Nataly Опубликовано 05.08.2009 13:43 Кстати насчет того, что делать. :rolleyes: Скоро уже окажется, что с момента последей работы с темой для библиотеки набралось 2000 стр! :excl: "А воз и ныне там" (с).Так не дают же ничего делать :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.08.2009 13:46 Все читали, как Торнау отжигает насчет Кими в теме " Пара пилотов"? :D И везде у него связи, и все ему все рассказывают, причем про Кими, про которого ему совершенно неинтересно. Даже на ралли у него было до фига знакомых, которым всем (!) Кима в трезвом и нетрезвом виде жаловался, как ему надоела Формула. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 05.08.2009 13:52 Все читали, как Торнау отжигает насчет Кими в теме " Пара пилотов"? :D И везде у него связи, и все ему все рассказывают, причем про Кими, про которого ему совершенно неинтересно. Даже на ралли у него было до фига знакомых, которым всем (!) Кима в трезвом и нетрезвом виде жаловался, как ему надоела Формула. :D :lol: :lol: :lol: вездесущий)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.08.2009 13:53 Все читали, как Торнау отжигает насчет Кими в теме " Пара пилотов"? :D И везде у него связи, и все ему все рассказывают, причем про Кими, про которого ему совершенно неинтересно. Даже на ралли у него было до фига знакомых, которым всем (!) Кима в трезвом и нетрезвом виде жаловался, как ему надоела Формула. :DА как же, все схвачено. :rolleyes: Фоток из бара еще не видели, а Торнау все разговоры уже известны. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 05.08.2009 13:54 Все читали, как Торнау отжигает насчет Кими в теме " Пара пилотов"? :DОн конечно интриган первостатейный)) Особенно мне нравится в этом ненавязчивое упоминание, что он не настаивает, кто-то, что-то где-то, кому-то сказал... как в анекдоте - ложки нашлись, но осадок остался, опровергать-то собственно нечего, но послевкусие противное... Сразу вспоминается еще один "информатор" недавний, видимо это один из "незнакомых между собой людей"(с)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.08.2009 14:11 Кстати насчет того, что делать. :rolleyes: Скоро уже окажется, что с момента последей работы с темой для библиотеки набралось 2000 стр! :excl: "А воз и ныне там" (с).Скоро, скоро :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.08.2009 14:22 Скоро, скоро :rolleyes:Что скоро? :blush:Как там с библиотекой? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 05.08.2009 14:30 B)10 лет назад... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.08.2009 14:33 10 лет назад...Это Киме тут 20 лет? :blink: Я бы дала10 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMR Опубликовано 05.08.2009 14:48 Это Киме тут 20 лет? :blink: Я бы дала10 :rolleyes:Дак ему и сейчас больше 22-23 не дашь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 05.08.2009 14:53 Это Киме тут 20 лет? :blink: Я бы дала10 :rolleyes:Ага..там реально лет 14) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 05.08.2009 16:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 05.08.2009 16:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.08.2009 16:29 хорошие фотки ... кстати интересно , у него договор что должен всё ферровское носить , или просто сам так решил ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 05.08.2009 16:31 Он конечно интриган первостатейный)) Особенно мне нравится в этом ненавязчивое упоминание, что он не настаивает, кто-то, что-то где-то, кому-то сказал... как в анекдоте - ложки нашлись, но осадок остался, опровергать-то собственно нечего, но послевкусие противное... Сразу вспоминается еще один "информатор" недавний, видимо это один из "незнакомых между собой людей"(с))Торнау любит сказки рассказывать, типо "из достоверных источников стало известно, что...." все равно никто не знает где эти достоверные источники... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 05.08.2009 16:38 хорошие фоткиОни все (и еще много других) есть выше в ветке, в дни, когда было ралли. ... кстати интересно , у него договор что должен всё ферровское носить , или просто сам так решил ?А ничего в этом интересного, конечно все определено договором. И футболка с логотипом Феррари на прессконференции, и кепка Феррари всегда, когда его "цепляет" фото или видеокамера (кепку он нацепил, даже когда в аварию попал), и логотип ФИАТ в боксах.Все жестко, это все к тому, что некоторые тут пытались заявлять, что Кими на ралли сам по себе, а не пиарит Феррари или Фиат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.08.2009 16:41 Все жестко, это все к тому, что некоторые тут пытались заявлять, что Кими на ралли сам по себе, а не пиарит Феррари или Фиат.я по этому и спрашивал , типа "я отдыхаю " или всё таки работа ? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.08.2009 17:01 я по этому и спрашивал , типа "я отдыхаю " или всё таки работа ? ;)Совмещает. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flash068 Опубликовано 05.08.2009 17:02 я по этому и спрашивал , типа "я отдыхаю " или всё таки работа ? ;)У него всегда работа пока есть контракт))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 05.08.2009 17:12 я по этому и спрашивал , типа "я отдыхаю " или всё таки работа ? ;)А почему бы не совместить приятное с полезным :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.08.2009 17:14 На фоне озера не помню фотографий. Красиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.08.2009 17:15 А почему бы не совместить приятное с полезным :rolleyes:жаль, что в конце получилось немного неприятное. хотя может и полезное в плане опыта :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.08.2009 17:16 жаль, что в конце получилось немного неприятное. хотя может и полезное в плане опыта :unsure:Боевое крещение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 05.08.2009 17:20 жаль, что в конце получилось немного неприятное. хотя может и полезное в плане опыта :unsure:Такой опыт иногда бывает особенно ценен... ;) В конце концов, я представляю сколько он эмоций получил...А какая жажда победы проснулась... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.08.2009 17:26 Такой опыт иногда бывает особенно ценен... ;) В конце концов, я представляю сколько он эмоций получил...А какая жажда победы проснулась... :rolleyes:это точно! с его жаждой победы и приобретенный опытом Кима им всем в следующий раз покажет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах