Dronner Опубликовано 01.08.2009 18:39 авария :lol: Точно - авария!404 Not Foundnginx/0.7.45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.08.2009 18:40 аварияВыдает "404 Not Found" :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.08.2009 18:41 :lol: Точно - авария!исправил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.08.2009 18:41 Между прочим на 19 СУ он ушёл 15-тым. Так, что весьма недурно провёл два дня.Андрей, сдаётся мне, что ты всё пропустил. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.08.2009 18:44 Андрей, сдаётся мне, что ты всё пропустил. :D :D Ага, вот пришёл и просматриваю протоколы, по спец.участкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.08.2009 18:44 читаю, и ржу аки коняка... :lol: :lol: :lol: Короче, запись аварии с машины Кими потеряна.)) там ща ведётся разбирательство, как так могло случиться, что нет записи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.08.2009 18:45 читаю, и ржу аки коняка... :lol: :lol: :lol: Короче, запись аварии с машины Кими потеряна.)) там ща ведётся разбирательство, как так могло случиться, что нет записи.Это как так? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.08.2009 18:48 Это как так? :blink:Угнали болельщики. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 01.08.2009 18:49 Это как так? :blink:Спёрли, вестимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 01.08.2009 18:50 Кими завтра на старт по системе суперралли не выйдет, повреждения слишком серьезные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.08.2009 18:53 Кими завтра на старт по системе суперралли не выйдет, повреждения слишком серьезныеНеважно, всё равно отлично проехал. Ну, неповезло, бывает. Ведь будь там хоть небольшой буртик земли, а не свал в канаву то, мог бы и не вылететь.ПыСы Я упустил, а его Фиат с полным приводом или как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.08.2009 18:58 Вот смотрю аварию и понимаю, что улыбаюсь. От аплодисментов зрителей. А Кимка похоже, офигел, вначале. Такой серьезный. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 01.08.2009 19:00 читаю, и ржу аки коняка... :lol: :lol: :lol: Короче, запись аварии с машины Кими потеряна.)) там ща ведётся разбирательство, как так могло случиться, что нет записи.Нет записи - нет аварии. Выдать ему новую машину и отменить штраф! :lol: "Какие ваши доказательства?" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.08.2009 19:01 Видео аварии на ютубе, если у кого не работает финский сайт.А почему он был в кепке, а не в шлеме? :unsure: http://www.youtube.com/watch?v=Ie0VlxQO32k Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.08.2009 19:02 Это как так? :blink:типа бортовая камера ничё не записала)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.08.2009 19:02 Видео аварии на ютубе, если у кого не работает финский сайт.А почему он был в кепке, а не в шлеме? :unsure: http://www.youtube.com/watch?v=Ie0VlxQO32kУспел снять. Видимо куски, а не полностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.08.2009 19:05 А почему он был в кепке, а не в шлеме? :unsure: http://www.youtube.com/watch?v=Ie0VlxQO32kда это нарезка видео, когда его показали, он уже снял шлем и одел кепку. Кай тоже без шлема уже.Кими, конечно, вылетел в самом правильном месте - перед такой толпой! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 01.08.2009 19:08 Видео аварии на ютубе, если у кого не работает финский сайт.А почему он был в кепке, а не в шлеме? :unsure: http://www.youtube.com/watch?v=Ie0VlxQO32kВот она скорость! Кай еще только ремни отстегивает, а Кими уже растворился в толпе! :lol: Талант! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.08.2009 19:12 да это нарезка видео, когда его показали, он уже снял шлем и одел кепку. Кай тоже без шлема уже.Кими, конечно, вылетел в самом правильном месте - перед такой толпой! :lol:Так толпа обычно и стоит в самых "интересных" местах, где что-нибудь может случится. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.08.2009 19:12 Вот она скорость! Кай еще только ремни отстегивает, а Кими уже растворился в толпе! :lol: Талант! :lol:Натренировался от журналистов убегать. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.08.2009 19:17 Вот она скорость! Кай еще только ремни отстегивает, а Кими уже растворился в толпе! :lol: Талант! :lol:Нет, просто формульная привычка, по покиданию болида. :lol: Помните, как он сиганул, когда КЕРС навернулся?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 01.08.2009 19:18 Моя вторая страсть в гонках это Ралли! Кими молоток просто! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.08.2009 19:19 Наверху зрителей полно, тоже все хлопают.Галя, умудряется еще в теме Феррари сейчас воевать. А я не могу никак переключиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.08.2009 19:21 Натренировался от журналистов убегать. :lol:да ну, страшно-то как - в ф1 он автографы или за заборчиком даёт, или рядом с ним полно охраны. А тут - посреди леса Чемпион Мира сталкивается с толпой фанов, от которых неизвестно чего можно ожидать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.08.2009 19:22 Галя, умудряется еще в теме Феррари сейчас воевать. А я не могу никак переключиться.да не, я не воюю, я решила ознакомиться вкратце с положением вещей...Вердикт один, у некоторых фанов едет крыша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах