше, чем приобрели... проблем. И именно в человеческом плане. Уверена, что гоняйся Кими с Хэмом в этом году, такого бы цирка и посмешища, который устроил испанец, не было бы.

Вы потеряли меньше, чем приобрели... проблем. И именно в человеческом плане. Уверена, что гоняйся Кими с Хэмом в этом году, такого бы цирка и посмешища, который устроил испанец, не было бы.

меня всё абсолютно устраивает, так что проблемы придумывать не стоит B)

В этом году маковская машина намного лучше предыдущих, и не в пример надёжнее. А то что вы Кимыча потеряли, так это незачёт! ;)B)

О каком цирке и посмешище ты глаголишь?

На мой взгляд Фернандо и Хэм уживаются намного лучше чем к примеру Кими и Монт, а как оно было бы если Кими остался в команде можно только гадать. Уверен, что плохо не было бы, но было бы лучше? Далеко не факт.

В этом году маковская машина намного лучше предыдущих, и не в пример надёжнее. А то что вы Кимыча потеряли, так это незачёт! ;)B)

Кими потеряли, зато приобрели Хэма и Фернандо. Вполне достойная замена, тебе не кажется? Во всяком случае они свою работу выполняют на отлично.

О каком цирке и посмешище ты глаголишь?

На мой взгляд Фернандо и Хэм уживаются намного лучше чем к примеру Кими и Монт

Тут скорее проблема в Монтойе. Помните, как он уживался с Шумми-мл.? :o

Тут скорее проблема в Монтойе. Помните, как он уживался с Шумми-мл.? :o

Ну всё-таки получше чем с Кими. :lol:

Вполне достойная замена, тебе не кажется?

Повторяю: дело в лучшей машине, Хэм хороший гонщик, но-машина супер, а Алонсо ездит медленней Райконена. Вы забыли, что было на ГП в Мельбурне? Феррари привозила макам по секунде с круга! Потом произошла утечка информации про гибкое днище, и им приходилось на ходу переделывать машину. В том-то и проблема.

Ну всё-таки получше чем с Кими. :lol:

С чего вы взяли????!!!!! :blink:

Алонсо ездит медленней Райконена.

Интересная сентенция, только не вижу никаких фактов, которые могли бы её обосновать.

С чего вы взяли????!!!!! :blink:

У меня сложилось такое впечатление.

Тебя устраивает? Отлично.

Но главное, чтобы устраивало ОБОИХ гонщиков. А вот с этим у вас сейчас проблемы.

Кими в одном интервью говорил, что знал, что в этом году у Маков будет сильная машина (нечетный год). Посмотрим, что будет в следующем ;)

Кими потеряли, зато приобрели Хэма и Фернандо. Вполне достойная замена, тебе не кажется? Во всяком случае они свою работу выполняют на отлично.

Хочешь сказать что Кими свою работу выполнял не отлично?

Хочешь сказать что Кими свою работу выполнял не отлично?

Хочу сказать, что с уходом Кими Маки ровным счётом ничего не потеряли, так как и Льюис и Фернандо свою работу выполняют на отлично.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...