Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

да нет на самом деле никакой провокации, против Кими то ничего как пилота я не говорил, чисто о его отношении к гонкам речь шла, об эмоциях нулевых, о взгляде а-ля "стеклянные глаза"...а фаны с любым моментом несогласны, хоть оно и истина, даже для Попова.

Ты как явный спец по гонкам и перцу Попову, скажиже мне как на духу, еврейские корни есть? :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

да нет на самом деле никакой провокации, против Кими то ничего как пилота я не говорил, чисто о его отношении к гонкам речь шла, об эмоциях нулевых, о взгляде а-ля "стеклянные глаза"...а фаны с любым моментом несогласны, хоть оно и истина, даже для Попова.

Ещё раз спрашиваю!!!Кто такой Попов???Бог??Его мнение абсолютная истина???

Надеюсь не много вопросов???Хватит соображаловки осилить их сразу!!!??? :lol:

А ну да,у фанов еврейских пилотов,соображаловки хватает,извини что забыл!!!! :lol:

Ещё раз спрашиваю!!!Кто такой Попов???Бог??Его мнение абсолютная истина???

Надеюсь не много вопросов???Хватит соображаловки осилить их сразу!!!??? :lol:

А ну да,у фанов еврейских пилотов,соображаловки хватает,извини что забыл!!!! :lol:

Погоди, мы это пока еще не выяснили, но сердцем чую так и есть :lol:

Фиговые мы будем фаны, если согласимся с таким бредом, хоть он и истина для" самого " Попова. :rolleyes: Да и со всем остальным в принципе тоже.

релакс.

Да мне комфортно, так на вопрос ответ-то будет? :rolleyes: или сливаешся? B)

Хочешь пофобить Киму, а не знаешь за что? Открываешь словарь -и выбирай, на любую тему.

вот видите, какие добрые фанаты Кимки!! Доброе дело делаем для наших любимых фобов из соседних тем!! :lol:

такой же красный как Феррари Кима.

А что у Кимы красного? может-быть нос? :lol:

Ну вот, самоустранился, а жаллллллллллллллллллллллль)))

вот видите, какие добрые фанаты Кимки!! Доброе дело делаем для наших любимых фобов из соседних тем!! :lol:

Как говорит наш дорогой "главный кимофоб", заглянув в ему Массы: " О! Фобы тут, значит, все будет в пордке!"

Наверное, это примета такая :rolleyes:

Попов, да, для тебя должен быть Бог. если ты этого не принимаешь, попадешь в ад, такой же красный как Феррари Кима.

Не нифига,я там был..чёт не понравилось...влажность высокая и жарко!!!!и совсем он не красный,а чёрный как Минарди!!! :lol:

Ну вот, самоустранился, а жаллллллллллллллллллллллль)))

Еще вернется. :angry: Если посмотреть его сообщения, то это один негатив...Так что- в сад. :rolleyes:

да Кима самая рознь в худшую сторону, на него даже Попов жаловался в одном интервью, дескать, что за молодеж такая в Ф1 пошла...

видимо ты придерживаешься "главного" закона жизни: "если Попов так думает - значит я тоже так думаю"? ;) Не надо приводить в пример мнения других, надо отстаивать свою точку зрения самостоятельно

причастен ли я и Маццакане к евреям? нет, не причастен, отношения не имею.

Ты говоришь это искренне фоб? :rolleyes:

Так что там по поводу Киминого носа? отвечай B)

видимо ты придерживаешься "главного" закона жизни: "если Попов так думает - значит я тоже так думаю"? ;) Не надо приводить в пример мнения других, надо отстаивать свою точку зрения самостоятельно

не, не придерживаюсь, просто в данном вопросе мое мнение и Попова совпадают, т.к. это истинно верное. а не просто какая-то субъективная мания фанов.

ATLANT, надоело твоя ахинея, ума наберешься что-нить дельное написать, тогда мб отвечу.

ATLANT

Обратился правильно, так что там на повестке дня? B)

Неинтересно как-то.

Фоб считает, что Кими уже пофиг на гонки, а мы так не считаем. Чего тут спорить то? Пусть каждый остается при своем мнении.

Эрроуз тоже черным был, это не цвета команды. наезд на Минарди не засчитан.

Блин,так обидно,незачёт!!!Всё,пойду удавлюсь!!!!!Lotus кстати тоже чёрный был, а Lancia красной была и чё???В таком случае наезд на Феррари тоже не засчитан!!!!;)

не, не придерживаюсь, просто в данном вопросе мое мнение и Попова совпадают, т.к. это истинно верное. а не просто какая-то субъективная мания фанов.

Ахаха!!!!Да это такая же субъективная истина как и наши фанские мнения!!!Здесь абсолютной истины быть не может!!!

Или ты философию в университете не учил???

философию в университете не учил???

Я думаю, что он не знает, что означает слово - Университет ;)

Скучно у нас, какие-то приперания "с тенью", чего вы на него набросились,еврей, минарди, сам дурак? Ну сказал человек то что думал, имеет право.

Если что, по почкам его.. я пошел :D

Ну ты выдал :lol: Просто фамилия и имя у него странные, хотелось уточнить :rolleyes:

Скучно у нас, какие-то приперания "с тенью", чего вы на него набросились,еврей, минарди, сам дурак? Ну сказал человек то что думал, имеет право.

просто к нам так редко фобы заходят в гости :( ...мы вот от радости и набросились на него!

просто к нам так редко фобы заходят в гости

а может это не фоб был, а может он шел к ближайщему орешнику за новою ... а тут упс, тема Кими, дай, думает, зайду B)

Дженни вспоминает: "Мы можем сказать, что это была любовь с первого взгляда. Кими прибыл туда со своими друзьями. Когда они были на пути к Vanajanlinna, парни шутили, что там он найдёт любовь всей своей жизни". "Мы уже относительно знали друг друга до этого момента", – продолжает гонщик. -" Конечно, я видел фотографии Дженни в журналах, и она видела мои фотографии. Мы имели много предубеждений относительно друг друга, связанные со средствами массовой информации и рекламы. Так что я не бежал сломя голову, чтобы пообщаться с ней. Мы сидели рядом в течение ночи, и это - то, c чего все началось".

По словам друзей гонщика, сразу стало понятно, что девушка произвела на не эмоционального финна сильное впечатление. И именно обычно скромный и сдержанный Райкконен сделал первый шаг в их знакомстве. "Я никогда не забуду первое предложение, сказанное Кими, ‘Вы – восхитительная девушка’. Это было действительно прекрасно и так нетрадиционно в наши дни".

"Мы проводим свободное время, как большинство молодых людей: мы лежим на диване и смотрим телевизор, ходим по магазинам и по ресторанам. Хотя Дженни прекрасно готовит. Она - королева кухни в нашем доме" – говорит Кими.

"Это правда", – соглашается девушка. - "Кими дал обещание, что он не должен появляться на кухне. Я помню, как он когда-то сделал пюре. Его цель состояла в том, чтобы удивить меня. Когда он был готов, и мы начали есть это, я задавалась вопросом: что же, спрашивается, он туда положил. Кими в спешке не очистил картофель, и именно поэтому блюдо выглядело настолько странным. Его объяснение было в том, что кожица очень питательна!"

Молодые признают, что они - лучшие друзья друг другу. Проживание вместе для них действительно легко, и пара любит проводить время вместе. Они все решают проблемы вместе. И больших ссор между ними не наблюдалось.

"Мы почти никогда не ссоримся. Мы могли бы спорить иногда, потому что мы - очень упрямые люди. Но Кими - тот, кто приносит извинения первым”.

Чтобы находиться постоянно рядом с мужем, Дженни пришлось забросить карьеру модели. "Мы живем главным образом согласно графику Кими. В течение сезона я поддерживаю Кими всем моим сердцем. Это означает много для меня. Здорово, когда человек, который для вас – весь мир, присутствует на ГП и держит скрещенные пальцы за вас. Если гонка не шла так хорошо, как хотелось бы, у вас по крайней мере есть кто-то, чтобы выместить злость" (смеётся).

Когда мы спрашиваем пару о их самом незабываемом мгновении, они отвечают в один голос: "Это день, в который мы впервые встретились”.

"Я вам обещаю", - говорит Дженни, - "что Кими будет самым быстрым снеговиком в мире!"

а может это не фоб был, а может он шел к ближайщему орешнику за новою ... а тут упс, тема Кими, дай, думает, зайду B)

ну мы то гостеприимные! :rolleyes: чаек ему налили, печеньку дали, приписали к евреям и послали вон))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...