Гость Опубликовано 06.04.2007 19:19 Да и не Кими это вовсе. Это Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.04.2007 19:24 Эт не дым ни фига, и не пыль. это порошок, который нашли в отеле в Мельбурне. Тоже мне поручики Ржевские Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 06.04.2007 19:30 Тоже мне поручики РжевскиеВот развели тут как всегда спор )) отвечу сразу на всё ) Думаю это пыль, молдаване ремонт видать там делали+Кими не ехал ибо спал ) завтра с утра тоже не поедет а вот в квале должен поехать .. хотя не факт что поул будет его .. хотя так даже интересней.. глядишь на старте кого обгонит .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 06.04.2007 20:48 Ну,тогда это еще раз доказывает,что Кими безбашенный пилот,сомниваюсь,что продукт корпоративной этики Хэмильтон,смог бы себе такую забабахать.(Разве,что значек мерседес себе на лоб наколоть)Хэму просто не повезло с руководством Руководитель команды Ferrari Жан Тодт сказал в пятницу, что без труда успокоит спонсоров, недовольных новой татуировкой Кими Райкконена. Финн сделал татуировку на правой руке, после победы в дебютной гонке в Австралии в составе итальянской команды. На вопрос, одобряет ли Тодт такой поступок, он сказал, что доволен, поскольку доволен его пилот. «Я читал о недовольстве спонсоров. Конечно, этот вопрос не рассматривался на повестке дня, но он довольно важен для наших людей», - сказал Тодт на пресс-конференции после пятничной тренировки перед Гран-При Малайзии. «Так что, если Кими будет счастлив, сделав татуировку, да хоть на лице, я нормально к этому отнесусь. Если он сначала поинтересуется моим мнением, я посоветую ему сделать татуировку в каком-нибудь другом месте, но это никак не скажется на наших отношения и не станет источником проблем в будущем». «Вокруг много вещей, к которым я отношусь по-разному, но дело не в этом. Если спонсор пожалуется мне на татуировку, я предпочту сменить спонсора, но пилот должен остаться доволен».http://www.formula-1.com.ua Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dixx Опубликовано 06.04.2007 20:54 Так он ее только что сделал? Она же не зажила еще полностью.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 06.04.2007 21:00 Так он ее только что сделал? Она же не зажила еще полностью....Нанесение мази 2 раза в день и все норм...и желатетельно не подвергать солнечным лучам...но, как мы видим, Кимка не следуют таким советам)Наверное еще не доделал Потом добивать будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.04.2007 21:18 Разумеется он1. не ехал в полную силу(но это маловероятно)2. разные задачи(скорее всего)Не думаю что кто то поверит что Кими может уступить Массе 0.8 А Кими говорит , что не может настроек найти , вот и проигрывает Массе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumif1 Опубликовано 06.04.2007 21:20 А Кими говорит , что не может настроек найти , вот и проигрывает МассеМноговато, правда, это просто секретное колдунство дляусыпления бдительности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.04.2007 21:20 Какие проблеммы???(ведь сказали что с мотором всё нормально и менять его небудут)Но поберечь то надо , менять не будут , это не значит , надо его в тренировке изнасиловать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 06.04.2007 21:20 А Кими говорит , что не может настроек найти , вот и проигрывает МассеЕму канавки мешают ) (шутка ) а точнее белые пололсы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 06.04.2007 21:22 А Кими говорит , что не может настроек найти , вот и проигрывает Массену так это технический момент-тоа ты уже с подтекстом с утреца, что вот Кимка-то сам по себе медленее Массяньки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumif1 Опубликовано 06.04.2007 21:24 Но поберечь то надо , менять не будут , это не значит , надо его в тренировке изнасиловатьИ то правда...ну так это технический момент-тоа ты уже с подтекстом с утреца, что вот Кимка-то сам по себе медленее Массяньки И вот это тоже правда, какие умные вещи здесь сегодня говорятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.04.2007 21:24 Пущай-не жалко. Главное чтобы ругань не началась.Так ругань будет только от вас , когда Массик обойдёт Кими .Если Кими выграет у Массы никто ругаться не будет , будем все раоваться - вот и задумайся откуда негатив исходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 06.04.2007 23:47 Это не Москва, чтобы на дорогах была пыль!Так это не пыль , а высохшая белая краска ну так это технический момент-тоа ты уже с подтекстом с утреца, что вот Кимка-то сам по себе медленее Массяньки Ну тех не тех , но раз один нашёл , другой нет , вот и быстрей , в основном всегда таквот не надо за других домысливать , я говорил что на данный мМОМЕНТ Масса быстрей , не более того Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 07.04.2007 04:21 Ему канавки мешают ) (шутка ) а точнее белые пололсы А ему прокладка между рулём и сиденьем не мешает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 07.04.2007 04:33 Это случайно не Кими задымил сегодня?Красная камера - Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa-98 Опубликовано 07.04.2007 04:58 Красная камера - Масса.Красная камера-два раза Ку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.04.2007 07:46 Райкконену - выговор! И шоб в гонке фcех парвал!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 07.04.2007 07:50 Райкконену - выговор! И шоб в гонке фcех парвал!!!!райкконен после победы в 2003 в малайзии ни одного очка не набрал, финиш на подиуме будет хорошим результатом. а порвать можно только движок, а не соперников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa-98 Опубликовано 07.04.2007 07:53 Все,нормалек,даже если Кимстер завтра и не победит,то 8 очков отхватит по любому.И,все равно останется лидером чемпионата! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InFerN ALoNSE Опубликовано 07.04.2007 07:55 райкконен после победы в 2003 в малайзии ни одного очка не набрал, финиш на подиуме будет хорошим результатом. а порвать можно только движок, а не соперников Вот нравиться когда Юзеры пишут чтото с толком, а не Кими ты лучший и больше не чего сказать не могут! Так держать Будущее Кимати тёмное) с такими тэмпами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa-98 Опубликовано 07.04.2007 07:59 Вот нравиться когда Юзеры пишут чтото с толком, а не Кими ты лучший и больше не чего сказать не могут! Так держать Будущее Кимати тёмное) с такими тэмпами А,что толкового написано то?Ненабрал ни одного очка с 2003 года и о чем это говорит,да о том,что завтра именно у Маков будет "Веселый"день,так как ихние пылесосы,плавятся в чистую на этой трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 07.04.2007 08:01 Вот нравиться когда Юзеры пишут чтото с толком, а не Кими ты лучший и больше не чего сказать не могут! Так держать Будущее Кимати тёмное) с такими тэмпами А мне вот нравится когда у юзеров хватает мозгов на что то большее чем просто оскорбительно и глупо переделать фамилию/имя гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.04.2007 08:07 райкконен после победы в 2003 в малайзии ни одного очка не набрал, финиш на подиуме будет хорошим результатом. а порвать можно только движок, а не соперников В 2003 году Райкконен был молод и многообещающ, ему многое прощалось, и у него не было ситуации определения первого номера команды в первых гонках. Так что сейчас ОБЯЗАН. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa-98 Опубликовано 07.04.2007 08:15 В 2003 году Райкконен был молод и многообещающ, ему многое прощалось, и у него не было ситуации определения первого номера команды в первых гонках. Так что сейчас ОБЯЗАН.Райкеннен стабильно хорошо,вытупает в Малайзии.В,это раз просто проблемы с болидом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах