ATLANT Опубликовано 22.07.2009 17:23 да нет на самом деле никакой провокации, против Кими то ничего как пилота я не говорил, чисто о его отношении к гонкам речь шла, об эмоциях нулевых, о взгляде а-ля "стеклянные глаза"...а фаны с любым моментом несогласны, хоть оно и истина, даже для Попова.Ты как явный спец по гонкам и перцу Попову, скажиже мне как на духу, еврейские корни есть? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 22.07.2009 17:27 да нет на самом деле никакой провокации, против Кими то ничего как пилота я не говорил, чисто о его отношении к гонкам речь шла, об эмоциях нулевых, о взгляде а-ля "стеклянные глаза"...а фаны с любым моментом несогласны, хоть оно и истина, даже для Попова.Ещё раз спрашиваю!!!Кто такой Попов???Бог??Его мнение абсолютная истина???Надеюсь не много вопросов???Хватит соображаловки осилить их сразу!!!??? :lol: А ну да,у фанов еврейских пилотов,соображаловки хватает,извини что забыл!!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 22.07.2009 17:27 да нет на самом деле никакой провокации, против Кими то ничего как пилота я не говорил, чисто о его отношении к гонкам речь шла, об эмоциях нулевых, о взгляде а-ля "стеклянные глаза"...а фаны с любым моментом несогласны, хоть оно и истина, даже для Попова.Ещё раз спрашиваю!!!Кто такой Попов???Бог??Его мнение абсолютная истина???Надеюсь не много вопросов???Хватит соображаловки осилить их сразу!!!??? :lol: А ну да,у фанов еврейских пилотов,соображаловки хватает,извини что забыл!!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.07.2009 17:29 А ну да,у фанов еврейских пилотов,соображаловки хватает,извини что забыл!!!! :lol:Погоди, мы это пока еще не выяснили, но сердцем чую так и есть :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.07.2009 17:29 да нет на самом деле никакой провокации, против Кими то ничего как пилота я не говорил, чисто о его отношении к гонкам речь шла, об эмоциях нулевых, о взгляде а-ля "стеклянные глаза"...а фаны с любым моментом несогласны, хоть оно и истина, даже для Попова.Фиговые мы будем фаны, если согласимся с таким бредом, хоть он и истина для" самого " Попова. :rolleyes: Да и со всем остальным в принципе тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.07.2009 17:30 релакс.Да мне комфортно, так на вопрос ответ-то будет? :rolleyes: или сливаешся? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Death Опубликовано 22.07.2009 17:30 Хочешь пофобить Киму, а не знаешь за что? Открываешь словарь -и выбирай, на любую тему.вот видите, какие добрые фанаты Кимки!! Доброе дело делаем для наших любимых фобов из соседних тем!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.07.2009 17:31 такой же красный как Феррари Кима.А что у Кимы красного? может-быть нос? :lol:Ну вот, самоустранился, а жаллллллллллллллллллллллль))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.07.2009 17:33 вот видите, какие добрые фанаты Кимки!! Доброе дело делаем для наших любимых фобов из соседних тем!! :lol:Как говорит наш дорогой "главный кимофоб", заглянув в ему Массы: " О! Фобы тут, значит, все будет в пордке!"Наверное, это примета такая :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 22.07.2009 17:36 Попов, да, для тебя должен быть Бог. если ты этого не принимаешь, попадешь в ад, такой же красный как Феррари Кима.Не нифига,я там был..чёт не понравилось...влажность высокая и жарко!!!!и совсем он не красный,а чёрный как Минарди!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.07.2009 17:36 Ну вот, самоустранился, а жаллллллллллллллллллллллль)))Еще вернется. :angry: Если посмотреть его сообщения, то это один негатив...Так что- в сад. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Death Опубликовано 22.07.2009 17:36 да Кима самая рознь в худшую сторону, на него даже Попов жаловался в одном интервью, дескать, что за молодеж такая в Ф1 пошла...видимо ты придерживаешься "главного" закона жизни: "если Попов так думает - значит я тоже так думаю"? ;) Не надо приводить в пример мнения других, надо отстаивать свою точку зрения самостоятельно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.07.2009 17:39 причастен ли я и Маццакане к евреям? нет, не причастен, отношения не имею.Ты говоришь это искренне фоб? :rolleyes:Так что там по поводу Киминого носа? отвечай B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гастон Маццакане Опубликовано 22.07.2009 17:41 видимо ты придерживаешься "главного" закона жизни: "если Попов так думает - значит я тоже так думаю"? ;) Не надо приводить в пример мнения других, надо отстаивать свою точку зрения самостоятельноне, не придерживаюсь, просто в данном вопросе мое мнение и Попова совпадают, т.к. это истинно верное. а не просто какая-то субъективная мания фанов.ATLANT, надоело твоя ахинея, ума наберешься что-нить дельное написать, тогда мб отвечу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.07.2009 17:42 ATLANTОбратился правильно, так что там на повестке дня? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.07.2009 17:45 Неинтересно как-то. Фоб считает, что Кими уже пофиг на гонки, а мы так не считаем. Чего тут спорить то? Пусть каждый остается при своем мнении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 22.07.2009 17:46 Эрроуз тоже черным был, это не цвета команды. наезд на Минарди не засчитан.Блин,так обидно,незачёт!!!Всё,пойду удавлюсь!!!!!Lotus кстати тоже чёрный был, а Lancia красной была и чё???В таком случае наезд на Феррари тоже не засчитан!!!!;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 22.07.2009 17:49 не, не придерживаюсь, просто в данном вопросе мое мнение и Попова совпадают, т.к. это истинно верное. а не просто какая-то субъективная мания фанов.Ахаха!!!!Да это такая же субъективная истина как и наши фанские мнения!!!Здесь абсолютной истины быть не может!!!Или ты философию в университете не учил??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.07.2009 17:51 философию в университете не учил???Я думаю, что он не знает, что означает слово - Университет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 22.07.2009 17:57 Скучно у нас, какие-то приперания "с тенью", чего вы на него набросились,еврей, минарди, сам дурак? Ну сказал человек то что думал, имеет право.Если что, по почкам его.. я пошел :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.07.2009 18:04 Если что, по почкам его.. я пошел :DНу ты выдал :lol: Просто фамилия и имя у него странные, хотелось уточнить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Death Опубликовано 22.07.2009 18:04 Скучно у нас, какие-то приперания "с тенью", чего вы на него набросились,еврей, минарди, сам дурак? Ну сказал человек то что думал, имеет право.Если что, по почкам его.. я пошел :Dпросто к нам так редко фобы заходят в гости :( ...мы вот от радости и набросились на него! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.07.2009 18:10 просто к нам так редко фобы заходят в гостиа может это не фоб был, а может он шел к ближайщему орешнику за новою ... а тут упс, тема Кими, дай, думает, зайду B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 22.07.2009 18:12 Дженни вспоминает: "Мы можем сказать, что это была любовь с первого взгляда. Кими прибыл туда со своими друзьями. Когда они были на пути к Vanajanlinna, парни шутили, что там он найдёт любовь всей своей жизни". "Мы уже относительно знали друг друга до этого момента", – продолжает гонщик. -" Конечно, я видел фотографии Дженни в журналах, и она видела мои фотографии. Мы имели много предубеждений относительно друг друга, связанные со средствами массовой информации и рекламы. Так что я не бежал сломя голову, чтобы пообщаться с ней. Мы сидели рядом в течение ночи, и это - то, c чего все началось".По словам друзей гонщика, сразу стало понятно, что девушка произвела на не эмоционального финна сильное впечатление. И именно обычно скромный и сдержанный Райкконен сделал первый шаг в их знакомстве. "Я никогда не забуду первое предложение, сказанное Кими, ‘Вы – восхитительная девушка’. Это было действительно прекрасно и так нетрадиционно в наши дни"."Мы проводим свободное время, как большинство молодых людей: мы лежим на диване и смотрим телевизор, ходим по магазинам и по ресторанам. Хотя Дженни прекрасно готовит. Она - королева кухни в нашем доме" – говорит Кими."Это правда", – соглашается девушка. - "Кими дал обещание, что он не должен появляться на кухне. Я помню, как он когда-то сделал пюре. Его цель состояла в том, чтобы удивить меня. Когда он был готов, и мы начали есть это, я задавалась вопросом: что же, спрашивается, он туда положил. Кими в спешке не очистил картофель, и именно поэтому блюдо выглядело настолько странным. Его объяснение было в том, что кожица очень питательна!"Молодые признают, что они - лучшие друзья друг другу. Проживание вместе для них действительно легко, и пара любит проводить время вместе. Они все решают проблемы вместе. И больших ссор между ними не наблюдалось."Мы почти никогда не ссоримся. Мы могли бы спорить иногда, потому что мы - очень упрямые люди. Но Кими - тот, кто приносит извинения первым”.Чтобы находиться постоянно рядом с мужем, Дженни пришлось забросить карьеру модели. "Мы живем главным образом согласно графику Кими. В течение сезона я поддерживаю Кими всем моим сердцем. Это означает много для меня. Здорово, когда человек, который для вас – весь мир, присутствует на ГП и держит скрещенные пальцы за вас. Если гонка не шла так хорошо, как хотелось бы, у вас по крайней мере есть кто-то, чтобы выместить злость" (смеётся).Когда мы спрашиваем пару о их самом незабываемом мгновении, они отвечают в один голос: "Это день, в который мы впервые встретились”."Я вам обещаю", - говорит Дженни, - "что Кими будет самым быстрым снеговиком в мире!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Death Опубликовано 22.07.2009 18:22 а может это не фоб был, а может он шел к ближайщему орешнику за новою ... а тут упс, тема Кими, дай, думает, зайду B)ну мы то гостеприимные! :rolleyes: чаек ему налили, печеньку дали, приписали к евреям и послали вон)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах