Galev Опубликовано 12.07.2009 18:17 Жаль.Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 12.07.2009 18:17 Я за него все равно буду болеть, но огорчительно оченьТак и я за него болею, именно - не фанатею, а болею. Вот поэтому и больно мне за него, и огорчительно его такого видеть - никакого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 12.07.2009 18:21 Так и я за него болею, именно - не фанатею, а болею. Вот поэтому и больно мне за него, и огорчительно его такого видеть - никакого.Сами вы никакие :angry: устроили поминки тут, Кими всегда боролся на пределе возможного, поэтому заканчивал иногда гонки на обочине или в стене...Вы слишком много ждете от пилота при современных правилах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 12.07.2009 18:21 Кими просто нужно немного урезать зарплату (примерно до средне российской) и тогда появится мотивация, а может он устал и ему просто нужно отдохнуть. Хороший гонщик, жалко его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 12.07.2009 18:23 Ну что ж, дорогие "коллеги", я тут не писал очень давно, сегодня вот выскажусь...Спасибо за эти слова..........Но лучше правда,чем неведение..............Подписываюсь под каждым словом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 12.07.2009 18:23 Сами вы никакие :angry: устроили поминки тут, Кими всегда боролся на пределе возможного, поэтому заканчивал иногда гонки на обочине или в стене...Вы слишком много ждете от пилота при современных правилах...Причем тут поминки, просто это реальность. Разве в 2007 правила были кардинально другие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.07.2009 18:24 Сами вы никакие :angry: устроили поминки тут, Кими всегда боролся на пределе возможного, поэтому заканчивал иногда гонки на обочине или в стене...Вы слишком много ждете от пилота при современных правилах...ждать чтобы он стабильно опережал такого напарника как Масса это слишком много? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.07.2009 18:26 Нет.+1.Кими просто нужно немного урезать зарплату (примерно до средне российской) и тогда появится мотивация, а может он устал и ему просто нужно отдохнуть. Хороший гонщик, жалко его.Срезание зарплаты его не пробьет, он и так уже достаточно заработал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.07.2009 18:27 Спасибо за эти слова..........Но лучше правда,чем неведение..............Подписываюсь под каждым словомя тоже согласен почти со всем! ну кроме того что я все равно останусь с Кими до конца как-бы он не ехал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 12.07.2009 18:27 Я уже задавал этот вопрос в темке "Феррари", повторюсь и здесь, вам это более ближе и вы должны быть в этом вопросе более заинтересованы:взаимосвязаны ли между собой два события: столкновение с Сутилем и сход Кими по причине двигла буквально через четыре круга после столкновения? Или это просто совпадение?Не взаимосвязаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 12.07.2009 18:27 Кими просто нужно немного урезать зарплату (примерно до средне российской) и тогда появится мотивация, а может он устал и ему просто нужно отдохнуть. Хороший гонщик, жалко его.Полностью с вами соглашусь. Особенно, хороший вариант с зарплатой :lol: И все же жалко. Не понимаю: ехал, ехал, и раз - мотор отказал. Мне кажется, что все таки столкновение с Сутилем сыграло какую-то роль в поведение машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 12.07.2009 18:29 Срезание зарплаты его не пробьет, он и так уже достаточно заработал :DДо средне российской надо снизить, думаю, что почувствует не смотря на свои накопления. Можно поставить процент за каждое очко, где-то примерно 5% от всего заработка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 12.07.2009 18:29 Эх надо было всё таки Сутилю набить рожу Кими... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.07.2009 18:29 Эх надо было всё таки Сутилю набить рожу Кими...Может наоборот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 12.07.2009 18:33 Может наоборот?Да, уж лучше наоборот :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 12.07.2009 18:38 Но почему тот же Хэмилтон в каждой гонке сражается КАК лев? Потому что уважает труд команды и свой контракт ОТРАБАТЫВАЕТ.Особенно сегодня... Супер-лев! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 12.07.2009 18:39 Что-то слишком много наездов на Кими.Непонятно почему именно после сегодняшней гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 12.07.2009 18:39 Может наоборот?Да, уж лучше наоборот :)Да нет, всё правильно: Сутил бьём рожу Кими. Кими понимает что ездить надо учитывая что вокрут тоже люди гоняются кроме него и все счастливы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 12.07.2009 18:39 Сезон чувствую сливается потихоничку :(Ты только сейчас это понял? :lol: Так и я за него болею, именно - не фанатею, а болею. Вот поэтому и больно мне за него, и огорчительно его такого видеть - никакого.Ну а кто, по-твоему, сейчас в пелетоне самый "резвый" и целеустремленный?Эх надо было всё таки Сутилю набить рожу Кими...Не поможет. ;) Их к друг к другу тянет - прямо природный магнетизм какой-то :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 12.07.2009 18:40 Сами вы никакие :angry: ...Переходим на "сам дурак"? ;) :rolleyes: Ну, ну, фанатейте дальше. Только Кими-то от этого легче не станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.07.2009 18:40 Спасибо за эти слова..........Но лучше правда,чем неведение..............Подписываюсь под каждым словомТо есть, ты перестаешь болеть за Киму? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 12.07.2009 18:41 Что-то слишком много наездов на Кими.Непонятно почему именно после сегодняшней гонки?Удивительно, что почти все наезды от его же болельщиков.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.07.2009 18:42 Что-то слишком много наездов на Кими.Непонятно почему именно после сегодняшней гонки?дело не только в сегодняшней гонке...все это постоянно накапливалось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 12.07.2009 18:42 Что-то слишком много наездов на Кими.Непонятно почему именно после сегодняшней гонки?Накопилось, дошло до точки кипения :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 12.07.2009 18:42 Сами вы никакие :angry: устроили поминки тут, Кими всегда боролся на пределе возможного, поэтому заканчивал иногда гонки на обочине или в стене...Вы слишком много ждете от пилота при современных правилах...Повежливей, пожалуйста. Мы не видим, что Кими сейчас борется на пределе возможного - ясно? От пилота мы ждем нормально, а не много, а про заканчивания гонок на обочине, а уж, тем более, в стене, лучше вообще не говорить - не в плюс Кими эти разборки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах