Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Ни на чем.

Разница в скорости, немалая причем...ну да....это конечно НИЧЕГО... :o:D

Поделиться этим сообщением

Недавно ты всех уверял, что в Испании Кими занял бы второе место, если бы не сход, причем неоднократно заострял на этом внимание....
ОК, в таком случае обоснуй, почему в Испании Кимы бы прошел Хэма и занял второе место??? Покажи уровень своих аналитических способностей!!!

То, что в Испании Кими занял бы второе место, придумал не ev_rus, хотя вообще это и достаточно очевидно...

Это сказал Марио Альмондо. Знаешь такого?

Почаще читай интервью руководства Феррари...

Аргумент вроде выложил :huh: Ты можешь оспорить его, но сомневаться в том что я в твердом уме и здравой памяти-чересчур :ph34r:

Попробую, хотя это результатов, скорее всего, не принесет.

Болид Ф2007 начал разрабатыватся и разрабатывался примерно в середине 2006 года (может чуть позже). Соответственно, днище тоже делалось в этот временной период. К январю 2007 года болид был практически готов. Первые тесты Ф2007 провел Масса. Кими в этот момент катался на 248Ф1. Результат - Фелипе к старому днищу привык куда больше, чем Кимка.

Плюс ко всему во время разработки болида Феррари не имели возможности узнать стиль пилотирования Райкконена, приспособить болид конкретно под него. Под Массу могли.

Итог: днище под Кими не разрабатывалось. Если оно под кого и разрабатывалось так это под Фелипе.

Но Кими на этой трассе явно быстрее партнёра

так и думал, что далеко лезть не придется :o:blink: может откроешь нам секрет и расскажешь, с чего это вдруг Кими был явно быстрее??? :lol:

Попробую, хотя это результатов, скорее всего, не принесет.

Болид Ф2007 начал разрабатыватся и разрабатывался примерно в середине 2006 года (может чуть позже). Соответственно, днище тоже делалось в этот временной период. К январю 2007 года болид был практически готов. Первые тесты Ф2007 провел Масса. Кими в этот момент катался на 248Ф1. Результат - Фелипе к старому днищу привык куда больше, чем Кимка.

Плюс ко всему во время разработки болида Феррари не имели возможности узнать стиль пилотирования Райкконена, приспособить болид конкретно под него. Под Массу могли.

Итог: днище под Кими не разрабатывалось. Если оно под кого и разрабатывалось так это под Фелипе.

Ну тогда в след сезоне Кими обязан бензовозить !

Разница в скорости, немалая причем...ну да....это конечно НИЧЕГО... :o:D

Разницы в скорости в Монако мало ;) Особенно в этом году. Как показывает Имола 05, да и 06 тоже- даже большого преимущества в скорости (2 секунды тогда было) слишком мало ;)

То, что в Испании Кими занял бы второе место, придумал не ev_rus, хотя вообще это и достаточно очевидно...

так он и не знает, что Кими перед сходом уже отрывался от его любимца Алонсо и приближался к Хэму, плюс мог пересидеть его по топливу.

:o огромное спасибо, что просвятил... B)

Но дело не в этом...Кими и сам говорил, что мог побороться за второе место...

Речь идет об обосновании своего мнения, а елси ты не вкурсе, в своих постах Ев не ссылался на Альмодно, это разззз, а во вторых, если все его аргументы сводятся к тому, что кто то там, что то сказал... этоли есть анализ???

так и думал, что далеко лезть не придется :o:blink: может откроешь нам секрет и расскажешь, с чего это вдруг Кими был явно быстрее??? :lol:

С того, что он был значительно быстрее на тестах в четверг, быстрее на тестах в субботу, быстрее на первой части квалификации.

И разница по лучшему кругу в гонке, при том что Кими был на бензовозе в траффике, и имел буквально 3 чистых круга за всю гонку, по сравнению с Фелипе, имевшим большую часть гонки чистый трэк - не впечатляет.

послушай, возьми все эти дни, времена, первую часть квалы также

возьми его бензовоз, его резину и времена вышеприведённые быстрых кругов

может прояснится для тебя эта мудрёная ситуация :)

С того, что он был значительно быстрее на тестах в четверг, быстрее на тестах в субботу, быстрее на первой части квалификации.

И разница по лучшему кругу в гонке, при том что Кими был на бензовозе в траффике, и имел буквально 3 чистых круга за всю гонку, по сравнению с Фелипе, имевшим большую часть гонки чистый трэк - не впечатляет.

ааа...ну да.... :D:D свободные заезды и уж конечно, первая часть квалификационной сесси это явный показатель несомненного превосходства Кими над Массой.... B)

:lol::lol:

Я думаю, что тебе не было даже нужды анализировать это. Begemot отжог напалмом. Про днище есть только один важный момент: чтобы его не прорывало не вовремя. ;)

Я думаю, что тебе не было даже нужды анализировать это. Begemot отжог напалмом.

Ну а я на всякий случай. :D:p

этоли есть анализ???

А что ты хочешь получить за анализ?

У Кими было больше топлива, и он был быстрей.

Если бы не обогнал в гонке, обогнал бы на пит-стопе.

Это же подтвердил и Альмондо, сказав что Кими приехал бы вторым.

Begemot отжог напалмом.

Обсуждать мою теорию гораздо интереснее чем отбиваться от фобов :D Вот и напесал.

А что ты хочешь получить за анализ?

У Кими было больше топлива, и он был быстрей.

Если бы не обогнал в гонке, обогнал бы на пит-стопе.

Это же подтвердил и Альмондо, сказав что Кими приехал бы вторым.

что касается Монако, плюс опыт прошлых сезонов кстати у Кими опять же более результативный

ааа...ну да.... :D:D свободные заезды и уж конечно, первая часть квалификационной сесси это явный показатель несомненного превосходства Кими над Массой.... B)

Ладно парни....мне вообще то спать уже давно пора, а я тут :oB)

На самом деле, я ни сколько не фоб Кими, как некоторые тут подумали, скажу более, мне оч нравится Кими как пилот, он безусловно один из лучших в пелетоне, если не самый лучший, но именно как пилот...

А вот нервы у парня потихоньку сдают и тут тоже нет ничего удивительно, т.к. Кими сейчас находится под колосальным прессингом...и во многом из-за этого сезон проводит откровенно слабо, если не сказать хреново и с каждым ГП ситуация усугубляется...

Обсуждать мою теорию гораздо интереснее чем отбиваться от фобов :D Вот и напесал.

тем не менее Ферра сильно сдала из-за запрета этой разработки, а вот Мак продолжил совершенствование по своей линии дальше

Мда... вот так и чувствовала, что сегодня явно не надо в этой теме появляться... Слишком много тут агрессии собралось... Я понимаю, что многим сейчас хочется позлорадствовать над Кими. и вроде как повод формальный есть... Но может не надо, а? И так тошно на душе... :(

тем не менее Ферра сильно сдала из-за запрета этой разработки, а вот Мак продолжил совершенствование по своей линии дальше

Да, но Масса то побеждал уже без этого днища, 2 раза подряд. Так что это днище никак не сыграло роль.

А вот нервы у парня потихоньку сдают и тут тоже нет ничего удивительно, т.к. Кими сейчас находится под колосальным прессингом...и во многом из-за этого сезон проводит откровенно слабо, если не сказать хреново и с каждым ГП ситуация усугубляется...

фундаментальный вывод :o:)

когда выспишься, ответь :

1.С чего это вдруг видно, что нервишки подкосились (в твоём понятии)

2.И в чём же так усугубляется ситуация ? с чего такой интересный вывод ?

Если только я согласен в масштабе очков для команды потери

Мда... вот так и чувствовала, что сегодня явно не надо в этой теме появляться... Слишком много тут агрессии собралось... Я понимаю, что многим сейчас хочется позлорадствовать над Кими. и вроде как повод формальный есть... Но может не надо, а? И так тошно на душе... :(

А что собвственно Кими? Ошибся,да. Вину свою признал. Псотарался исправить - отчасти получилось. масса тоже не блистал,а приезжать в Монако 3м-4м,отстав на минуту -ИМХО не самый приятный момент...

Нет уж, пущай злобствуют. Нечего просить их об одолжениях. Причем в этом есть польза-легче понять кого надо в игнор отправить. :)

А вот нервы у парня потихоньку сдают

Нервы у Кими? Он знает вообще,что это? ;):D

Это регламент тебя расстраивает ;)
СТОП ! Ещё перед началом сезона все говорили что на новых шинах Бриджстоун будет тяжело обгонять

да объяснит ли мне хоть кто-нибудь, на какой регламент вы всё время ссылаетесь

и почему на этих покрышках будет тяжело обгонять?

спрашиваю, спрашиваю везде - но все молчат :ph34r:

З.Ы. а как же Фелипе обгонял в Австралии? и как Ник обогнал Фонца в Бахрейне?

или когда изменения в регламент ввели? и какие именно изменения?

тяжело ответить что ли? :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...