муся Опубликовано 16.07.2009 10:50 не. он отыграл огромное отставание по ходу сезона и уже в Спа обошел МиШу и в гонке и в чампе. А в Индианаполисе была супергонка... лажа с шинами, отставание в 40 секунд от МиШу... и потом погоня, где Мика вез всем по 1,5 секунды с круга, и когда до МиШу оставалось около 3-х секунд... сгорел движок. Вот после этой гонки вся мотивация и пропала.и этим людям тыкают Венгрией и Сингапуром ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 16.07.2009 10:51 не. он отыграл огромное отставание по ходу сезона и уже в Спа обошел МиШу и в гонке и в чампе. А в Индианаполисе была супергонка... лажа с шинами, отставание в 40 секунд от МиШу... и потом погоня, где Мика вез всем по 1,5 секунды с круга, и когда до МиШу оставалось около 3-х секунд... сгорел движок. Вот после этой гонки вся мотивация и пропала.Вот не надо, если гонку не смотрел, то не........Отставание там было 10-12 сек и отыгрывал он по 0.3-0.4 сек на круге, в результате чего и загнал свой мотор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 16.07.2009 10:52 и этим людям тыкают Венгрией и Сингапуром ;)Каким "этим"? Мике и Шуми? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.07.2009 10:53 не. он отыграл огромное отставание по ходу сезона и уже в Спа обошел МиШу и в гонке и в чампе. А в Индианаполисе была супергонка... лажа с шинами, отставание в 40 секунд от МиШу... и потом погоня, где Мика вез всем по 1,5 секунды с круга, и когда до МиШу оставалось около 3-х секунд... сгорел движок. Вот после этой гонки вся мотивация и пропала.Не, ну я то как старый микофил, отлично помню ту гонку в деталях, и ту крепкую стратегию квалы, которую они с Дэвидом разыграли, когда друг друга тянули на разгон слипстримом, и то, что мотор у Мики не тянул с самого начала, но потом раскрутился и... сгорел. Мика летел тогда как бешенный, равных не было. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.07.2009 10:53 :rolleyes:Вот и я о том же, история всегда идет по спирали :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 16.07.2009 10:53 Каким "этим"? Мике и Шуми? :blink:если проследить весь диалог, речь шла о Кими и Мике - самых невезучих гонщиках. Хотя нет, самым "прущим" гонщикам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 16.07.2009 11:06 Вот не надо, если гонку не смотрел, то не........Отставание там было 10-12 сек и отыгрывал он по 0.3-0.4 сек на круге, в результате чего и загнал свой мотор.пересмотри, а... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.07.2009 11:07 если проследить весь диалог, речь шла о Кими и Мике - самых невезучих гонщиках. Хотя нет, самым "прущим" гонщикам.Сюда смело можно добавить Росберга-старшего(уж стока сходов было, что жуть), Сало и Кову. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.07.2009 11:10 Сюда смело можно добавить Росберга-старшего(уж стока сходов было, что жуть), Сало и Кову. :DФинская мегаскорость, тачанки невыдерживают, даже вон студент Кова, охренев от своей скорости - превзошел возможность управления болидом :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 16.07.2009 11:25 пересмотри, а...Она у меня есть в записи, так что мимо кассы, 40 сек отставания отыгрывние по 1.5 сек на круге бред Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.07.2009 11:29 Финская мегаскорость, тачанки невыдерживают, даже вон студент Кова превзошел возможность управления болидом :lol: :lol: :lol:Финляндия вообще мегаавтострана, если брать количество населения к количеству чемпионов и просто отличных гонщиков, чуть ли каждый второй, даже мотоДжПи пробрались. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.07.2009 11:33 Финляндия вообще мегаавтострана, если брать количество населения к количеству чемпионов и просто отличных гонщиков, чуть ли каждый второй, даже мотоДжПи пробрались. :DИ вот интересно, откуда у них такой талант, предки ведь на оленьих салазках зажигали ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 16.07.2009 11:36 http://blogs.sportbox.ru/blogs/alexpopov/80-AlonsoВот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.07.2009 11:39 И вот интересно, откуда у них такой талант, предки ведь на оленьих салазках зажигали ;)Ага, а главное всегда есть запас, ушли Ваттанен, Канкуннен, пришёл Мяккинен, ушёл Гронхольм, не успел прийти Хирвонен, уже Латвала на подходе. И в формуле тоже самое. :D И де они их берут?80-AlonsoEAS, на и один Алонсо не интересен, а 80-сят тем паче. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 16.07.2009 11:44 Ребят, а болиды 2010 внешне будут, отличается от 2009? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 16.07.2009 11:44 EAS, на и один Алонсо не интересен, а 80-сят тем паче. ;)Это кому ВАМ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.07.2009 11:45 Ага, а главное всегда есть запас, ушли Ваттанен, Канкуннен, пришёл Мяккинен, ушёл Гронхольм, не успел прийти Хирвонен, уже Латвала на подходе. И в формуле тоже самое. :D И де они их берут?Несколько лет назад в одном из интервью (точно не вспомню в каком именно) Киму спросили откуда столько быстрых гонщиков в Финляндии, на что он ответил, что в Финляндии очень сложные погодные условия, что позволяет передвигаться исключительно на машине, по этому у нас практически все автомобилисты и гонять приходиться по дорогам которые могут в любой момент занести снегом, по этому время в пути ограниченно + дороги еще и между деревьем в лесу где полно диких животных и в часности лосей. Возможно у него от этого такая тяга гонять, и желание выступать после формулы именно в ралли?! :rolleyes:http://blogs.sportbox.ru/blogs/alexpopov/80-AlonsoВотЛеша, с некотрых пор, как бы это мягко сказать - вызывает недоверие! И потом ты явно ошибся темой, замусоль это в Алонсо или Скудерию, нам плевать на мещанские слухи, впрочем и Кими тоже, усек? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 16.07.2009 11:46 Ребят, а болиды 2010 внешне будут, отличается от 2009?Хороший вопрос, я думаю раз регламент оставили как в 2009, то внешне не сильно. ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 16.07.2009 11:46 4. Ну за то, что он единственный чемпион Феррари из ныне выступающих, то наверное нужно ему памятник высотой со статую свободы соорудить и поставить в Маранелло :rolleyes:Ну не памятник, а улицу его именем в Маранелло назвали. :rolleyes: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1340777 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.07.2009 11:47 Это кому ВАМ?Название темы прочти и успокойся, иди фобствовать и давать ссылки на фобов, а Алексей известный кимофоб, кабы он не отнекивался, в соответствующую темуВнутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 16.07.2009 11:52 Название темы прочти и успокойся, иди фобствовать и давать ссылки на фобов, а Алексей известный кимофоб, кабы он не отнекивался, в соответствующую темуВнутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатовСпокойней, я не фобствую, я делюсь ценной информацией :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.07.2009 11:55 Спокойней, я не фобствую, я делюсь ценной информацией :rolleyes: :lol: Очень ценная! Мне пофигу, где будет гонять Кими, болел за него везде, где он выступал, а Феррари, которую можно было уважать, закончилась с уходом Жана. Также я перестал уважать Мак, когда убрали Култа и взяли Палыча, за каким-то хреном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 16.07.2009 11:58 :lol: Очень ценная! Мне пофигу, где будет гонять Кими, болел за него везде, где он выступал, а Феррари, которую можно было уважать, закончилась с уходом Жана. Также я перестал уважать Мак, когда убрали Култа и взяли Палыча, за каким-то хреном.Кстати тут в соседней ветке один болельщик Льюиса уже назвал Попова Хэмофобом. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 16.07.2009 11:58 Спокойней, я не фобствую, я делюсь ценной информацией :rolleyes:Ценной информацией делится Попов, а ты его только цитируешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.07.2009 12:00 Спокойней, я не фобствую, я делюсь ценной информацией :rolleyes:Это ересь и ты Еретик, чтоб тебя :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах