Iceman1986 Опубликовано 06.06.2009 09:11 Оптимизма-0Перед квалой в Монако его было не больше ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.06.2009 09:13 нерадостно но верю в лучшее))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 06.06.2009 09:28 Оптимизма-0 :unsure: ну что делать, подождем. в F1 всякое бывает...но слова про "машину для победы Массы в его любимой Турции" как назло в голову лезут и довольно нагло так... слова, я имею в виду, нагло лезут в голову: я их в "дверь", они в "окно"...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raikkonen2009 Опубликовано 06.06.2009 09:29 Тоже верю в лучшее.Надеюсь на поул от Кими. Скажите, что случилось, почему самый быстрый круг у Кими был на 16, а у Масяни на 26 круге аж? Возникли какие-то проблемы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 06.06.2009 09:32 :unsure: ну что делать, подождем. в F1 всякое бывает...но слова про "машину для победы Массы в его любимой Турции" как назло в голову лезут и довольно нагло так... слова, я имею в виду, нагло лезут в голову: я их в "дверь", они в "окно"...)))Это звучит на порядок лучше, чем "для победы Баттона"... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 06.06.2009 09:33 ПОКРУГОВКА!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 06.06.2009 09:33 Тоже верю в лучшее.Надеюсь на поул от Кими. Скажите, что случилось, почему самый быстрый круг у Кими был на 16, а у Масяни на 26 круге аж? Возникли какие-то проблемы?Значит элементарно у Кими была более легкая машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 06.06.2009 09:40 но слова про "машину для победы Массы в его любимой Турции" как назло в голову лезут и...вспомни автора и... успокойся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 06.06.2009 09:41 Кими кажись вообще на СС БК не ставил-просто прикатал его для квалы-в конце концов решил сэкономить,а то ему и так вечно не хватает СС на гонку,да и на квалу тоже.Шифруется как и Брауны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 06.06.2009 09:41 Значит элементарно у Кими была более легкая машина. С чего это, да еще и "элементарно" ?! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.06.2009 09:42 Кими кажись вообще на СС БК не ставил-просто прикатал его для квалы-в конце концов решил сэкономить,а то ему и так вечно не хватает СС на гонку,да и на квалу тоже.Шифруется как и Брауны.думаешь настолько уверен в себе учитывая то что это Массатраса?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 06.06.2009 09:43 :unsure: но слова про "машину для победы Массы в его любимой Турции" как назло в голову лезут и довольно нагло так... слова, я имею в виду, нагло лезут в голову: я их в "дверь", они в "окно"...)))Сплюнь через левое плечё-3 раза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ochkareff Опубликовано 06.06.2009 09:44 Значит элементарно у Кими была более легкая машина.На бензовоз настраивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.06.2009 09:48 Кими кажись вообще на СС БК не ставил-просто прикатал его для квалы-в конце концов решил сэкономить,а то ему и так вечно не хватает СС на гонку,да и на квалу тоже.Шифруется как и Брауны.Это не СС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 06.06.2009 09:52 думаешь настолько уверен в себе учитывая то что это Массатраса?)А чё на проктике выпендриваться на приделе,настройки подобрал машина стабильна-вполне достаточно,лишбы с трафиком не оплошать.Да и какая Массатраса ещё? кто это придумал? думаю Кими про это и не догадывается.Кими вообщето первый победил на этой трассе.Это не ССНу да-име ввиду Софт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 06.06.2009 09:52 С чего это, да еще и "элементарно" ?! :blink:Какой ему был смысл выезжать на бензовозе на 5 кругов? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.06.2009 09:55 Какой ему был смысл выезжать на бензовозе на 5 кругов? ;)выехал - оценил поведение машины - заехал что-то подретушировать в настройках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 06.06.2009 09:55 дак а чего, 5 кругов не хватит,чтоб посмотреть как ведет себя бензовоз?надо 15 обязательно ездить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 06.06.2009 09:57 А чё на проктике выпендриваться на приделе,настройки подобрал машина стабильна-вполне достаточно,лишбы с трафиком не оплошать.Да и какая Массатраса ещё? кто это придумал? думаю Кими про это и не догадывается.Кими вообщето первый победил на этой трассе.ну не три раза подряд. получается чтобы понять вещи которые Кими понимает за 16 кругов Фелипе требуется 26? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 06.06.2009 10:01 выехал - оценил поведение машины - заехал что-то подретушировать в настройках.Но все равно - не верится мне, что он катал залитым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 06.06.2009 10:07 не пойму тех кто ноет что Кими не выиграл ни одной сессии блин 11 пилотов в 0.5с и 17 в 1с это очень плотнои кто поул выиграиет ,можно только предполагать( я думаю Трулли :D )а ведь еще гонка впереди и резина у всех по разному работает дождитесь воскресенья ,будет все понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 06.06.2009 10:11 ну не три раза подряд. получается чтобы понять вещи которые Кими понимает за 16 кругов Фелипе требуется 26? :DМасса через круг гнал на пределе-а даже за один круг на пределе можно показать лучше время,но в тоже время и убить софт в хлам,а можно сэкономить комплект ставя предельный круг,а сбереч резину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 06.06.2009 10:12 Но все равно - не верится мне, что он катал залитым.пустые будут ехать 1.26 хватит чушь нести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.06.2009 10:15 Спокойно всем!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 06.06.2009 10:16 Но все равно - не верится мне, что он катал залитым.Cдается мне, что уик-энд в Феррари был построен следующим образом.1 практика. Масса осваивает новинки, Кими собирает информацию для сравнения на старой версии. Кими уступает 0,0562 практика.Масса готовится к гонке, Кими осваивает новинки.Кими уступает 0,1043 практика.Масса готовится к квале. Кими готовится к гонке.Кими уступает 0, 432К квале Кими не готовится. В ней он уступит Массе в районе 0,2 - 0,3 и несколько мест на стартовой решетке.Все будут говорить, что Масса офигенный квалификатор, а Кими немотивирован.Буду рад ошибиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах