maks87-20 Опубликовано 05.08.2009 19:19 1999-й год... :rolleyes:Гыыыы а выглядит как пацан шестнадцатилетний :P :P :P :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.08.2009 19:20 Почему не надо очень даже надо очень хочется посмотреть на пянава Кими, Томи и Петьку :P :P :D :D :DТогда обращайся к Россе. Она эти фото держит в своей ближайшей папке :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.08.2009 19:21 Тут как-то вроде шиншиллу кто-то называл Кими, еще фотка была))) :Dда уж, у Zlata (болельщица Ярно) кота зовут Кими, а улитку Ральф))зы. Вот Риты (Даниэль) нет, не могу понять что там Лука ди наговорил ""Я давно обдумывал идею пригласить Михаэля за руль третьей машины", шо это за фигня? :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.08.2009 19:22 Тут как-то вроде шиншиллу кто-то называл Кими, еще фотка была))) :D :blink: истинные фанаты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 05.08.2009 19:22 Ну вот вам. Sutton врать не будет.http://www.sutton-images.com/preview.asp?f...e=m0121ju21.jpgFormula Renault Sport Championship, 16 April 1999. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 05.08.2009 19:26 а улитку Ральф))Интересно, отзывается?.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.08.2009 19:26 да уж, у Zlata (болельщица Ярно) кота зовут Кими, а улитку Ральф))зы. Вот Риты (Даниэль) нет, не могу понять что там Лука ди наговорил ""Я давно обдумывал идею пригласить Михаэля за руль третьей машины", шо это за фигня? :wacko:Ну если бы поулчился альтернативный чемп то там Феррари выставила бы 3 машины и хотела посадить туда Шумахера :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.08.2009 19:33 Петя, у вас там в статье "Состав команд в 2010г." Кими- кандидат в Брауны. Это потому что Робертсон был замечен в их боксах? Так он и с Бриаторе целый день разговоривал ;) http://www.championat.ru/auto/article-37075.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 05.08.2009 19:33 да уж, у Zlata (болельщица Ярно) кота зовут Кими, а улитку Ральф))зы. Вот Риты (Даниэль) нет, не могу понять что там Лука ди наговорил ""Я давно обдумывал идею пригласить Михаэля за руль третьей машины", шо это за фигня? :wacko:Просто как то давно еще до принятия регламента проскочила инфа что команды предлагали выставлять по три машины на гонку так как по моему Хонда догда тока объявила об уходе и ещё ни стала Браун ГП(точно не помню) по моему вот такая была фигня ;) ;) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.08.2009 19:36 тут Кими немного моложе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.08.2009 19:41 Просто как то давно еще до принятия регламента проскочила инфа что команды предлагали выставлять по три машины на гонку так как по моему Хонда догда тока объявила об уходе и ещё ни стала Браун ГП(точно не помню) по моему вот такая была фигня ;) ;) ;)Не, Луку иногда заносит. ;) на поворотах.Если Шумахер добровольно ушёл из гонок...зачем ему предлагать возвращаться в какую-то третью машину? :blink: Ладно, потом разберёмся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 05.08.2009 19:41 тут Кими немного моложеНу тут походу он ещё вообще в начале карьеры спортсмена вон на заднем плане картинги видны :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.08.2009 19:43 Может я чего-то не понимаю, но мне кажется мало удовольствия безпристрастно смотреть гонки. А если твой любимый гонщик перестал в них участвовать? Естественно ты будешь так же следить за событиями в его жизни, купишь еще одну майку с его автографом, назовешь в его честь кота.. Но что бы была острота - нужна цель, нужен ТВОЙ гонщик на стартовой прямой под красными огнями светофора! И ты сознательно или бессознательно присматриваешься к оставшимся и вновь прибывшим, или уже давно присмотрелся. И вот уже снова сердце замирает когда зажигается зеленый, гонка обретает новый смысл, а глаз безошибочно выхватывает в толчее пелотона новую, но уже родную раскраску шлема)) Так было со мной когда ушел Шумми, зато пришел Кими. Может у кого-то по другому? Или настоящий Шумофил всегда болеет только за Шумми?Вы неисправимый романтик, однако. ;) Шумофилу не нужна стартовая прямая и сфетофоры, дабы исходить в экстазе, достаточно и слуха, из "особо проверенного источника"(Т), а если покажут в боксах... волна психоза поглашает всё, как вселенский потоп. B) И о последнем вопросе - нет, не только, он ещё и ярый Кимофил, с задатками тайного Алонсомана. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.08.2009 19:46 Так не дают же ничего делать :(почему? самим можно.. Как только найдётся кто-нибудь, у кого нервы покрепче, чтобы перелопатить страницы до и после Спа-08...но таких видимо нет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.08.2009 19:46 Вы неисправимый романтик, однако. ;) Шумофилу не нужна стартовая прямая и сфетофоры, дабы исходить в экстазе, достаточно и слуха, из "особо проверенного источника"(Т), а если покажут в боксах... волна психоза поглашает всё, как вселенский потоп. B) И о последнем вопросе - нет, не только, он ещё и ярый Кимофил, с задатками тайного Алонсомана. :rolleyes:забыл добавить ненавязчивого массолюба :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.08.2009 19:48 забыл добавить ненавязчивого массолюба :rolleyes: :blink: Шумофил? Массолюб?! Где вы такое видели? :blink: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 05.08.2009 19:51 Почему подорвет? Если его не пустят по состоянию здоровья? Руководство Формулой тут не причем. Но, все эти разговоры может быть для поддержания интриги: выйдет -не выйдет. Зато потом каким он будет героем, если за три недели, несмотря на прогнозы врачей, он смог восстановить свою спортивную форму. Я о том,что народ-то разный:может и обидеться-развели,что возвращается Шумахер,до того как это стало 100%реальным фактом.Не любят европейцы тратить деньги попусту:обещали Шумахера,так подайте его!Просто когда разводится говорильня на пустом месте,к тем кто много наговорил отношение меняется не в лучшую сторону!Единственное,что они говорят о возможном запрете врачей для интриги....Но ведь правильно сначала все сделать,а потом трещать об этом на весь белый свет!Разве не так? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 05.08.2009 19:54 :blink: Шумофил? Массолюб?! Где вы такое видели? :blink: :lol:ну их не так много, но в природе они существуют :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.08.2009 20:00 почему? самим можно.. Как только найдётся кто-нибудь, у кого нервы покрепче, чтобы перелопатить страницы до и после Спа-08...но таких видимо нет. :DДа почему Спа-08? :blink: Мы прошли гораздо больше, просто я ещё не всё выложил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.08.2009 20:09 Да почему Спа-08? :blink: Мы прошли гораздо больше, просто я ещё не всё выложилТак пора бы уже. :blush: Конечно больше, я закончила на 2700, потом была только твоя сотня до 2800, если сделал, то теперь с нее и начинать, я ж говорю, почти 2000. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.08.2009 20:28 Так пора бы уже. :blush: Конечно больше, я закончила на 2700, потом была только твоя сотня до 2800, если сделал, то теперь с нее и начинать, я ж говорю, почти 2000. :blink:Спокойствие :)Скоро выложу то, что уже есть, а там посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 05.08.2009 21:00 Ничего удивительного. Кими об этом сказал еще на пресс-конференции во время ралли. Медицинсконе свидетельство Шумахер еще не прошел. Хотя все еще может поменяться десять раз. Большой цирк! ;)боитесь ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.08.2009 21:01 боитесь ? :DРазве пенсионеров боятся? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 05.08.2009 21:04 Разве пенсионеров боятся? :Dне, им обычно место уступают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.08.2009 21:09 не, им обычно место уступают :D :lol: тьфу-тьфу.. некоторые радикальные шумофилы-кимофобы уже сажабт Майкла на 2010 год в машину Кими, главное правда, чтобы по такому сценарию, как ты написала, не вышло.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах