F.S.F.! Опубликовано 26.05.2007 13:38 Значит завтра Кими будет бензовозить и пойдет на 1 пит, а учитывая неплохую скорость феррари, и то, что Кими в Монако едет хорошо, можно надеятся на неплохой финиш.SuperSoft сильно гранулируется, так что он вряд ли потянет на полгонку. ИМХО, надо два пита и первый отрезок маленький. На первом отрезке и рвать по-максимуму, отыгрывая позиции. Либо два первых отрезков маленьких и идти на них на SuperSoft'е. По-моему это лучшая тактика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 26.05.2007 13:38 Что там красные доказывали? Что Расскасгейт это всего навсего ошибка? А теперь ошибки недопустимы? Объективность так и прет, надо заметить Парковку на трассе заслужить нада. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.05.2007 13:38 Парковку на трассе заслужить нада. Так и знал что аргумент "Михаэлю все можно" не заставит себя ждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 26.05.2007 13:39 Что там красные доказывали? Что Расскасгейт это всего навсего ошибка? А теперь ошибки недопустимы? Объективность так и прет, надо заметить Зачем ты вспоминаеш былое тем более такие факты. Товарищ мы на ГП МОнако 2007. Я лишь хотел сказать что пилоту Феров недопустимо бить свою машину (способную побеждать) во 2-ой части квалы. Помойму всё логично и объективно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
456 Опубликовано 26.05.2007 13:40 После сегодняшней гонки уже не должно остаться сомнений: Феррари закупили в лице Кими троянского коня)Кими - маклареновский Штирлиц! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 26.05.2007 13:43 Так и знал что аргумент "Михаэлю все можно" не заставит себя ждать А чего ждать, я тебе это в любой момент скажу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.05.2007 13:43 Зачем ты вспоминаеш былое тем более такие факты. Товарищ мы на ГП МОнако 2007. Я лишь хотел сказать что пилоту Феров недопустимо бить свою машину (способную побеждать) во 2-ой части квалы. Помойму всё логично и объективно. Косяк Михаэля обошелся куда дороже команде, но за него его не ругали, а наоборот-защищали. Но когда ошибку допустил Кими то надо сразу заявить что такое недопустимо Да, я все понял правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 26.05.2007 13:44 После сегодняшней гонки уже не должно остаться сомнений: Феррари закупили в лице Кими троянского коня)Кими - маклареновский Штирлиц!А вот этого не надо, Кими пилот Феррари и что бы не случилось мы его в обиду не дадим.Критиковать имеем право, а вот глумиться не позволим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 26.05.2007 13:46 После сегодняшней гонки уже не должно остаться сомнений: Феррари закупили в лице Кими троянского коня)Кими - маклареновский Штирлиц!типа редиски - красный снаружи, сероватый внутри! Гонки сегодня, кстати, не было А одна ошибка в квале - не такой уж серьезный повод вспоминать древнегреческую мифологию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumif1 Опубликовано 26.05.2007 13:51 Косяк Михаэля обошелся куда дороже команде, но за него его не ругали, а наоборот-защищали. Но когда ошибку допустил Кими то надо сразу заявить что такое недопустимо Да, я все понял правильно.Я готов защищать пилота команды,за которую болею,как только увижу с его стороны ответственность, вот завтра Кими покажет прорыв, за которые я его уважаю - претензии снимаются. Шуми в том году закрыл рот всем сразу своей гонкой, открыли они его спустя некоторое время снова, когда опомнились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.05.2007 13:53 Ну, надо признать - сегодня сам Кими дал повод кимофобам. Можно, конечно, начать в духе монотфилов кричать, что накосячил он из-за своей супер-мега-пупистости, так как боролся и выжимал из машины все, не то, что доезжалы , но вряд ли это так.ну, меня сложно отнести к монтофиламно я готов кричать, что Кими допустил ошибку именно "из-за своей супер-мега-пупистости, так как боролся и выжимал из машины все"те, кто всё не выжимают, ошибок не допускаютошибка в квале в Монако это не так страшно - т.к. в гонке всякое бываети он ведь не с 22-го места стартует, а с 15-гоШуми же приехал на пятое, так почему Кимке в очках отказываем?думаю, шансов у него полно - лишь бы на старте в какую-нибудь заварушку не попалПредлагаю вспомнить, где квалифицировался мегасупа Масса. Бубль Макам практически обеспечен. оговорочка то по Фрейду будем надеяться, что это тебе глас свыше подсказал Можно сказать,что сегодня Кими влепил ответную оплевуху Феррари,за ту жопу,которую они ему устроили две недели назад.давай не будем делать из Кими идиотаОК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 26.05.2007 13:54 Я готов защищать пилота команды,за которую болею,как только увижу с его стороны ответственность, вот завтра Кими покажет прорыв, за которые я его уважаю - претензии снимаются. Шуми в том году закрыл рот всем сразу своей гонкой, открыли они его спустя некоторое время снова, когда опомнились Верно, а на счёт критики, ну на Шума после Монако-1996 и его ошибки тоже много вылили, потом была Испания, десять лет спустя все его уже поддерживали, но это надо было заслужить, а Райкконен пока только спит в машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.05.2007 13:58 Верно, а на счёт критики, ну на Шума после Монако-1996 и его ошибки тоже много вылили, потом была Испания, десять лет спустя все его уже поддерживали, но это надо было заслужить, а Райкконен пока только спит в машине.Вот стоило Кими пошутить, так сразу начали обвинять в сонливости. Мда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumif1 Опубликовано 26.05.2007 14:00 Вот стоило Кими пошутить, так сразу начали обвинять в сонливости. Мда.Вот это на самом деле правда, Кими похоже,прежде чем что-нибудь сказать теперь надо десять раз подумать, такой аргумент дал - фобство процветает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 26.05.2007 14:00 Вот стоило Кими пошутить, так сразу начали обвинять в сонливости. Мда.Пошутить то пошутил, но у меня закрались сомнения, а не правда ли это, особенно после Малайзии и Бахрейна, не он не спал конечно, так, дремал чуток. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 26.05.2007 14:01 Косяк Михаэля обошелся куда дороже команде, но за него его не ругали, а наоборот-защищали. Но когда ошибку допустил Кими то надо сразу заявить что такое недопустимо Да, я все понял правильно.КИМИ СТУКНУЛ МАШИНУ !!!!!!! это по твоему допустимо ... Ошибка пилота имеет место . Все . Че вы тут сопли раскатываете ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.05.2007 14:06 КИМИ СТУКНУЛ МАШИНУ !!!!!!! это по твоему допустимо ... Ошибка пилота имеет место . Все . Че вы тут сопли раскатываете ???Да, Кими ошибся. Ну и? Значит это повод сразу начинать заявлять что "это пилот не уровня Феррари" и "вообще нафик он нам нужен"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumif1 Опубликовано 26.05.2007 14:07 Пошутить то пошутил, но у меня закрались сомнения, а не правда ли это, особенно после Малайзии и Бахрейна, не он не спал конечно, так, дремал чуток. Любое монотонное действие приводит к потере концентрации, даже если у тебя за спиной визжит двигатель и приходится активно работать конечностями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.05.2007 14:09 Да, Кими ошибся. Ну и? Значит это повод сразу начинать заявлять что "это пилот не уровня Феррари" и "вообще нафик он нам нужен"?Кими пока ещё ничем не показал, что он - пилот уровня Феррари. Поэтому и цепляются все ко всему. К Массе бы точно так же цеплялись, если бы он косячил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 26.05.2007 14:13 Поэтому и цепляются все ко всему. К Массе бы точно так же цеплялись, если бы он косячил...после Малазии цеплялись еще как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.05.2007 14:16 после Малазии цеплялись еще как А всё почему - привыкли к Шуми. Раньше я даже несильно переживал, если Феррари была чуть медленнее соперников - знал, что Шуми выжмет из неё всё + чуточку больше и поборется за победу. А теперь вижу, что если Феррари не быстрее всех на полсекунды, то будет трудно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumif1 Опубликовано 26.05.2007 14:18 А всё почему - привыкли к Шуми. Раньше я даже несильно переживал, если Феррари была чуть медленнее соперников - знал, что Шуми выжмет из неё всё + чуточку больше и поборется за победу. А теперь вижу, что если Феррари не быстрее всех на полсекунды, то будет трудно...Я об этом говорил еще ой как давно,оказалась правда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.05.2007 14:22 Я об этом говорил еще ой как давно,оказалась правдаПишите коллективно Мише челобитную чтоб вернулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.05.2007 14:23 Пишите коллективно Мише челобитную чтоб вернулся. А что, идея Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumif1 Опубликовано 26.05.2007 14:24 Пишите коллективно Мише челобитную чтоб вернулся. Это все конечно очень популярное высказывание, но что толку-то,насколько быстро Шум поедет сейчас? Если даже предположить его возвращение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах