Libron Опубликовано 11.07.2009 13:51 Ага, как заправили в Австралии, так и катается до сих пор :Dну а че не так кроме Барсы у твоего всегда меньше,и то там Кими не вышел а так проходят в Q1у Кими больше и так до конца сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 11.07.2009 14:35 в ожидании инфы о топливе, еще теплится надежда на подиум :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 11.07.2009 14:39 Когда Кими на грязной стороне, он не раз сливал старт в этом году. А в топике Массы говорят, что у него хорошая. Вот я и спрашиваю.Натулик! После дождя не будет ни "чистой", ни "грязной" стороны ;) А серий поддержки завтра не будет....Все в равных условиях :wub: Восемь метров преимущества на гриде и только... :rolleyes: Не спать и все! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 11.07.2009 14:42 Резвая квалификация получилась: и дождик пошел, и чуть опять мимо Q3 не пролетели, да и сама Q3 непонятная какая-то. Такое ощущение, что Кими показал один результат и ушел. Хотя я до последнего ждала его, даже когда уже Брауны приехали (никак не могу избавится от этой дурацкой привычки :))Рада за Уэббера, хотя после его резкого высказывания в адрес Кими моё отношение к Марку изменилось в худшую сторону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 11.07.2009 14:44 ...Рада за Уэббера, хотя после его резкого высказывания в адрес Кими моё отношение к Марку изменилось в худшую сторонуменя больше удивило, как он с Феттелем холодно общались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.07.2009 14:44 в ожидании инфы о топливе, еще теплится надежда на подиум :(Какой подиум? А "проклятье" Нюрбургринга?Натулик! После дождя не будет ни "чистой", ни "грязной" стороны ;) А серий поддержки завтра не будет....Все в равных условиях :wub: Восемь метров преимущества на гриде и только... :rolleyes: Не спать и все!Ну вот. Всю надежду обломал. В кои веки чистая сторона досталась, и то без толку :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 11.07.2009 14:45 Какой подиум? А "проклятье" Нюрбургринга?в этом году все наоборот - проклятья тоже не работают :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 11.07.2009 14:45 в ожидании инфы о топливе, еще теплится надежда на подиум :(я бы понял в ожидании дождя а так ниче не светит,наши оппоненты Масса и Кова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 11.07.2009 14:46 я бы понял в ожидании дождя а так ниче не светит,наши оппоненты Масса и Ковану а вдруг Барик опять провалится, с ним тоже можно пободаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.07.2009 14:46 Резвая квалификация получилась: и дождик пошел, и чуть опять мимо Q3 не пролетели, да и сама Q3 непонятная какая-то. Такое ощущение, что Кими показал один результат и ушел. Хотя я до последнего ждала его, даже когда уже Брауны приехали (никак не могу избавится от этой дурацкой привычки :))Рада за Уэббера, хотя после его резкого высказывания в адрес Кими моё отношение к Марку изменилось в худшую сторонуКими еще катался, просто не улучшал и его не показывали. Я смотрела по лайв таймингу.По последнему предложению, точь в точь мои ощущения.меня больше удивило, как он с Феттелем холодно общалисьВнутрикомандная борьба, как у нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 11.07.2009 14:46 Какой подиум? А "проклятье" Нюрбургринга?Ну вот. Всю надежду обломал. В кои веки чистая сторона досталась, и то без толку :rolleyes:не реагируй сильно дождь же слабый был поборемся,не может же быть так Нюрюбургринг ринг несправедлив к Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 11.07.2009 14:47 ну а вдруг Барик опять провалится, с ним тоже можно пободатьсяНет!!! :angry: Хватит! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.07.2009 14:49 ну а вдруг Барик опять провалится, с ним тоже можно пободатьсяНе хочу, чтобы Барик проваливался. Хочу, что бы он Дженса сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 11.07.2009 14:50 Внутрикомандная борьба, как у нас.да уж, раньше не было борьбы за победы, и делить было нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 11.07.2009 14:50 Не хочу, чтобы Барик проваливался. Хочу, что бы он Дженса сделал.Даааааа!!!!!!!!!!!!!!! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 11.07.2009 14:51 в этом году все наоборот - проклятья тоже не работают :lol:Мы лучше карту проклятья Нюрбургринга побьём козырным Шумахером, а точнее его присутствием :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.07.2009 14:52 не реагируй сильно дождь же слабый был поборемся,не может же быть так Нюрюбургринг несправедлив к КимиТак еще ночью может дождь пойти или утром, все и смоет.Четыре раза Нюрюбургринг был к Кими несправедлив, хотя Наташа права, в этом году, все не так происходит, как ожидалось. Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 11.07.2009 14:56 Так еще ночью может дождь пойти или утром, все и смоет.Четыре раза Нюрюбургринг был к Кими несправедлив, хотя Наташа права, в этом году, все не так происходит, как ожидалось. Посмотрим.Думаю, Кими сам безразлично относится к суевериям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.07.2009 15:03 Думаю, Кими сам безразлично относится к суевериямНо тем не менее и в прошлом году и в этом сам говорил, что ему здесь не везет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 11.07.2009 15:09 А зачем ему для этого нужен Кими?Это самый лучший и самый эффективный способ доказать, что все зависит именно от конструктора, что машину надо проектировать именно под гонщика, и это Росс заявлял не один раз.Ну и на сайте Кими посмотри, сколько у него персональных спонсоров.Так что я вполне допускаю инициативу Росса по привлечению Кими. Только еще раз, врядли Кими позволит сделать себя разменной монетой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.07.2009 15:13 Это самый лучший и самый эффективный способ доказать, что все зависит именно от конструктора, что машину надо проектировать именно под гонщика, и это Росс заявлял не один раз.Я так понимаю под Баттона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.07.2009 15:45 Похоже, они все-таки залиты хорошо и истратили все мягкие шины для квалы, так я поняла?Kimi Raikkonen: “It was a pretty complicated session, with track conditions changing all the time. Therefore, it’s difficult to say if this result reflects the real standings down the order. Clearly, we were penalized by not having a single set of new tyres for Q3. I believe that in normal conditions we could have got a better grid position. Having said that, we are not in bad shape for the race: we have a good strategy and we will try and make the most of it.” Chris Dyer: “This morning, we were fairly satisfied with the performance of the car in the dry. Then, in qualifying, we found ourselves up against rapidly changing conditions and it was therefore a good result to get both cars into Q3. At that point however, we no longer had any more new soft tyres available and that cost us very dear. We therefore opted to start with a good amount of fuel on board to try and make up ground in tomorrow’s race, when I think we will nevertheless be competitive, whatever the weather. We also hope to make the most of the KERS at the start, given that the main straight is very long.” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 11.07.2009 15:51 Похоже, они все-таки залиты хорошо и истратили все мягкие шины для квалы, так я поняла?Да. Очень трудная квала.Кими сказал, что для гонки они не в плохой форме, и есть надежда на стратегию. А Крис надеется, кроме того, еще на помощь КЕРС на стартовой прямой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.07.2009 15:51 Опять у них не осталось свежего комплекта шин для Q3. Что они их, едят что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 11.07.2009 15:53 меня больше удивило, как он с Феттелем холодно общались А чего Веттелю с ним обниматься?! :blink: Он же за чемпионат борется! Ему лишнюю тарелку супа за победу Дитрих пообещал. А тут какой то смазливый деревенский выскочка под колеса лезет со своим первым поулом! :angry: Вобщем, марк всех расстроил.... А, на счет высказываний Марка: он же искренне извинился, признал, что сильно перегнул, и Кими принял извинения и все забыл. А вы все вспоминаете ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах