Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Говорят, Киману тесты на форде ВРС предложили?

Поделиться этим сообщением

Прочитал статью про Кими на WRC: http://www.championat.ru/auto/article-37037.html

Понравилось:

А после завершения этапа Райкконен занялся ещё одним любимым занятием – отправился веселиться в клуб. И прихватил с собой двух чемпионов мира по ралли: Томми Мяккинена и Петтера Сольберга, которые очень приятно отзывались о финне.
Но, что более важно для Райкконена, на него положил глаз руководитель заводской команды "Форд" Малкольм Уилсон. И он не только похвалил его, но и пригласил на тесты! "Кими проехал здесь просто невероятно. Конечно, я очень внимательно следил за ним. И, конечно же, сделаю ему предложение провести тесты. Добро пожаловать, Кими!" — заявил Уилсон.

Да и сам Райкконен не прочь принять такое приглашение. "Возможно, я приму предложение. Надо посмотреть, будет ли у меня время. Трудно сказать, могу ли я гоняться на машине класса WRC. Но я уверен, что это наилучшая машина для участия в ралли", — ответил Кими.

В общем, практически сплошной позитив, и столь успешный дебют невольно только подогреет слухи о будущем переходе Райкконена в WRC. Правда, в "Феррари" после травмы Фелипе Массы и возвращения Михаэля Шумахера ситуация стала такой запутанной, что делать прогнозы на состав гонщиков в 2010-2011 годах вряд ли кто-то решится (не считая испанцев из AS). Во всяком случае, запасной аэродром у финна появился – это уже точно.

Чета настроения в этой ветке какие-то нервозные.. Я вот просто в эйфории от предстоящщего))) Такого кайфа не было со времен Сенна-Прост в Маках. Два супер пилота в одной команде. Парни не конфликтные, северных кровей - мне кажется должно быть очень интересно!

Но ведь его реально достали...То мотивация,то спекуляция о замене пилота в Феррари в 2010 году,а он не тот человек,который будет что-то разъяснять,оправдываться! :unsure:

А еще один титул-это самый лучший ПОДАРОК от КИМИ для НАС!А мы его поддержим во всем! :wub:

Вот как мне кажется поэтому он и создал себе такой образ холодного и не эмоционального человека во время гран при. Потому что его действительно всё это уже достало все эти журналисты которые намереваются залезть к нему в душу с этими вопросами об уходе в ралли или о его возможной замене после этого сезона( я честно говоря и сам не люблю когда ко мне без спроса в душу лезут)

Чета настроения в этой ветке какие-то нервозные.. Я вот просто в эйфории от предстоящщего))) Такого кайфа не было со времен Сенна-Прост в Маках. Два супер пилота в одной команде. Парни не конфликтные, северных кровей - мне кажется должно быть очень интересно!

Чего нервозное? Была же фраза:

"Какие чувства испытывают болельщики, узнав о возвращении Шумахера? Шумофилы впали в экстаз, кимофилам-пофиг"(с)кто-то :rolleyes:

Прочитал статью про Кими на WRC: http://www.championat.ru/auto/article-37037.html

Понравилось:

Ну я думаю у него не будет проблем с управлением машин класса WRC тем более что на момент его возможного перехода в ралли машины этой категории будут построены на базе машин категории S2000. Хотя пусть ещё подольше останется с нами в Ф1 ;)

"Какие чувства испытывают болельщики, узнав о возвращении Шумахера? Шумофилы впали в экстаз, кимофилам-пофиг"(с)кто-то :rolleyes:

Первое что сказал мой товарищ банкир о возвращении Шумахера....

"у Миши деньги закончились" :lol:

Чего нервозное? Была же фраза:

Я думаю чистых Шумофилов не осталось почти. Если человек склонен к некоторой филии, то пустоту после долгого отсутствия кумира рано или поздно заполняет какой-то другой объект. Или кто-то совсем перестал смотреть гонки?

Та ладно тебе просто не обращай внимания на такие сообщения а что касается настроек болида то на данный момент скорее Кими может ему что-то подсказать чтобы облегчить ему работу хотя как мне кажется что и Масса при встрече немного объяснил Мише что к чему и с чем это едят
Как он может что то подсказать если как говорит Масса он всегда молчит ;)

Первое что сказал мой товарищ банкир о возвращении Шумахера....

"у Миши деньги закончились" :lol:

Откуда вы такие умные беретесь :blink:

Ну при желании Шуми можно и самому подойти и спросить что да как? Я думаю Кими ему всё объеснит какую кнопочку на руле стоит нажимать а какую не надо.

Ну при желании Шуми можно и самому подойти и спросить что да как? Я думаю Кими ему всё объеснит ...

Не надо представлять современные гонки, как управление трактором без инструкции.

Все, что надо относительно особенностей управления, пилоту втолковывает его гоночный инженер, больше того, руль для каждого пилота индивидуальный, иногда даже с разным размещением кнопок, плюс индивидуальные настройки.

Тем более, что опыт Кими и МиШу позволяют им выбирать свои пути решения самостоятельно.

Все остальное - от лукавого и сказок tornau

Откуда вы такие умные беретесь :blink:

Человек же объяснил - все вопросы к банкиру :)

Боюсь вас разочаровать, но изъяснятся можно не только с помощью языка. Есть, например руки, пальцы или их комбинация, в конце концов можно всё подробно выкласть на бумаге. И вобще хватит здесь мусолить эту тему. К тому же есть известная пословица "Кто молчит, тот двух научит".

Боюсь вас разочаровать, но изъяснятся можно не только с помощью языка. Есть, например руки, пальцы или их комбинация, в конце концов можно всё подробно выкласть на бумаге. И вобще хватит здесь мусолить эту тему. К тому же есть известная пословица "Кто молчит, тот двух научит".

Иногда это бывает наиболее эффективно. :lol:

Не заметила, чтобы настроения были нервозные. Ждем с интересом и с известной долей скептицизма, зная, на что способна команда Феррари.

Я думаю чистых Шумофилов не осталось почти. Если человек склонен к некоторой филии, то пустоту после долгого отсутствия кумира рано или поздно заполняет какой-то другой объект. Или кто-то совсем перестал смотреть гонки?

Многие шумофлы, чтобы заполнить эту пустоту стали болеть за Массу и гонки смотреть не перестали. Кто-то, конечно, перестал, а сейчас получит второе дыхание.

Ну, если он молчит с Массой, это не значит, что ему нечего сказать вообще. Ты совсем не знаешь Кими. :rolleyes:

Недавно где-то на форуме видела: "В теме Кими царит ледяное спокойствие". B) :rolleyes:

Недавно где-то на форуме видела: "В теме Кими царит ледяное спокойствие". B) :rolleyes:

А с чего нам волноватся. Мы болеем за одного из лучших, если не лучшего пилота современности, который к тому же провёл отличный уик-энд в ралли. Сейчас немножко поднаберется сил, отдохнёт и в бой. Пусть другие волнуются.

Где фото из ночного клуба? :rolleyes:

Где фото из ночного клуба? :rolleyes:

Это надо у того фотографа спросить.

А с чего нам волноватся. Мы болеем за одного из лучших, если не лучшего пилота современности, который к тому же провёл отличный уик-энд в ралли. Сейчас немножко поднаберется сил, отдохнёт и в бой. Пусть другие волнуются.

Да я тоже думаю, что волноваться ни к чему, только многие считают, что болельщики Кими в панике и с ужасом ждут прихода Шуми. :unsure:

Когда у Кими мотивация в норме его не удержиш, а сейчас у него когда как)) хотя в последних гонках начал прогрессировать, главное чтоб команда не подводила))

Да я тоже думаю, что волноваться ни к чему, только многие считают, что болельщики Кими в панике и с ужасом ждут прихода Шуми. :unsure:

Ну, многие считают, что в 2010 в Феррари будет Алонсо. Или, что Кими уже не хочет гоняться в Формуле.

Нет, может, конечно, кто-то и в панике, я не знаю. Их право.:D

Всем, здрасте! я тут новенький....

я вот чита-читал посты Ваши и не выдержал и тоже решил написать, но написать так сказать-выразить недоумение, зачем тереть ни о чем?

Во-первых, ясный-красный, что Кими лучший!

Во-вторых, едрид-мадрид, он никуда не собирается сваливать!

В-третьих, екарный-бабай, его никуда не собираются сваливать!

Соответственно, не надо оппонентам напрягать извилины, дабы досадить больщикам Кими..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...