nwo Опубликовано 31.03.2007 11:32 Мне кажеться что Кими выжимает немного больше из машины и из-за этого у него возникают проблемы с машиной, что в макларене что в феррари тока в феррари они менее опасны.Ну а если бы у Кими все ламалось просто из-за того что ему невезет то мне кажеться его бы даже близко не потпустили бы к машине еще в детстве.....Он попал в Ф1 и эвляеться одним из сильнейших гонщиков, а возможно и новый чемпион мира- и это уже многово стоит и без удачи тут не обошлось, посмотрим что будет на следующих ГП, мож полоса невезения закончиться и начнеться полоса везения....Чемпионство Райконена в первую очередь зависит будет ли он быстрее Массы. Первая гонк ане показатель. вторая скорее всего теже , ессе Кими движок заменят. А дальше посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий_2 Опубликовано 31.03.2007 11:36 Чемпионство Райконена в первую очередь зависит будет ли он быстрее Массы. Первая гонк ане показатель. вторая скорее всего теже , ессе Кими движок заменят. А дальше посмотрим.Рзаве можно Райконена с Массой сравнивать? Тут всё очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vion Опубликовано 31.03.2007 11:39 Рзаве можно Райконена с Массой сравнивать? Тут всё очевидно.Я думаю ,что в данный момент Райконенн должен сравниваться с Алонсо.Тут тоже всё очевидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 31.03.2007 12:07 Рзаве можно Райконена с Массой сравнивать? Тут всё очевидно.Я бы так не сказал... Масса еще покажет свой потенциал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.03.2007 12:41 Я бы так не сказал... Масса еще покажет свой потенциал!Тебе не кажется странным что в этом уверены только болельщики Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InFerN ALoNSE Опубликовано 31.03.2007 12:44 Тебе не кажется странным что в этом уверены только болельщики Феррари?Почему же? Я учитывая как он боролся в том году с Шуми.. Спокойно говарю что Масса ещё удивит поклоников Райкконена(мб и сходами, мб и Победами или даже Титулом ) посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 31.03.2007 12:45 Почему же? Я учитывая как он боролся в том году с Шуми.. Спокойно говарю что Масса ещё удивит поклоников Райкконена(мб и сходами, мб и Победами или даже Титулом ) посмотрим С кем боролся? Ну ты меня насмешил . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 31.03.2007 12:46 Почему же? Я учитывая как он боролся в том году с Шуми.. Спокойно говарю что Масса ещё удивит поклоников Райкконена(мб и сходами, мб и Победами или даже Титулом ) посмотрим Я бы так не сказал .. интересно будет посмотреть что он может поставить против Райкина, но думаю ничего существенного .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 31.03.2007 12:48 Тебе не кажется странным что в этом уверены только болельщики Феррари?Нет, потому что я сам не являюсь болелщиком Феррари, просто симпатизировал из за Шуми! И еще, я не говорю, что Масса быстрее Кими, просто думаю, он еще покажет на что способен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InFerN ALoNSE Опубликовано 31.03.2007 12:49 Я бы так не сказал .. интересно будет посмотреть что он может поставить против Райкина, но думаю ничего существенного ..С Шумахером так же все думали пока он не выйграл у него ГП Турции и Бразиллию в которой Алонсо не боролся с ним(подарил победу)Так что Учитывая проблемы Кими - будет сход50\50 или пропустит пару позицийА вот как раз Масса выйграет ГП или отдаст победу чемпиону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.03.2007 12:51 Почему же? Я учитывая как он боролся в том году с Шуми..Как? Ответ-никак. Пару раз опередил в квале и завалил немало гонок. Сохрани Феррари состав МШ-РБ то КК они бы взяли без проблемм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 31.03.2007 13:02 Как? Ответ-никак. Пару раз опередил в квале и завалил немало гонок. Сохрани Феррари состав МШ-РБ то КК они бы взяли без проблемм.ТочноИ почему люди до сих пор этого не понимают?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 31.03.2007 13:09 И почему люди до сих пор этого не понимают?!Они поймут тогда когда увидят, а этого, к сожелению, мы уже больше не увидим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InFerN ALoNSE Опубликовано 31.03.2007 13:13 Почему же, я сейчас с вами согласен.. т.к. Барик сильней Массы.. А вообще Баттона в феррари надо было бы Тогда ништяк =)А Сато в Мак )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKTER Опубликовано 31.03.2007 13:24 Да уж, с фантазиями и юмором Бог тебя не обидел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InFerN ALoNSE Опубликовано 31.03.2007 13:38 Да уж, с фантазиями и юмором Бог тебя не обидел! Спасибо, стараюсь Ну а с Баттоном я серьёзно КР-ДБ КК и ЧМ А в маке щас состав лучший за последние 10 лет ХМ-КР(хотя тут ещё поспорим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий_2 Опубликовано 31.03.2007 13:41 Спасибо, стараюсь Ну а с Баттоном я серьёзно КР-ДБ КК и ЧМ А в маке щас состав лучший за последние 10 лет ХМ-КР(хотя тут ещё поспорим)А если КР-ФА? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InFerN ALoNSE Опубликовано 31.03.2007 13:42 Да ты чё?! Они же трассу между собой не поделят !!!!!+ Хэми возможно круче уж\иветься чем Кима... кто знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий_2 Опубликовано 31.03.2007 13:44 Это точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 31.03.2007 14:44 Почему же, я сейчас с вами согласен.. т.к. Барик сильней Массы.. А вообще Баттона в феррари надо было бы Тогда ништяк =)А Сато в Мак ))))Масса быстрее, активнее, горячее что ли. Опыт, стабильность придут. Условия в команде ему также созданы. Его не пригибали как Барика. Не приучивали к этому. Наоборот в связи со скорым уходом Шуми позволяли проявлять себя, набираться опыта. Барик опытнее, стабильнее - но и медленнее Массы. Пора ему составить компанию чудному Вильнёву. И попал он в команду не в то время, все акценты и результаты были конечно же на Шуми, да и возраст. У Массы ещё и будущее, есть куда совершенствоваться.Что касается Кими. Он опытнее, бывший лидер команды, прошедший уже в Ф1 очень серьёзную закалку, в борьбе, разных ситуациях, как никто, и прекрасно устоял. Он ещё и быстрее всех со времён Мики и уж Массы тоже. Не знаю как Хэм раскроется, явно талант парень.Так что Кими это Кими. Не уверен, что его стоит противопоставлять Массе. Кими явно сильнее. За ним уже сколько лет наблюдаем.Баттон же вообще зазря распиаренный кадр. Возможно для второго пилота Мака он ещё и подошёл бы - не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa-98 Опубликовано 31.03.2007 15:08 Абсолютно согласен.Да,адаптация к незнакомой Феррари,это скорей всего не слишком легко,но ставить Массу в один ряд с Кими,это какой то приступ идиотизма.Они на равных машинах,но в разных категориях.Хотя,Масса,великолепный номер два,лутше Барика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 31.03.2007 15:14 Хм, а может, Масса - неплохой №1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 31.03.2007 15:16 Хм, а может, Масса - неплохой №1?так Кими-то лучше. Какой смысл тогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 31.03.2007 15:18 А вне Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 31.03.2007 15:24 А вне Феррари?там где нет Кими и Алонсо - вполне. Тут согласен. Но и всё равно опыта, выдержки для лидерства в команде у него пока просто недостаточно. Ещё раскрываться, совершенствоваться всё же придётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах