Libron Опубликовано 30.07.2009 20:36 Пусть у у себя выступит хорошо а там не очень все таки Ф1 есть настоящий класс а не эти леталки,но талант виден во всемФ1 и НИЧТО ДРУГОЕ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.07.2009 20:37 Вот только хотел хаять Кими за 20 место а он из всех и проиграл Лебу 6,4(спасибо вам),так что круто но не надо КИМИ туда!А насчет Шуми вот будет сравнение,проиграй ему все мы туфяки и карьера Кими быстро скатиться вниз,и это факт,главное равные условияДокладай без всяких врак, Почему на сердце мрак - Я желаю знать подробно, Кто, куды, чаво и как ?... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 30.07.2009 20:50 ... а он из всех и проиграл Лебу 6,4То, что Кими проиграл Лебу 6 сек, это вообще ни очем, это просто другой класс машин. И даже то, что 2,2 сек проиграл Неннинену на Шкоде, тоже ни о чем, это хоть и машина того же класса, но вполне очевидно, что на текущий момент более мощная. А вот то, что он проиграл ВСЕГО 0,1 сек Аллену... вот это действительно круто.Посмотрим, как сложится дальше, но начало пока многообещающее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 30.07.2009 21:04 Плохо Плохо Кими Слишком Хорош в Ралли,но это пока Кими жми потом не забудь на тормоз :blink: это ребус? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 30.07.2009 21:09 :blink: это ребус?это хитро написанный набор слов))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.07.2009 21:17 Я после пивного ресторана с ДР..все страницы нет сил читать)буду юлагодарен если вкртаце расскажете как Киман проехал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 30.07.2009 21:17 Воть :rolleyes: спасибо за новую аву) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 30.07.2009 21:19 Я после пивного ресторана с ДР..все страницы нет сил читать)буду юлагодарен если вкртаце расскажете как Киман проехал)))в общем протоколе 20 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 30.07.2009 21:22 ну ... 2 сек на старте у него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.07.2009 21:23 ju после 1 участка проиграл Себу 6,4 с притом сек просрал на старте потом понял что есть шансы на 11 амбиции хлещут у нег тем самым потвердив сыое участие в ф1 в 10 вот так вотСебу тот кторый Леб проиграл всего 6,4?)))да Киман у нас круть!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 30.07.2009 21:23 Давай, Киман, жги! Покажи там все где раки зимуют! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.07.2009 21:23 Себу тот кторый Леб проиграл всего 6,4?)))да Киман у нас круть!)))Так это спринтерский спецучасток-то ;)Завтра отставания будут куда больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.07.2009 21:24 в общем протоколе 20 ;) а мне сказали 4)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 30.07.2009 21:25 а мне сказали 4))среди своих 4-й..а так жжжет Киман асфальт ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.07.2009 21:25 а мне сказали 4))4 в своем классе, 20 в абсолюте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.07.2009 21:26 Так это спринтерский спецучасток-то ;)Завтра отставания будут куда большену если учесть разницу в классе машин плюс то что это Леб..я думаю неплохо даже для спринтерского спецучастка..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 30.07.2009 21:27 а мне сказали 4))4 - в своем классе, 20 - в общем зачете.видео http://www.katsomo.fi/?progId=18001 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 30.07.2009 21:29 Себу тот кторый Леб проиграл всего 6,4?)))да Киман у нас круть!)))притом говорят что Кими проспал старт - 2 сек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.07.2009 21:29 Всем спасибо за инфу)))Не зря я за него пил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 30.07.2009 21:29 Так это спринтерский спецучасток-то ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 30.07.2009 21:30 О не пора тему в раздел «Мир автоспорта» переносить? :)Тем более что... Хотя... Ну да ладно. Пожалуй, еще рановато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 30.07.2009 21:32 на рисунке выглядит просто, проезжается красиво) эхх.. если бы не проспал старт)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 30.07.2009 21:33 А как он его проспал?сегодня один массафан мне на другом форуме сказал что Кими в Ф-1 заставляет гонятся жена, мол ему рассказала подруга Дженни русская фотомодель Надя Смит что так оно и есть...вон оказывается чего Киман все еще в ралли не срулил, жена заставляеет 50 млн в семейный бюджет носить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 30.07.2009 21:34 А как он его проспал?http://www.youtube.com/watch?v=PzoMd8OnDR0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.07.2009 21:35 А как он его проспал?на видео глянь ;)ссылки выше привелиили здесь: http://www.championat.ru/auto/news-274423.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах