steelkuzen Опубликовано 11.07.2009 11:59 Не могут же Ферры, ни с того ,ни с сего , быть быстрее Браунов и Ред булов?Могут, если захотят. А если не быстрее, то и тактически переиграть можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.07.2009 12:13 Проблекма в том, что он хочет доказать Луке, чего он стоит.А зачем ему для этого нужен Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.07.2009 13:04 Мда...Слов нет даже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 11.07.2009 13:04 Куда Кими делся не ездил после 1 круга,мороженку есть побег или не улучшал,(режисеру за Кими 0) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makl1976 Опубликовано 11.07.2009 13:06 да уж... Не хочу показаться суеверным, но в боксах был Шумахер :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.07.2009 13:06 Куда Кими делся не ездил после 1 круга,мороженку есть побег или не улучшал,(режисеру за Кими 0)Ездил, конечно.Это какая сторона трассы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 11.07.2009 13:08 а что все хуже чем обычно?Я уже привык..эх.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.07.2009 13:09 Льюис интервью давал, на заднем плане- Кими. Все пожимал плечами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 11.07.2009 13:11 да уж... Не хочу показаться суеверным, но в боксах был Шумахер :)... а так же много немцев на трибунах... Очень веская причина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.07.2009 13:12 Не хочу показаться суеверным, но в боксах был Шумахер :)Он во всем виноват? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.07.2009 13:13 Ну чего все молчат? Сольем старт или нет? Какая сторона?Он во всем виноват?Ну народ прикалывается, чего реагировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.07.2009 13:15 Ну народ прикалывается, чего реагировать?Потом это хорошей отмазкой будет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 11.07.2009 13:17 да уж... Не хочу показаться суеверным, но в боксах был Шумахер :)он побажал руки за выход в Q1 вот он что там делает и поворот в его честь оформили вот и прибег,а Кими вообще в Q3 не видно было :angry:Ну чего все молчат? Сольем старт или нет? Какая сторона?че сливть Масса рядом ты о чем вроде хорошая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.07.2009 13:17 Ну чего все молчат? Сольем старт или нет? Какая сторона?Мало того, что старт сольем, так еще и не финишируем. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.07.2009 13:18 + чистая сторона трассы- 5 ряд.Выше 5-го места не приехать :(главное Массу обогнать на старте! пора уже догонять по очам его! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 11.07.2009 13:18 так еще и не финишируем. :DФинишируем! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.07.2009 13:22 Потом это хорошей отмазкой будет ;)Ну почешет языки постучит по клавиатуре народ. Никто же всерьез это не воспринимает, на самом деле. Или тебе это так неприятно?че сливть Масса рядом ты о чем вроде хорошаяКогда Кими на грязной стороне, он не раз сливал старт в этом году. А в топике Массы говорят, что у него хорошая. Вот я и спрашиваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.07.2009 13:22 Мало того, что старт сольем, так еще и не финишируем. :DФинишируем, причем в очках ;) Ну почешет языки постучит по клавиатуре народ. Никто же всерьез это не воспринимает, на самом деле. Или тебе это так неприятно?Мне не неприятно. У меня собственное мнение есть. Я про то что на Шуми неудачные выступления Кими в его присутствии часто скидывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.07.2009 13:23 Ну почешет языки постучит по клавиатуре народ. Никто же всерьез это не воспринимает, на самом деле. Или тебе это так неприятно?Когда Кими на грязной стороне, он не раз сливал старт в этом году. А в топике Массы говорят, что у него хорошая. Вот я и спрашиваю.сторона у нас хорошая :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.07.2009 13:26 Мне не неприятно. У меня собственное мнение есть. Я про то что на Шуми неудачные выступления Кими в его присутствии часто скидывают.Насчет Кими и Шуми, было раньше. В этом году, уже разговоры про Массу тоже. Как МШ на гонке, с Феррами что-то происходит. Совпадение и все. А кто-то верит. Ну и пусть. Сам видишь, чего тут только не пишут. ;)сторона у нас хорошая :)Ну вот, уже легче. Хотя Масса рядом-все равно это напрягает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.07.2009 13:29 Да ладно, Масса весь сезон рядом, пора бы уже привыкнуть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.07.2009 13:32 он побажал руки за выход в Q1 вот он что там делает и поворот в его честь оформили вот и прибег,а Кими вообще в Q3 не видно было :angry:Кими в К3 сделал четыре круга, просто лучший был первым.http://fialive.fiacommunications.com/en-GB...fying_times.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 11.07.2009 13:38 Кими в К3 сделал четыре круга, просто лучший был первым.http://fialive.fiacommunications.com/en-GB...fying_times.pdfзато все улучшили кроме Кими и Пике а так Кими заправлен больше чем Фелипе на весь сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 11.07.2009 13:40 зато все улучшили кроме Кими и Пике а так Кими заправлен больше чем Фелипе на весь сезонТактику бензовоза надо оправдывать ;) Или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.07.2009 13:43 зато все улучшили кроме Кими и Пике а так Кими заправлен больше чем Фелипе на весь сезонАга, как заправили в Австралии, так и катается до сих пор :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах