Rémy Опубликовано 22.07.2009 14:28 :( ты так говоришь, как будто в твоих интересах, чтобы эта темка скатывалась всё ниже и ниже и в итоге была забыта напрочь.Забыта тема не будет, до тех пор, пока жив последний болельшик Кими ^_^ :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 22.07.2009 15:08 http://www.championat.ru/auto/article-36331.htmlИ правда "Глупо" <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 22.07.2009 15:40 http://www.championat.ru/auto/article-36331.htmlИ правда "Глупо" <_<Да уж... Всё слухи да слухи.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.07.2009 16:11 Да уж... Всё слухи да слухи.... :unsure:Я это даже читать не стал, во всяком случае если Кими всеже уйдет, я надеюсь он уйдет с гордо поднятой головой и никак иначе, а мы его поддержим :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.07.2009 16:11 Да уж... Всё слухи да слухи.... :unsure:2 pothar: хорошо написал, спокойно, :rolleyes: не то, что на Спортс.ру, где Герчиков уже Кими проводил из F1. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex&r Опубликовано 22.07.2009 16:11 Вот честное слово раздражают эти журналюги зачем писать о слухах если Кими выступает в ралли это не знасит что он туда уйдет или он вел переговоры с командами WRC,вот чесное слово глупости........я не представляю что они будут писать когда начнется большой перерыв в Ф1 они пускали слухи что вообще в феррари могут заменить массу на буэми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.07.2009 16:18 Забыта тема не будет, до тех пор, пока жив последний болельшик Кими ^_^ :wub:я про библиотеку в сокровищнице форума. ;) Я это даже читать не стал, во всяком случае если Кими всеже уйдет, я надеюсь он уйдет с гордо поднятой головой и никак иначе, а мы его поддержим :angry:никуда он не уйдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 22.07.2009 16:19 Забыта тема не будет, до тех пор, пока жив последний болельшик Кими ^_^ :wub:Ахаха!!!Классно сказал(а)!!Ну тогда эта тема будет жить ещё лет 60 минимум!!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 22.07.2009 16:20 я про библиотеку в сокровищнице форума. ;)Не дошло сразу... :blush: :blush: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.07.2009 16:21 Райкконен провёл двухдневные тесты перед Ралли ФинляндииЧемпион мира 2007 года Формулы-1 Кими Райкконен провёл ещё одни двухдневные тесты в рамках подготовки к этапу чемпионата мира по ралли WRC в Финляндии. Как сообщает MTV3, тесты прошли не совсем гладко."После прыжка на одном из трамплинов в середине пути машина сломалась, и её пришлось отбуксировать. Но нашей целью было добиться стабильной работы машины, а также Кими нужно было получить опыт езды. И мы этих целей добились.Если вы посмотрите на его работу на тестах, то вам следует снять перед ним шляпу. Его талант виден во всём, и машина всегда слушалась его", — заявил штурман Райкконена, Кай Линдстрём.Несмотря на проблемы, Райкконен проехал в сумме 80 километров и в целом остался доволен результатами тестов.Напомним, что Ралли Финляндии будет проходить с 31 июля по 2 августа.22 июля 2009 года, среда. 17:53Источник: "Чемпионат.ру"Позитивно, так держать! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 22.07.2009 16:22 2 pothar: хорошо написал, спокойно, :rolleyes: не то, что на Спортс.ру, где Герчиков уже Кими проводил из F1. :angry:Да ладно текст, я его тоже не читаю, а вот картинка...<< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гастон Маццакане Опубликовано 22.07.2009 16:23 вот пусть в ралли и валит, ф1 его уже не прикалывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.07.2009 16:26 вот пусть в ралли и валит, ф1 его уже не прикалывает.В антисловарь! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 22.07.2009 16:27 вот пусть в ралли и валит, ф1 его уже не прикалывает. :lol: :lol: 27.(или сколько там уже) "ф1 его уже не прикалывает" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.07.2009 16:28 Да ладно текст, я его тоже не читаю, а вот картинка...<<Картинка это не ко мне :PДа и, в общем-то, самая логичная картинка для такого материала :)А чего вы так взъелись на то что ф-1 его не прикалывает?Еще неизвестно, как все повернется ))так что не включать в антисловарь :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.07.2009 16:30 Картинка это не ко мне :PДа и, в общем-то, самая логичная картинка для такого материала :)А чего вы так взъелись на то что ф-1 его не прикалывает?Еще неизвестно, как все повернется ))так что не включать в антисловарь :PДа там это уже было, 3 пунктом. :P :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.07.2009 16:32 Позитивно, так держать! :wub:Ага, как будто первые шаги) обычно так говорят опытные гонщики про талантливых новичков. :D Так по сути и есть, но так странно, что этот новичёк - Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 22.07.2009 16:37 Не думаю,что уйдёт!!!!А Кими и Фернандо как раз совместимы,уж намного более совместимы чем Ал и Масса!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 22.07.2009 17:09 да Кима самая рознь в худшую сторону, на него даже Попов жаловался в одном интервью, дескать, что за молодеж такая в Ф1 пошла...Это кто???Сам Бог что ли???Мне так же параллельно его мнение как и твоё!!!!Хотя Попов хоть уважение вызывает,в отличие от тебя!!!Свободен "дружок"!!!!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 22.07.2009 17:11 Ну раз сам Попов говорит, тогда да, он авторитетный перец :lol: А че за ник у тебя такой славный? Ты еврей? B)Так звали аргентинского автогонщика Ф1, в начале 2000ых гонял.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 22.07.2009 17:18 Кстати мы должны сказать "спасибо" неизвестному гостю,за несколько минут смеха,что подарил он фанам Кими!!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.07.2009 17:18 Кимофилы, а че вы ведетесь на явную провокацию?Да им нравится я смотрю. :rolleyes: " Давайте не реагировать, давайте не реагировать", а сами отвечают и отвечают.Да и фоб какой-то не очень злой, а скорее забавный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 22.07.2009 17:21 Ты прав, но оч трудно задержаться.. :(Ну в таком случая права ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гастон Маццакане Опубликовано 22.07.2009 17:22 Кимофилы, а че вы ведетесь на явную провокацию?да нет на самом деле никакой провокации, против Кими то ничего как пилота я не говорил, чисто о его отношении к гонкам речь шла, об эмоциях нулевых, о взгляде а-ля "стеклянные глаза"...а фаны с любым моментом несогласны, хоть оно и истина, даже для Попова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 22.07.2009 17:23 Ну в таком случая права ;)Извини, не знал.:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах