Кабанёнок Опубликовано 15.08.2009 20:26 Будем ждать конец сезона... :rolleyes: и всё это время нам на моск буду капать со фсех фронтов. Анонсофилы, массофилы, шумофилы, кимофобы...Так что надо уже сейчас абстрагироваться и не реагировать. Потому что всё это переливание из пустого в порожнее, лучше смотреть ф1. :)Полностью согласен!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 15.08.2009 20:26 бедный Лука. жалко парня :unsure:Почему жалко? Он даже раньше Баррика, из ныне активных пилотов сел за руль машины Формулы 1 на старте ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.08.2009 20:27 В другую команду, или из ф-1? :)в другую команду :P Но если уйдет в ралли я разумеется и там буду за него болеть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 15.08.2009 20:27 В другую команду, или из ф-1? :)Свали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 15.08.2009 20:40 Плюс, одно дело - ты просто гоняешься, а другое - ты гонщик Феррари и чемпион мира. На порядок больше слухов и сплетен, постоянное внимание к персоне. Зато в Ралли хоть небритым выступай :DФеррари,Чемпион-это не причина,чтобы "выедать" мозг,пытаться его вывести... :excl: А в руководстве Ф1 все насквозь прогнило...Рыба тухнет с головы...Ведь не кризис причина малой посещаемости некоторых Гран При,а именно гряэь,сплетни и регламенты,которые приведут к тому,что Ф1 будет напоминать катание на пластмассовых ведрах(раньше было зрелищней,поэтому околоформульную суету никто особо не замечал,а сейчас все с точностью до наооборот),(могу предложить ведра Феррари и Макларену,у меня есть красное и серебристое)! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 15.08.2009 20:42 Magic ALONSO Ну вот смотри...Уйдёт Кими из Феров(если уйдёт!!!), придёт туда Алонсо...И если начнёт ваш Фернандо сливать Филипе, опять будут слёзы как и в Маке и обратно по 3-ему заходу в Рено? :rolleyes: Дак может тогда и не дёргаться !? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 15.08.2009 20:43 Magic ALONSO Ну вот смотри...Уйдёт Кими из Феров(если уйдёт!!!), придёт туда Алонсо...И если начнёт ваш Фернандо сливать Филипе, опять будут слёзы как и в Маке и обратно по 3-ему заходу в Рено? :rolleyes: Дак может тогда и не дёргаться !? :rolleyes: :lol: Впереди поезда не беги пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 15.08.2009 20:44 :lol: Впереди поезда не беги пока.Дак я не утверждаю ;) . Это просто предположения :rolleyes: Да и Кими пока ещё некуда не уходит B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 15.08.2009 20:47 Magic ALONSO Ну вот смотри...Уйдёт Кими из Феров(если уйдёт!!!), придёт туда Алонсо...И если начнёт ваш Фернандо сливать Филипе, опять будут слёзы как и в Маке и обратно по 3-ему заходу в Рено? :rolleyes: Дак может тогда и не дёргаться !? :rolleyes:+100 :rolleyes: Привычка возвращаться в Рено-это из области "возвравщение блудного сына".Она неискоренима! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 15.08.2009 20:51 +100 :rolleyes: Привычка возвращаться в Рено-это из области "возвравщение блудного сына".Она неискоренима!А в Мак? :rolleyes: I will return back for a long time Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 15.08.2009 20:56 А в Мак? :rolleyes: I will return back for a long time :blink: В шоке! Хотя чем чёри не шутит :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 15.08.2009 20:58 А в Мак? :rolleyes: I will return back for a long time :o :blink: Ужас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 15.08.2009 21:03 А в Мак? :rolleyes: I will return back for a long timeНет!!!Это перебор!!!Я о фотогафии!!!Да и не будет Кими лысеть!!! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 15.08.2009 21:03 :blink: В шоке! Хотя чем чёри не шутит :lol:Если бы в этом возрасте, нам бы пришлось увидеть его в гоночной форме, то было бы просто СУПЕР! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 15.08.2009 21:05 Нет!!!Это перебор!!!Я о фотогафии!!!Да и не будет Кими лысеть!!! :oЭто встреча выпускников школы Рона :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.08.2009 21:11 Нет!!!Это перебор!!!Я о фотогафии!!!Да и не будет Кими лысеть!!! :oЛысеть не будет, а вот полнеть вполне возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 15.08.2009 21:12 А в Мак? :rolleyes: I will return back for a long time5 балов классная фотка :lol: :lol: :lol:А на счёт ухода-перехода давайте сначала дождёмся хотябы Монцы(я уже не говорю про конец сезона)и там уже поговорим где и как будет ездить Кими. Ато развели тут рамашка уйдёт-не уйдёт, выгонят-не выгонят от это не станет не лучше не хуже так что зачем портить себе нервы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 15.08.2009 21:26 5 балов классная фотка :lol: :lol: :lol:А на счёт ухода-перехода давайте сначала дождёмся хотябы Монцы(я уже не говорю про конец сезона)и там уже поговорим где и как будет ездить Кими. Ато развели тут рамашка уйдёт-не уйдёт, выгонят-не выгонят от это не станет не лучше не хуже так что зачем портить себе нервы?А ромашка-это самый дешевый тест,да % 50/50!!!Хотя я тоже считаю,надо дождаться Монцы,на худой конец,конца сезона,а там будет видно!!!Просто дело в том,что чем раньше все встанет на свои места,тем лушче!!!Я никогда так ни за кого не болела как за Райкконена,даже за сборную по футболу на Евро!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 15.08.2009 21:33 Каждому свое! Чего уж решать за Кими! Если ралли ждут тем паче! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 15.08.2009 21:40 Каждому свое! Чего уж решать за Кими! Если ралли ждут тем паче! :rolleyes:Да пусть в ралли ждут но только не раньше 2011 а то и позже B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 15.08.2009 21:47 Да пусть в ралли ждут но только не раньше 2011 а то и позже B)Между прочим, Дженни за то, чтобы Кими еще остался в Формуле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 15.08.2009 21:49 Между прочим, Дженни за то, чтобы Кими еще остался в Формуле.А об этом кто-то писал n-количество страниц назад! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.08.2009 21:53 Между прочим, Дженни за то, чтобы Кими еще остался в Формуле. :blink: Это с чего бы этоНо, как бы то ни было, если это так, то шансы остаются на то, что Кими еще погоняется в Ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 15.08.2009 22:00 Да пусть в ралли ждут но только не раньше 2011 а то и позже B)Да хоть в 2021 г! Я то пишу про то, что Кимми вправе выбрать тот путь, который ему вкайф! Ане его болельщикам! :blush: И зачем себя гнобить в Ф1, если не в кайф, и тратить на это время? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 15.08.2009 22:12 И зачем себя гнобить в Ф1, если не в кайф, и тратить на это время? :blink:Но он по моему не говорил что формула ему надоела, ведь так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах