Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

А где же наш эврус? Странно, не видно чегой-то с его стороны восхваливаний мегаталанта.

Да ладно чего ты, человек в расстройстве, наверное. Все таки второй раз подряд у Кими проблемы. Хотя то гонка была, а тут квала, может какие очки заработает.

Поделиться этим сообщением

Ну во-первых, есть шансы, что два горячих парня не поделят первый поворот, кроме того, есть шансы на дождик. Ну а в очки Кими просто ОБЯЗАН приехать.

нет никаких шансов! Хэм не Кими,косячить не будет. Хэм не будет давить на старте на Алонсо,а просто,спокойно постараеться сохранить свою 2-ю позицию,не пуская 3 и 4. Этот парень четко,в отличии от Кими,знает,что он должен делать на старте.

Да ладно чего ты, человек в расстройстве, наверное. Все таки второй раз подряд у Кими проблемы. Хотя то гонка была, а тут квала, может какие очки заработает.

Угу видать квала Монако его добила ..

Ну, не будем уподобляться двухкратному и надеятся на сходы соперников, а вот на дождичек помолится стоит. он бы нам хорошо помог бы.

Не надо молиться на дождик. :) Как Кими в дождь катаеться он показал в Венгрии 2006.

Так что,лучше уж посуху :)

Ой, а не подскажете, я профиль не могу редактировать, потому что новичок? А то пол - мужской :lol: Как-то я не обратила внимание на это поле ;) Извините, пожалуйста, за оффтоп...

Ой, а не подскажете, я профиль не могу редактировать, потому что новичок? А то пол - мужской :lol: Как-то я не обратила внимание на это поле ;) Извините, пожалуйста, за оффтоп...

Не лучший день для регистрации сегодня...

Да, потому-что новичок. Напиши Shumofil-у, кажется, в личку, авось он поменяет.

да ладно, в расстройствах прямо я весь :D Но что у Кима подвеска хрустнула конечно неприятно. Но и вины его/техники здесь думаю 50 на 50.

Что касается таланта - он налицо, все дни и сессии был например быстрее своего напарника, на такой-то трассе и прилично быстрее.

* hakkinen_RUS человек с таким ником такие вещи на Кими писать не будет, что-то ты себя не за того выдаёшь :)

Правила и ссылки наверху ;)

Не надо молиться на дождик. :) Как Кими в дождь катаеться он показал в Венгрии 2006.

и что же там было ?? засмотрелся просто человек, а круговой слишком скорость снизил

по влажной Кими ехал нормально и лучше Педро кстати

да ладно, в расстройствах прямо я весь :D Но что у Кима подвеска хрустнула конечно неприятно. Но и вины его/техники здесь думаю 50 на 50.

Да, техника хреновая, не рассчитана гадина на удары об отбойник. <_<

Угу видать квала Монако его добила ..

и не надейтесь :lol:

Разве причина схода была дождь ? помоему причина его ошибка, не внимательность, но никак не дождь. Так что дождя надо, дождь в Монако, что может быть лучше для болельщиа Ф1 ? ))

Разве причина схода была дождь ? помоему причина его ошибка, не внимательность, но никак не дождь. Так что дождя надо, дождь в Монако, что может быть лучше для болельщиа Ф1 ? ))

Да, дождь это всегда хорошо, но такого праздника чувствую мы опять не дождёмся, будут посуху паровозом ездить.

Сложно согласиться с тем, что Райкконен похож на Мэнселла. Мэнселл на трассе всё-таки был типичным "Ферраристом", а финн во время гонки выглядит чуждым элементом.

конечно, столько лет за Мак выступал, какой уж тут Феррарист. Вам "Ферраристам" нужно заново родиться если только - вот тогда будете и за Киму болеть

Тема называется будущее Ряйкённена...

Что то не очень лучезарным оно представляется!

Переход в Феррари должен был озарить его благодатными лучами, но непруха продолжается!!! Это что? Се ля ви? Похоже удача не хочет дружить с Кимкой ....ну ни в какую!!!

Кими пока ещё ничем не показал, что он - пилот уровня Феррари. Поэтому и цепляются все ко всему. К Массе бы точно так же цеплялись, если бы он косячил...

Твоё, БЫ ,можно убрать! Вспомни Малазию. Представь,что сегодня Масса ошибся...

Не такое прочитал бы...

:D:D:D

Тема называется будущее Ряйкённена...

Что то не очень лучезарным оно представляется!

Переход в Феррари должен был озарить его благодатными лучами, но непруха продолжается!!! Это что? Се ля ви? Похоже удача не хочет дружить с Кимкой ....ну ни в какую!!!

Вы не не обижайтесь но вы красные пессемисты ! Нужно верить в победу,а вы "всё, не едет, непруха, не умеет, на курсы вождения его " итд.

quote name='Matt_uza' date='26.05.2007, 22:37' post='583712']

Неет, я так не думаю. Победам и успехам радоваться да поздравления принимать - это все могут, но, как и друг, болельщик познается в беде. Форум достаточно давно читаю, но сегодня было столько критики и нападок, что не зарегистрироваться и не попытаться хоть как-то защитить Кими не могла. :unsure:

*спасибо за совет по поводу редактирования профиля*

:D:D:D

так не брак регистрирует :lol:

такие посты в теме, мож уже пора пойти всем КимиБолелам что-нибудь с собою сотворить, да и от него Ф1 избавить, от этого простого, доброго финского парня :lol:

да, сегодня черный день для Всего Мира, Всей Вселенной яб даже сказал

да, сегодня черный день для Всего Мира, Всей Вселенной яб даже сказал

да, Кими - лучший гонщег во Вселенной, звучит! :p

Да я ему смс-ки через минуту шлю, мэйлами забросал, на мобилу звонил, он уже 50 номеров поменял, но никак не соглашается. :(

А деньги не пробовал послать? мульенов ,примерно,полста? :)

А деньги не пробовал послать? мульенов ,примерно,полста? :)

Идея, пошлю 100, может согласится. :rolleyes:

да, Кими - лучший гонщег во Вселенной, звучит! :p

это была ирония.

Когда Р выступал за Маки, я рассматривал его как противника Ферров, после его перехода, прошло уже много времени и я выскажу насчет него несколько мыслей.

Эти наблюдения основываю не только по выступлениям за Феррари, но и за Маки.

Ощущение такое, что руководство Феррари все же ошиблось с выбором Р. Уж так они хотели заполучить Р, и чтоб он не достался соперникам, что, по некоторым слухам, хозяева Феррари все таки помогли Шуму принять решение завязать. И это желание руководства Феррари не дало правильно оценить все достоинства и недостатки Р.

Да, несомненно, Р очень быстр, не отнять, но, нет у него черты пилота- инженера, который может потенциально быструю машину сделать действительно быстрой. Р похож на Мэнселла, когда машина ехала быстро, он показывал результат, когда требовалось доводить машину до ума, Мэнселл заезжал в боксы, вылезал из кокпита, пинал колесо, "Не едет", и устранялся от доводки, предостовляя механикам доводить машину до ума. По манере Р очень похож на Мэнселла, об этом говорят очень многие эксперты.

Я считаю, что хозяевам Феррари, надо было еще на 2 года заключать контракт с Шумом, потому что быстро ездящих пилотов при наличии быстрой машины много, а таких пилотов как Прост, Шум, да тот же Хэмилтон, мало, и к концу контракта Шума, в 2009 году наверняка появятся пилоты не уступающие Р в скорости, а в умении работать с машиной и превосходящие его.

А пока выстувления финна меня больше разочаровывают, чем приносят удовольствие.

Пожалуй соглашусь. Шум еще года 3 как минимум за чемпионство боролся бы. Потом бы возраст стал давить на качества... Шум will back, как Прост и Лауда...

Да и про КИми во многом ты прав...

Вы не не обижайтесь но вы красные пессемисты ! Нужно верить в победу,а вы "всё, не едет, непруха, не умеет, на курсы вождения его " итд.

ну, во-первых не все так говорят ;) Затем, всё-таки сложно говорить о победе пилота, который стартует в Монако с 15-го места :(

Тем не менее, очень надеюсь на удачное выступление Кими завтра! Пусть он даст прикусить языки всем критикам, как это уже сделал Масса после Малазии B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...