Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Гость Кошка
... за что такие бабки получает?

Не надоело еще - деньги в чужом кармане считать? :rolleyes: Или зависть так народ гложет? ;) :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Тех сход, это означает в чистую проиграть?!....................держите меня семеро :lol: :lol: :lol:

Победу в ГП Бразилии 2007 присудили маршалы. Чего ты удивляешься?

свободен B)

А аргументов как всегда у тебя не хватает :rolleyes: есть хорошее правило, думать - прежде чем говорить! :rolleyes:

А аргументов как всегда у тебя не хватает :rolleyes: есть хорошее правило, думать - прежде чем говорить! :rolleyes:

Да, и ты его не использовал. Бороться надо до последнего, хоть бы ты даже борешься за 20е место. В противном случае ты тряпочка.

Победу в ГП Бразилии 2007 присудили маршалы. Чего ты удивляешься?

Мда, эти фанатики сегодня в ударе :rolleyes:

Не обольщайтесь господа! Кими так же виноват в столкновении с Сутилем, как и Адриан, обычный гоночный инцидент, ничего страшного. А то, что Масяне в чистую проиграл, тут уже становится непонятно,- за что такие бабки получает?

А за что получает бабки Марио Тайсен и весь конструкторский отдел БМВ?

Да, и ты его не использовал. Бороться надо до последнего, хоть бы ты даже борешься за 20е место. В противном случае ты тряпочка.

Это к Буэми :lol:

Не при нынешнем регламенте, когда ограничено количество моторов, коробок.

Не обольщайтесь господа! Кими так же виноват в столкновении с Сутилем, как и Адриан, обычный гоночный инцидент, ничего страшного. А то, что Масяне в чистую проиграл, тут уже становится непонятно,- за что такие бабки получает?

За это

6gYp1LNGXV.jpg

а не за это

TelerVi6LV.jpg

:rolleyes:

Не при нынешнем регламенте, когда ограничено количество моторов, коробок.

Гонщик не может загнать двигатель, как бы того не хотели многие фобы....Пилот переключается тогда, когда горит лампочка на руле, и перекрутить мотор нельзя. Переключить передачу резче чем надо тоже нельзя. Можно лишь попробовать сжигать больше топлива, но команда не даст двигатель поставить в опасный режим. Так что поберечь можно так как предлагал Хэмильтон-сойти.

Не надоело еще - деньги в чужом кармане считать? :rolleyes: Или зависть так народ гложет? ;) :rolleyes:

Ожидаемые ответы, скучно.

Один Ника обкакал :( Ну раз ты такой крутой болельщик, так пересмотри 2001 год, или ты тогда памперсы носил!?

Смешные вы со своей упертостью!

в одном из интервью кими сказал,что уходит из ф1 в ралли в следующем году :(

Гонщик не может загнать двигатель, как бы того не хотели многие фобы....Пилот переключается тогда, когда горит лампочка на руле, и перекрутить мотор нельзя. Переключить передачу резче чем надо тоже нельзя. Можно лишь попробовать сжигать больше топлива, но команда не даст двигатель поставить в опасный режим. Так что поберечь можно так как предлагал Хэмильтон-сойти.

Учи матчасть и не неси откровенную чушь.

Нет у пилота тех ограничений, о которых ты пишешь.

Да и Хем в этой теме совершенно не к месту.

Это еще что за бред? Где ты такое вычитал? :D

Ну хотелось бы ссылочку... А то ненароком подумаем, что у него амнезия, забыл что говорил раньше.

Один Ника обкакал :( Ну раз ты такой крутой болельщик, так пересмотри 2001 год, или ты тогда памперсы носил!?Смешные вы со своей упертостью!

Это ты смешной ;) И кстати ты обращался к девушке, давай повежлевее B)

Да, судя по твоему аватару и построению изложения своих мыслей, ты в этих памперсах до сих пор ходишь :)

Это еще что за бред? Где ты такое вычитал? :D

"Финское издание Veikkaaja пишет об интересном продолжении карьеры Кими Райкконена. Утверждается, что финн покинет Формулу-1 в конце этого сезона и примет участие в чемпионате мира по ралли (WRC).

В этом году Райкконен успел провести три раллийные гонки национального масштаба в Финляндии и Италии. В конце этого месяца должен состояться дебют Кими в этапе чемпионата мира по ралли. Интересно, что многие топ-команды Формулы-1 не позволяют своим пилотам заниматься чем-то другим, где есть повышенный риск получения травмы. Даже Михаэлю Шумахеру не позволялось выступать во второстепенных соревнованиях. В этом году в Ferrari, напротив, разрешили Райкконену провести несколько гонок за рулем раллийного болида. Можно ли считать это косвенным подтверждением того, что финн проводит в составе Ferrari последний сезон?

В интервью Veikkaaja друг Кими рассказал: “Он практически ничего не рассказывает о Формуле-1. Все разговоры идут только о ралли”.

Сам Кими считает ралли своим хобби, не более: “Если я участвую в ралли, это не значит, что я больше не хочу выступать в Формуле-1. Я мечтал об участие в ралли несколько лет, но только в этом году руководство Ferrari позволило мне осуществить свою мечту”."

вот такое интервью

Один Ника обкакал :( Ну раз ты такой крутой болельщик, так пересмотри 2001 год, или ты тогда памперсы носил!?

:lol: А чего его пересматривать, что изменится? Какое удавольствие доставит смотреть на все столкновения Хайда? Кими больше сходов имел и, что? Хайд на три очка от зелёного Кими оторвался в итоге, от пилота у которого вообше только 17 гонок в формульных классах было! :lol:

Кстати, по поводу памперсов, когда я собирался на пенсию такого слова ещё не было.

Гость Кошка

...

А я не про Кими писала. Я вообще терпеть не могу, когда считают деньги в чужом кармане - очень недостойное занятие.

Просто, ответ пришелся на твой пост :rolleyes:

вот такое интервью

И где здесь Кими заявил, что уходит в ралли? :blink:

Это ты смешной ;) И кстати ты обращался к девушке, давай повежлевее B)

Смейся сколько угодно, только морали не учи, мал ишче ;)

А мнение не стыкующиеся с твоим не является ошибочным! Начни с этого!

Сам Кими считает ралли своим хобби, не более: “Если я участвую в ралли, это не значит, что я больше не хочу выступать в Формуле-1. Я мечтал об участие в ралли несколько лет, но только в этом году руководство Ferrari позволило мне осуществить свою мечту”."

вот такое интервью

И разве он сказал, что уходит в ралли? По-моему, наоборот.

но он не сможет быть и там и там

И где здесь Кими заявил, что уходит в ралли? :blink:

Да народ уже зашкаливает ;) :lol:

Смейся сколько угодно, только морали не учи, мал ишче ;)

:lol: Хамство - признак несостоятельности и ущербности, тебе это еще предстоит понять :rolleyes:

но он не сможет быть и там и там

А он и не собирается на двух стульях сразу сидеть :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...