Гость Кошка Опубликовано 15.07.2009 14:34 ... за что такие бабки получает?Не надоело еще - деньги в чужом кармане считать? :rolleyes: Или зависть так народ гложет? ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.07.2009 14:34 Тех сход, это означает в чистую проиграть?!....................держите меня семеро :lol: :lol: :lol:Победу в ГП Бразилии 2007 присудили маршалы. Чего ты удивляешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.07.2009 14:35 свободен B)А аргументов как всегда у тебя не хватает :rolleyes: есть хорошее правило, думать - прежде чем говорить! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 15.07.2009 14:36 А аргументов как всегда у тебя не хватает :rolleyes: есть хорошее правило, думать - прежде чем говорить! :rolleyes:Да, и ты его не использовал. Бороться надо до последнего, хоть бы ты даже борешься за 20е место. В противном случае ты тряпочка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.07.2009 14:37 Победу в ГП Бразилии 2007 присудили маршалы. Чего ты удивляешься?Мда, эти фанатики сегодня в ударе :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 15.07.2009 14:38 Не обольщайтесь господа! Кими так же виноват в столкновении с Сутилем, как и Адриан, обычный гоночный инцидент, ничего страшного. А то, что Масяне в чистую проиграл, тут уже становится непонятно,- за что такие бабки получает?А за что получает бабки Марио Тайсен и весь конструкторский отдел БМВ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.07.2009 14:39 Да, и ты его не использовал. Бороться надо до последнего, хоть бы ты даже борешься за 20е место. В противном случае ты тряпочка.Это к Буэми :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.07.2009 14:39 Да, и ты его не использовал. Бороться надо до последнего, хоть бы ты даже борешься за 20е место. В противном случае ты тряпочка.Не при нынешнем регламенте, когда ограничено количество моторов, коробок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.07.2009 14:39 Не обольщайтесь господа! Кими так же виноват в столкновении с Сутилем, как и Адриан, обычный гоночный инцидент, ничего страшного. А то, что Масяне в чистую проиграл, тут уже становится непонятно,- за что такие бабки получает?За этоа не за это :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 15.07.2009 14:42 Не при нынешнем регламенте, когда ограничено количество моторов, коробок.Гонщик не может загнать двигатель, как бы того не хотели многие фобы....Пилот переключается тогда, когда горит лампочка на руле, и перекрутить мотор нельзя. Переключить передачу резче чем надо тоже нельзя. Можно лишь попробовать сжигать больше топлива, но команда не даст двигатель поставить в опасный режим. Так что поберечь можно так как предлагал Хэмильтон-сойти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 15.07.2009 14:47 Не надоело еще - деньги в чужом кармане считать? :rolleyes: Или зависть так народ гложет? ;) :rolleyes:Ожидаемые ответы, скучно.Один Ника обкакал :( Ну раз ты такой крутой болельщик, так пересмотри 2001 год, или ты тогда памперсы носил!?Смешные вы со своей упертостью! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 15.07.2009 14:48 в одном из интервью кими сказал,что уходит из ф1 в ралли в следующем году :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 15.07.2009 14:48 Гонщик не может загнать двигатель, как бы того не хотели многие фобы....Пилот переключается тогда, когда горит лампочка на руле, и перекрутить мотор нельзя. Переключить передачу резче чем надо тоже нельзя. Можно лишь попробовать сжигать больше топлива, но команда не даст двигатель поставить в опасный режим. Так что поберечь можно так как предлагал Хэмильтон-сойти.Учи матчасть и не неси откровенную чушь. Нет у пилота тех ограничений, о которых ты пишешь. Да и Хем в этой теме совершенно не к месту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.07.2009 14:50 в одном из интервью кими сказал,что уходит из ф1 в ралли в следующем году :(Это еще что за бред? Где ты такое вычитал? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.07.2009 14:50 в одном из интервью кими сказал,что уходит из ф1 в ралли в следующем году :(Ну хотелось бы ссылочку... А то ненароком подумаем, что у него амнезия, забыл что говорил раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.07.2009 14:52 Ожидаемые ответы, скучно.Один Ника обкакал :( Ну раз ты такой крутой болельщик, так пересмотри 2001 год, или ты тогда памперсы носил!?Смешные вы со своей упертостью!Это ты смешной ;) И кстати ты обращался к девушке, давай повежлевее B)Да, судя по твоему аватару и построению изложения своих мыслей, ты в этих памперсах до сих пор ходишь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 15.07.2009 14:52 Это еще что за бред? Где ты такое вычитал? :D"Финское издание Veikkaaja пишет об интересном продолжении карьеры Кими Райкконена. Утверждается, что финн покинет Формулу-1 в конце этого сезона и примет участие в чемпионате мира по ралли (WRC).В этом году Райкконен успел провести три раллийные гонки национального масштаба в Финляндии и Италии. В конце этого месяца должен состояться дебют Кими в этапе чемпионата мира по ралли. Интересно, что многие топ-команды Формулы-1 не позволяют своим пилотам заниматься чем-то другим, где есть повышенный риск получения травмы. Даже Михаэлю Шумахеру не позволялось выступать во второстепенных соревнованиях. В этом году в Ferrari, напротив, разрешили Райкконену провести несколько гонок за рулем раллийного болида. Можно ли считать это косвенным подтверждением того, что финн проводит в составе Ferrari последний сезон?В интервью Veikkaaja друг Кими рассказал: “Он практически ничего не рассказывает о Формуле-1. Все разговоры идут только о ралли”.Сам Кими считает ралли своим хобби, не более: “Если я участвую в ралли, это не значит, что я больше не хочу выступать в Формуле-1. Я мечтал об участие в ралли несколько лет, но только в этом году руководство Ferrari позволило мне осуществить свою мечту”."вот такое интервью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.07.2009 14:53 Ожидаемые ответы, скучно.Один Ника обкакал :( Ну раз ты такой крутой болельщик, так пересмотри 2001 год, или ты тогда памперсы носил!?Смешные вы со своей упертостью! :lol: А чего его пересматривать, что изменится? Какое удавольствие доставит смотреть на все столкновения Хайда? Кими больше сходов имел и, что? Хайд на три очка от зелёного Кими оторвался в итоге, от пилота у которого вообше только 17 гонок в формульных классах было! :lol:Кстати, по поводу памперсов, когда я собирался на пенсию такого слова ещё не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 15.07.2009 14:54 Ожидаемые ответы, скучно....Смешные вы со своей упертостью!А я не про Кими писала. Я вообще терпеть не могу, когда считают деньги в чужом кармане - очень недостойное занятие. Просто, ответ пришелся на твой пост :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.07.2009 14:56 вот такое интервьюИ где здесь Кими заявил, что уходит в ралли? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 15.07.2009 14:57 Это ты смешной ;) И кстати ты обращался к девушке, давай повежлевее B)Смейся сколько угодно, только морали не учи, мал ишче ;) А мнение не стыкующиеся с твоим не является ошибочным! Начни с этого! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.07.2009 14:57 Сам Кими считает ралли своим хобби, не более: “Если я участвую в ралли, это не значит, что я больше не хочу выступать в Формуле-1. Я мечтал об участие в ралли несколько лет, но только в этом году руководство Ferrari позволило мне осуществить свою мечту”."вот такое интервьюИ разве он сказал, что уходит в ралли? По-моему, наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 15.07.2009 14:59 но он не сможет быть и там и там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.07.2009 15:01 И где здесь Кими заявил, что уходит в ралли? :blink:Да народ уже зашкаливает ;) :lol:Смейся сколько угодно, только морали не учи, мал ишче ;) :lol: Хамство - признак несостоятельности и ущербности, тебе это еще предстоит понять :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.07.2009 15:02 но он не сможет быть и там и тамА он и не собирается на двух стульях сразу сидеть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах