sergmelit Опубликовано 28.07.2009 14:41 А давайте не про Спа, а про ралли ;)В ралли Кими выиграет у Шуми везде :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.07.2009 14:41 да не в этом дело...я думал, что это ты написала этот пост в теме Михаэля - вот и ответил тебе, чтобы не обращала внимание на такие левые "источники", как чемпионат.ру или как он там называетсяа извинился я лишь за то, что нарушил вашу местную идиллию (ну или что у вас здесь сейчас происходит, не знаю) больше не буду :rolleyes:Это был перевод отсюда: http://www.autosport.com/news/report.php/id/77396Или этот источник тоже не устраивает? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 28.07.2009 14:42 Кимофилы!Объясните товарищу, плз. ;)Да смотрел я эту гонку. Непонятно только, почему в свете "возможного" возвращения Шума началось обсуждение Спа-2004.MP4-19B не был таким ведром, как вы тут пытаетесь доказать. Второе место в Сильвере, сражение за лидерство и БК в Германии, победа и БК в Спа, 3 место в Китае, 2 в Бразилии. На ведре таких результатов не покажешь.А давайте не про Спа, а про ралли ;)Лучше про мотоциклы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 28.07.2009 14:42 В ралли Кими выиграет у Шуми везде :rolleyes:Шуми выиграл у Лёба ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 28.07.2009 14:44 Шуми выиграл у Лёба ;)А у Леба между прочим 5 титулов в WRC ;) Так что далеко не факт, кто у кого в ралли выйграет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 28.07.2009 14:46 Шуми выиграл у Лёба ;)В ралли?-реч то про ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 28.07.2009 14:49 В ралли?-реч то про ралли.в гонке чемпионов, на его же машине. А вообще, любой пилот такого уровня может на уровне 90% от максимума вести что угодно. Самолет, катер, мотоцикл, машину любую, не важно. Это что бы выжать 100%, нужны года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 28.07.2009 14:51 в гонке чемпионов, на его же машине. А вообще, любой пилот такого уровня может на уровне 90% от максимума вести что угодно. Самолет, катер, мотоцикл, машину любую, не важно. Это что бы выжать 100%, нужны года.Шуми и выиграл у Лёба, и проиграл ему. Причем выиграл на машине "гонки чемпионов" на подобии баги. А главное зачем обсуждать Шуми? не вернется он в гонки, так что пустое это дело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 28.07.2009 14:54 А главное зачем обсуждать Шуми?Тем более в теме Кими :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.07.2009 14:58 Шуми выиграл у Лёба ;) :lol: На потешных покатушках то?! Мда это аргумент! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.07.2009 15:03 Превью Ралли Финляндия 2009http://www.youtube.com/watch?v=aHMJoLBZI-sСтрасти-то какие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.07.2009 15:08 Да смотрел я эту гонку. Непонятно только, почему в свете "возможного" возвращения Шума началось обсуждение Спа-2004.MP4-19B не был таким ведром, как вы тут пытаетесь доказать. Второе место в Сильвере, сражение за лидерство и БК в Германии, победа и БК в Спа, 3 место в Китае, 2 в Бразилии. На ведре таких результатов не покажешь.Да? Не ведро? 8 тех. сходов у Кими + штраф в Сан-Марино и Бахрейне за сгоревший( 19 и 20 место на старте) + Испания пневматика, только это 11 тех.проблем из 18ГП. Это ли не ведро? Что за ерунду вы несёте?Я не то, что доказал, а привёл аргументы, в отличие от ваших фантазмов! Мало того Дэвид вообще не ехал, под ним машина стояла а двигалась.1 Ferrari 2622 BAR-Honda 1193 Renault 1054 Williams-BMW 885 McLaren-Mercedes 697 Кими Райкконен 4510 Дэвид Култард 24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froklin Опубликовано 28.07.2009 15:13 Да? Не ведро? 8 тех. сходов у Кими + штраф в Сан-Марино и Бахрейне за сгоревший( 19 и 20 место на старте) + Испания пневматика, только это 11 тех.проблем из 18ГП. Это ли не ведро? Что за ерунду вы несёте?Ну все таки не надо путать 19 и 19В. 19В была действительно не таким уж и ведром. Ну крыло отвалилось, но всего один раз, и до отрыва крыла позволяло Кими догонять лидера, ну с электрикой иногда проблемы были но тоже 2 раза всего. А вот 19-я да она ведро причем даже не просто с болтами, а с ржавыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 28.07.2009 15:14 Никто помочь не может спору, кепят дебаты до...... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.07.2009 15:15 Ну все таки не надо путать 19 и 19В. 19В была действительно не таким уж и ведром. Ну крыло отвалилось, но всего один раз, и до отрыва крыла позволяло Кими догонять лидера, ну с электрикой иногда проблемы были но тоже 2 раза всего. А вот 19-я да она ведро причем даже не просто с болтами, а с ржавыми.Каким не таким? Не таким, как Минарди? Цифры смотрите! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 28.07.2009 15:17 Да? Не ведро? 8 тех. сходов у Кими + штраф в Сан-Марино и Бахрейне за сгоревший( 19 и 20 место на старте) + Испания пневматика, только это 11 тех.проблем из 18ГП. Это ли не ведро? Что за ерунду вы несёте?Я не то, что доказал, а привёл аргументы, в отличие от ваших фантазмов! Мало того Дэвид вообще не ехал, под ним машина стояла а двигалась.1 Ferrari 2622 BAR-Honda 1193 Renault 1054 Williams-BMW 885 McLaren-Mercedes 697 Кими Райкконен 4510 Дэвид Култард 24MP4-19B :excl:На ведре не взять поул в Сильвере (одной из самых требовательных к аэродинамике трасс), и уж тем более не выйграть в Спа с БК на 0.4 быстрее всех. Да и Хоккене, Бразилии, Китае темп был очень даже неплох.Из 9 гонок на этом болиде у Кими 3 схода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 28.07.2009 15:20 MP4-19B :excl: :lol: пусть будет проклят тот день когда Кими сел за баранку MP14-19B! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.07.2009 15:23 MP4-19B :excl:Что В?! В также ломалась и также не ехала под Култом, лишь только Кими что-то выжимал.Германия - отрыв заднего антикрылаВенгрия - электрикаИталия - утечка охлождающей7-е 10-е 12-е места на старте у Кими, а у Култа того хуже.Это не ведро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froklin Опубликовано 28.07.2009 15:26 Каким не таким? Не таким, как Минарди? Цифры смотрите! :angry:http://wildsoft.ru/drvcarr.php?l=R&id=...;y=2004&t=1Ссылка на родную энциклопедию освежить память. 19В вполне себе ничего была. 19-я да ведро.Что В?! В также ломалась и также не ехала под Култом, лишь только Кими что-то выжимал.Германия - отрыв заднего антикрылаВенгрия - электрикаИталия - утечка охлождающей7-е 10-е 12-е места на старте у Кими, а у Култа того хуже.Это не ведро?Никто не утверждает что она была самовозом, но и не ведро крепенький середнячок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 28.07.2009 15:26 Шуми выиграл у Лёба ;)А ты за какую пару Феррари болеешь, интересно? В которой нет Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.07.2009 15:29 http://wildsoft.ru/drvcarr.php?l=R&id=...;y=2004&t=1Ссылка на родную энциклопедию освежить память. 19В вполне себе ничего была. 19-я да ведро.Никто не утверждает что она была самовозом, но и не ведро крепенький середнячок.Себе освежите! Я аргументы привёл неубиваемые, а то что в ведре под маркой 19В стало меньше дырок заметно, дак они не исчезли, просто краской от литеры В замазаны были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 28.07.2009 15:32 Что В?! В также ломалась и также не ехала под Култом, лишь только Кими что-то выжимал.Германия - отрыв заднего антикрылаВенгрия - электрикаИталия - утечка охлождающей7-е 10-е 12-е места на старте у Кими, а у Култа того хуже.Это не ведро?Места на старте-не всегда показатель. В Венгрии к примеру шины не те выбрали, в Спа квала была влажная/сухая, и Кими там не свезло.Самовозом машина конечно не была (никто об этом и не говорит), но середняком была весьма крепким. Всяко не медленнее самовозного Брауна в нынешнем его состоянии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.07.2009 15:33 при всей силе Кими в Спа, я боюсь в этом году, Быков не осилить ну никак. Им конфигурация ой как подходит :( ну то есть надо будет реально прыгать выше головы. посмотрим конечно, как все будеттолько Фитиля опасаться надо , да если мак действительно поехал , может еще Хема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 28.07.2009 15:38 Что В?! В также ломалась и также не ехала под Култом, лишь только Кими что-то выжимал.Германия - отрыв заднего антикрылаВенгрия - электрикаИталия - утечка охлождающей7-е 10-е 12-е места на старте у Кими, а у Култа того хуже.Это не ведро?19В не была ведром, потому что по твоей логике и 20ка просто на наиржавейшее ведро, ведь оно доехало дай боже 70% гонок.А ты за какую пару Феррари болеешь, интересно? В которой нет Кими?за любую, лишь бы подобные тебе не писали ;) Для тех кто не понял, ну так уж сложилось, на дух не переношу разного рода филов, несущих знамя на перекор фактам, какого бы пилота они флаг ни тащили:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.07.2009 15:48 19В не была ведром, потому что по твоей логике и 20ка просто на наиржавейшее ведро, ведь оно доехало дай боже 70% гонок.По какой логике? При чём тут надёжность быстрой МР4 20 и медленная ненадёжная 19 и 19В? Мак не взял титул 2005 только из-за трёх гонок Германии, Европы и Сан-Марино. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах