Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

не. он отыграл огромное отставание по ходу сезона и уже в Спа обошел МиШу и в гонке и в чампе. А в Индианаполисе была супергонка... лажа с шинами, отставание в 40 секунд от МиШу... и потом погоня, где Мика вез всем по 1,5 секунды с круга, и когда до МиШу оставалось около 3-х секунд... сгорел движок. Вот после этой гонки вся мотивация и пропала.

и этим людям тыкают Венгрией и Сингапуром ;)

Поделиться этим сообщением

не. он отыграл огромное отставание по ходу сезона и уже в Спа обошел МиШу и в гонке и в чампе. А в Индианаполисе была супергонка... лажа с шинами, отставание в 40 секунд от МиШу... и потом погоня, где Мика вез всем по 1,5 секунды с круга, и когда до МиШу оставалось около 3-х секунд... сгорел движок. Вот после этой гонки вся мотивация и пропала.

Вот не надо, если гонку не смотрел, то не........

Отставание там было 10-12 сек и отыгрывал он по 0.3-0.4 сек на круге, в результате чего и загнал свой мотор.

и этим людям тыкают Венгрией и Сингапуром ;)

Каким "этим"? Мике и Шуми? :blink:

Не, ну я то как старый микофил, отлично помню ту гонку в деталях, и ту крепкую стратегию квалы, которую они с Дэвидом разыграли, когда друг друга тянули на разгон слипстримом, и то, что мотор у Мики не тянул с самого начала, но потом раскрутился и... сгорел. Мика летел тогда как бешенный, равных не было. :)

YxKrMGHjaA.jpg

:rolleyes:

Вот и я о том же, история всегда идет по спирали :rolleyes:

Каким "этим"? Мике и Шуми? :blink:

если проследить весь диалог, речь шла о Кими и Мике - самых невезучих гонщиках. Хотя нет, самым "прущим" гонщикам.

Вот не надо, если гонку не смотрел, то не........

Отставание там было 10-12 сек и отыгрывал он по 0.3-0.4 сек на круге, в результате чего и загнал свой мотор.

пересмотри, а...

если проследить весь диалог, речь шла о Кими и Мике - самых невезучих гонщиках. Хотя нет, самым "прущим" гонщикам.

Сюда смело можно добавить Росберга-старшего(уж стока сходов было, что жуть), Сало и Кову. :D

Сюда смело можно добавить Росберга-старшего(уж стока сходов было, что жуть), Сало и Кову. :D

Финская мегаскорость, тачанки невыдерживают, даже вон студент Кова, охренев от своей скорости - превзошел возможность управления болидом :lol: :lol: :lol:

пересмотри, а...

Она у меня есть в записи, так что мимо кассы, 40 сек отставания отыгрывние по 1.5 сек на круге бред

Финская мегаскорость, тачанки невыдерживают, даже вон студент Кова превзошел возможность управления болидом :lol: :lol: :lol:

Финляндия вообще мегаавтострана, если брать количество населения к количеству чемпионов и просто отличных гонщиков, чуть ли каждый второй, даже мотоДжПи пробрались. :D

Финляндия вообще мегаавтострана, если брать количество населения к количеству чемпионов и просто отличных гонщиков, чуть ли каждый второй, даже мотоДжПи пробрались. :D

И вот интересно, откуда у них такой талант, предки ведь на оленьих салазках зажигали ;)

И вот интересно, откуда у них такой талант, предки ведь на оленьих салазках зажигали ;)

Ага, а главное всегда есть запас, ушли Ваттанен, Канкуннен, пришёл Мяккинен, ушёл Гронхольм, не успел прийти Хирвонен, уже Латвала на подходе. И в формуле тоже самое. :D И де они их берут?

80-Alonso

EAS, на и один Алонсо не интересен, а 80-сят тем паче. ;)

Ребят, а болиды 2010 внешне будут, отличается от 2009?

EAS, на и один Алонсо не интересен, а 80-сят тем паче. ;)

Это кому ВАМ?

Ага, а главное всегда есть запас, ушли Ваттанен, Канкуннен, пришёл Мяккинен, ушёл Гронхольм, не успел прийти Хирвонен, уже Латвала на подходе. И в формуле тоже самое. :D И де они их берут?

Несколько лет назад в одном из интервью (точно не вспомню в каком именно) Киму спросили откуда столько быстрых гонщиков в Финляндии, на что он ответил, что в Финляндии очень сложные погодные условия, что позволяет передвигаться исключительно на машине, по этому у нас практически все автомобилисты и гонять приходиться по дорогам которые могут в любой момент занести снегом, по этому время в пути ограниченно + дороги еще и между деревьем в лесу где полно диких животных и в часности лосей. Возможно у него от этого такая тяга гонять, и желание выступать после формулы именно в ралли?! :rolleyes:

Леша, с некотрых пор, как бы это мягко сказать - вызывает недоверие! И потом ты явно ошибся темой, замусоль это в Алонсо или Скудерию, нам плевать на мещанские слухи, впрочем и Кими тоже, усек? ;)

Ребят, а болиды 2010 внешне будут, отличается от 2009?

Хороший вопрос, я думаю раз регламент оставили как в 2009, то внешне не сильно. ИМХО

4. Ну за то, что он единственный чемпион Феррари из ныне выступающих, то наверное нужно ему памятник высотой со статую свободы соорудить и поставить в Маранелло :rolleyes:

Ну не памятник, а улицу его именем в Маранелло назвали. :rolleyes:

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1340777

Это кому ВАМ?

Название темы прочти и успокойся, иди фобствовать и давать ссылки на фобов, а Алексей известный кимофоб, кабы он не отнекивался, в соответствующую тему

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Название темы прочти и успокойся, иди фобствовать и давать ссылки на фобов, а Алексей известный кимофоб, кабы он не отнекивался, в соответствующую тему

Внутрикомандная борьба пилотов Феррари и их фанатов

Спокойней, я не фобствую, я делюсь ценной информацией :rolleyes:

:lol: Очень ценная! Мне пофигу, где будет гонять Кими, болел за него везде, где он выступал, а Феррари, которую можно было уважать, закончилась с уходом Жана. Также я перестал уважать Мак, когда убрали Култа и взяли Палыча, за каким-то хреном.

:lol: Очень ценная! Мне пофигу, где будет гонять Кими, болел за него везде, где он выступал, а Феррари, которую можно было уважать, закончилась с уходом Жана. Также я перестал уважать Мак, когда убрали Култа и взяли Палыча, за каким-то хреном.

Кстати тут в соседней ветке один болельщик Льюиса уже назвал Попова Хэмофобом. :D

Ценной информацией делится Попов, а ты его только цитируешь.

Это ересь и ты Еретик, чтоб тебя :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...