-=Insane=- Опубликовано 27.05.2007 19:44 Ни на чем.Разница в скорости, немалая причем...ну да....это конечно НИЧЕГО... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 27.05.2007 19:45 Недавно ты всех уверял, что в Испании Кими занял бы второе место, если бы не сход, причем неоднократно заострял на этом внимание....ОК, в таком случае обоснуй, почему в Испании Кимы бы прошел Хэма и занял второе место??? Покажи уровень своих аналитических способностей!!!То, что в Испании Кими занял бы второе место, придумал не ev_rus, хотя вообще это и достаточно очевидно...Это сказал Марио Альмондо. Знаешь такого?Почаще читай интервью руководства Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 27.05.2007 19:47 Аргумент вроде выложил Ты можешь оспорить его, но сомневаться в том что я в твердом уме и здравой памяти-чересчур Попробую, хотя это результатов, скорее всего, не принесет.Болид Ф2007 начал разрабатыватся и разрабатывался примерно в середине 2006 года (может чуть позже). Соответственно, днище тоже делалось в этот временной период. К январю 2007 года болид был практически готов. Первые тесты Ф2007 провел Масса. Кими в этот момент катался на 248Ф1. Результат - Фелипе к старому днищу привык куда больше, чем Кимка.Плюс ко всему во время разработки болида Феррари не имели возможности узнать стиль пилотирования Райкконена, приспособить болид конкретно под него. Под Массу могли.Итог: днище под Кими не разрабатывалось. Если оно под кого и разрабатывалось так это под Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 27.05.2007 19:47 Но Кими на этой трассе явно быстрее партнёратак и думал, что далеко лезть не придется может откроешь нам секрет и расскажешь, с чего это вдруг Кими был явно быстрее??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 27.05.2007 19:48 Попробую, хотя это результатов, скорее всего, не принесет.Болид Ф2007 начал разрабатыватся и разрабатывался примерно в середине 2006 года (может чуть позже). Соответственно, днище тоже делалось в этот временной период. К январю 2007 года болид был практически готов. Первые тесты Ф2007 провел Масса. Кими в этот момент катался на 248Ф1. Результат - Фелипе к старому днищу привык куда больше, чем Кимка.Плюс ко всему во время разработки болида Феррари не имели возможности узнать стиль пилотирования Райкконена, приспособить болид конкретно под него. Под Массу могли.Итог: днище под Кими не разрабатывалось. Если оно под кого и разрабатывалось так это под Фелипе.Ну тогда в след сезоне Кими обязан бензовозить ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.05.2007 19:49 Разница в скорости, немалая причем...ну да....это конечно НИЧЕГО... Разницы в скорости в Монако мало Особенно в этом году. Как показывает Имола 05, да и 06 тоже- даже большого преимущества в скорости (2 секунды тогда было) слишком мало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 27.05.2007 19:52 То, что в Испании Кими занял бы второе место, придумал не ev_rus, хотя вообще это и достаточно очевидно...Это сказал Марио Альмондо. Знаешь такого?Почаще читай интервью руководства Феррари...так он и не знает, что Кими перед сходом уже отрывался от его любимца Алонсо и приближался к Хэму, плюс мог пересидеть его по топливу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 27.05.2007 19:54 То, что в Испании Кими занял бы второе место, придумал не ev_rus, хотя вообще это и достаточно очевидно...Это сказал Марио Альмондо. Знаешь такого?Почаще читай интервью руководства Феррари... огромное спасибо, что просвятил... Но дело не в этом...Кими и сам говорил, что мог побороться за второе место... Речь идет об обосновании своего мнения, а елси ты не вкурсе, в своих постах Ев не ссылался на Альмодно, это разззз, а во вторых, если все его аргументы сводятся к тому, что кто то там, что то сказал... этоли есть анализ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 27.05.2007 19:55 так и думал, что далеко лезть не придется может откроешь нам секрет и расскажешь, с чего это вдруг Кими был явно быстрее??? С того, что он был значительно быстрее на тестах в четверг, быстрее на тестах в субботу, быстрее на первой части квалификации.И разница по лучшему кругу в гонке, при том что Кими был на бензовозе в траффике, и имел буквально 3 чистых круга за всю гонку, по сравнению с Фелипе, имевшим большую часть гонки чистый трэк - не впечатляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 27.05.2007 19:56 так и думал, что далеко лезть не придется может откроешь нам секрет и расскажешь, с чего это вдруг Кими был явно быстрее??? послушай, возьми все эти дни, времена, первую часть квалы такжевозьми его бензовоз, его резину и времена вышеприведённые быстрых круговможет прояснится для тебя эта мудрёная ситуация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 27.05.2007 19:57 С того, что он был значительно быстрее на тестах в четверг, быстрее на тестах в субботу, быстрее на первой части квалификации.И разница по лучшему кругу в гонке, при том что Кими был на бензовозе в траффике, и имел буквально 3 чистых круга за всю гонку, по сравнению с Фелипе, имевшим большую часть гонки чистый трэк - не впечатляет.ааа...ну да.... свободные заезды и уж конечно, первая часть квалификационной сесси это явный показатель несомненного превосходства Кими над Массой.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 27.05.2007 19:58 Итог: днище под Кими не разрабатывалось. Если оно под кого и разрабатывалось так это под Фелипе. Я думаю, что тебе не было даже нужды анализировать это. Begemot отжог напалмом. Про днище есть только один важный момент: чтобы его не прорывало не вовремя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 27.05.2007 19:59 Я думаю, что тебе не было даже нужды анализировать это. Begemot отжог напалмом.Ну а я на всякий случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 27.05.2007 19:59 этоли есть анализ???А что ты хочешь получить за анализ?У Кими было больше топлива, и он был быстрей.Если бы не обогнал в гонке, обогнал бы на пит-стопе.Это же подтвердил и Альмондо, сказав что Кими приехал бы вторым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.05.2007 20:00 Begemot отжог напалмом.Обсуждать мою теорию гораздо интереснее чем отбиваться от фобов Вот и напесал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 27.05.2007 20:03 А что ты хочешь получить за анализ?У Кими было больше топлива, и он был быстрей.Если бы не обогнал в гонке, обогнал бы на пит-стопе.Это же подтвердил и Альмондо, сказав что Кими приехал бы вторым.что касается Монако, плюс опыт прошлых сезонов кстати у Кими опять же более результативный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 27.05.2007 20:07 ааа...ну да.... свободные заезды и уж конечно, первая часть квалификационной сесси это явный показатель несомненного превосходства Кими над Массой.... Ладно парни....мне вообще то спать уже давно пора, а я тут На самом деле, я ни сколько не фоб Кими, как некоторые тут подумали, скажу более, мне оч нравится Кими как пилот, он безусловно один из лучших в пелетоне, если не самый лучший, но именно как пилот... А вот нервы у парня потихоньку сдают и тут тоже нет ничего удивительно, т.к. Кими сейчас находится под колосальным прессингом...и во многом из-за этого сезон проводит откровенно слабо, если не сказать хреново и с каждым ГП ситуация усугубляется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 27.05.2007 20:08 Обсуждать мою теорию гораздо интереснее чем отбиваться от фобов Вот и напесал.тем не менее Ферра сильно сдала из-за запрета этой разработки, а вот Мак продолжил совершенствование по своей линии дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IceWoman Опубликовано 27.05.2007 20:09 Мда... вот так и чувствовала, что сегодня явно не надо в этой теме появляться... Слишком много тут агрессии собралось... Я понимаю, что многим сейчас хочется позлорадствовать над Кими. и вроде как повод формальный есть... Но может не надо, а? И так тошно на душе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 27.05.2007 20:10 тем не менее Ферра сильно сдала из-за запрета этой разработки, а вот Мак продолжил совершенствование по своей линии дальшеДа, но Масса то побеждал уже без этого днища, 2 раза подряд. Так что это днище никак не сыграло роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 27.05.2007 20:12 А вот нервы у парня потихоньку сдают и тут тоже нет ничего удивительно, т.к. Кими сейчас находится под колосальным прессингом...и во многом из-за этого сезон проводит откровенно слабо, если не сказать хреново и с каждым ГП ситуация усугубляется...фундаментальный вывод когда выспишься, ответь :1.С чего это вдруг видно, что нервишки подкосились (в твоём понятии)2.И в чём же так усугубляется ситуация ? с чего такой интересный вывод ?Если только я согласен в масштабе очков для команды потери Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 27.05.2007 20:12 Мда... вот так и чувствовала, что сегодня явно не надо в этой теме появляться... Слишком много тут агрессии собралось... Я понимаю, что многим сейчас хочется позлорадствовать над Кими. и вроде как повод формальный есть... Но может не надо, а? И так тошно на душе... А что собвственно Кими? Ошибся,да. Вину свою признал. Псотарался исправить - отчасти получилось. масса тоже не блистал,а приезжать в Монако 3м-4м,отстав на минуту -ИМХО не самый приятный момент... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.05.2007 20:13 Мда... вот так и чувствовала, что сегодня явно не надо в этой теме появляться... Слишком много тут агрессии собралось... Я понимаю, что многим сейчас хочется позлорадствовать над Кими. и вроде как повод формальный есть... Но может не надо, а? И так тошно на душе... Нет уж, пущай злобствуют. Нечего просить их об одолжениях. Причем в этом есть польза-легче понять кого надо в игнор отправить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadAlex Опубликовано 27.05.2007 20:15 А вот нервы у парня потихоньку сдаютНервы у Кими? Он знает вообще,что это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.05.2007 20:16 Это регламент тебя расстраивает СТОП ! Ещё перед началом сезона все говорили что на новых шинах Бриджстоун будет тяжело обгонятьда объяснит ли мне хоть кто-нибудь, на какой регламент вы всё время ссылаетесь и почему на этих покрышках будет тяжело обгонять?спрашиваю, спрашиваю везде - но все молчат З.Ы. а как же Фелипе обгонял в Австралии? и как Ник обогнал Фонца в Бахрейне?или когда изменения в регламент ввели? и какие именно изменения?тяжело ответить что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах