Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

обычное злорадство :rolleyes:

И то, не у всех

Поделиться этим сообщением

Кстати на счет 3-его места Феррари, заметила накую вещь, что Кимке везёт когда он выступает под 6-ым номером (2007г. например)

пусть выступает под каким хочет. лишь бы везло ;)

Гость Кошка
обычное злорадство :rolleyes:

- не есть признак большого ума. :rolleyes:

Кстати на счет 3-его места Феррари, заметила накую вещь, что Кимке везёт когда он выступает под 6-ым номером (2007г. например)

Года-то проходят. Помнится читал уже давно, что не стоит Феррам брать Кими к себе потому, что очень невезучий пилот, вечно у него проблемы.

Даже чемпионом стал как-то странно, совсем не безоговорочно, а по решению других людей.

пусть выступает под каким хочет. лишь бы везло ;)

Пусть победит и разобьет свои 17 побед. Как только победит 1 раз, так и пойдет везение. ;)

У итальянцев число 17 не везучее(это так к слову :blush: )

- не есть признак большого ума. :rolleyes:

нам не чуждо ничто человеческое (с) ум вообще играет не слишком большую роль, когда речь идет об эмоциях

Года-то проходят. Помнится читал уже давно, что не стоит Феррам брать Кими к себе потому, что очень невезучий пилот, вечно у него проблемы.

Даже чемпионом стал как-то странно, совсем не безоговорочно, а по решению других людей.

? :unsure: Топливо что ли?

Пусть победит и разобьет свои 17 побед. Как только победит 1 раз, так и пойдет везение. ;)

У итальянцев число 17 не везучее(это так к слову :blush: )

я двумя руками за! :rolleyes:

нам не чуждо ничто человеческое (с) ум вообще играет не слишком большую роль, когда речь идет об эмоциях

Ооооооо даааааааа!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

Ооооооо даааааааа!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

главное в порыве эмоций телики не бить :rolleyes: накладно ;)

? :unsure: Топливо что ли?

А при чем здесь топливо???

Ты прав совершенно!! И феррари зная всё это пошла еще дальше, стала платить ему САМУЮ БОЛЬШУЮ зарплату в пелетоне, ну типа вот мы дураки какие , взяли невезучего фина, а плотить ему будем как Шумахеру, пусть обламывается :)

главное в порыве эмоций телики не бить :rolleyes: накладно ;)

:lol: :lol: :lol: Совершенно согласна ;)

А при чем здесь топливо???

Я думала вы имеете в виду последний протест Макларена о температуре топлива в баках Вильямса и БМВ ?

Тогда о каких и чьих решениях других людей идет речь?

Ты прав совершенно!! И феррари зная всё это пошла еще дальше, стала платить ему САМУЮ БОЛЬШУЮ зарплату в пелетоне, ну типа вот мы дураки какие , взяли невезучего фина, а плотить ему будем как Шумахеру, пусть обламывается :)

Пойми! Я не против Кими, но вся его карьера изобилует офигенными взлетами и такими же офигенными падениями, а то, что ему не везет, дык это не я сказал!

Сейчас, по мне, так пользуется большими бонусами, которые ему дали в прежние годы.

Я думала вы имеете в виду последний протест Макларена о температуре топлива в баках Вильямса и БМВ ?

Наверное имелось ввиду, что Кими стал чемпионом по стечению обстоятельтв. Если так, то стоит впомнить чемпионство хема.

В тот чемп достаточно было говна, но ЧМ Кими присудили маршалы гонки, если мне память не изменяет!?

В тот чемп достаточно было говна, но ЧМ Кими присудили маршалы гонки, если мне память не изменяет!?

К сожалению память вам изменила :D

Кими эту гонку выиграл сам. Как и пять остальных.

Всмысле? :blink:

Наверное имелось ввиду, что Кими стал чемпионом по стечению обстоятельтв. Если так, то стоит впомнить чемпионство хема.

Кими стал чемпионам, потому что у него больше всего побед и очков. Ну представь, что Бразилия не последняя гонка? Что бы изменилось?

Всмысле? :blink:

Как Филу Спа.

Пойми! Я не против Кими, но вся его карьера изобилует офигенными взлетами и такими же офигенными падениями, а то, что ему не везет, дык это не я сказал!

Сейчас, по мне, так пользуется большими бонусами, которые ему дали в прежние годы.

Да я вроде и не говорю что ты фоб и не обвиняю тебя ни в чём, просто ответил и всё ;)

Ты волен думать как хочешь, как по мне, то ты ничего обидного не пишешь

Хотел ответить, но Натали опередила :wub:

К сожалению память вам изменила :D

Кими эту гонку выиграл сам. Как и пять остальных.

Наташ, опять я к тебе плюсодинюсь ;)

Стащила из темы Алонсо. Серия ...надцатая.

Ferrari готова заплатить Райкконену неустойку!

Лишь бы тот ушел не только из команды, но и из Формулы 1

Если верить финским газетам, то по окончанию этого сезона Кими Райкконен распрощается с королевской категорией гонок. А в следующем сезоне боевой дуэт команды Ferrari будут составлять Фелипе Масса и Фернандо Алонсо.

По информации все тех же финских СМИ, Ferrari даже якобы готова выплатить финну приличную неустойку за его уход. Но сделает она это при условии, что финн не просто уйдет из итальянской конюшни, а уйдет вообще из Формулы 1 в любую другую автомобильную дисциплину. Якобы такое условие Ferrari выдвинула Кими Райкконену после того, как по паддоку поползли слухи о том, что финн намерен в следующем сезоне пересесть за руль машины Brawn GP.

Однако, сам Кими и его ассистент - Рику Кувайя отказываются как-либо комментировать эти слухи.

Продолжение следует... ;)

Как Филу Спа.

В смысле???

Кими стал чемпионам, потому что у него больше всего побед и очков. Ну представь, что Бразилия не последняя гонка? Что бы изменилось?

Как Филу Спа.

Я это знаю. Просто раздражает когда сомниваются в его чемпионстве (без обид :blush: )

Я это знаю. Просто раздражает когда сомниваются в его чемпионстве (без обид :blush: )

никто и не сомневается, просто это не то чемпионство, которое становится логичным завершением сезона. Оно стало скорей сюрпризом года.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...