pothar Опубликовано 05.06.2009 10:17 Кстати, чего-то сегодня мне белый Кимин шлем бросился в глаза. Я даже не сразу его узнавала. Красный был лучше.Как? Что? Новый шлем? Где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.06.2009 10:19 :o что за белый шлем??Показывают его онборд, его голова слева в белом шлеме, разрисованном, но белом. Написано "Райкконен". Я думала, какая-то ошибка, потом пригляделась, увидела надпись "айсмен". Очень непривычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 05.06.2009 10:20 Как? Что? Новый шлем? Где?с принтом грудей всех журналисток паддока :lol: Не было у него никакого нового шлема, если какие отличия, то только со спонсорами и местными законами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 05.06.2009 10:22 Показывают его онборд, его голова слева в белом шлеме, разрисованном, но белом. Написано "Райкконен". Я думала, какая-то ошибка, потом пригляделась, увидела надпись "айсмен". Очень непривычно.странно... надо будет фотки поискать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.06.2009 10:24 Наверное, шлем старый, но в этот раз показывали онборд не сверху, а сбоку, и была видна только белая часть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.06.2009 10:29 А вот тут, как будто подстригся :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 05.06.2009 10:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 05.06.2009 10:33 ложная тревога =))Хотя, может, вблизи действительно что-то изменилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.06.2009 10:56 Massa is chasing his fourth straight win at the Turkish Grand Prix and despite a slow start to the session, seemed pretty much at home in his F60. In contrast Kimi Raikkonen's car seemed especially nervous with the rear end of the Ferrari moving around alarmingly under braking.http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...605104921.shtmlЧто там? Переведите, кто-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.06.2009 10:58 Massa is chasing his fourth straight win at the Turkish Grand Prix and despite a slow start to the session, seemed pretty much at home in his F60. In contrast Kimi Raikkonen's car seemed especially nervous with the rear end of the Ferrari moving around alarmingly under braking.http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...605104921.shtmlЧто там? Переведите, кто-нибудь.Опять "Массе машина подходит, а у Кими на торможении нервно ходит зад (машины, а не то, что вы подумали). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.06.2009 10:58 А вот здесь, я поняла, новинки в первой сессии были установлены опять у Массы.Massa and Raikkonen went out for three runs for 21 and 24 laps respectively with the hard compound Bridgestone brought to Turkey. The second session will be pretty important, when the teams starts working with more rubber on a track, while Raikkonen might start testing the new package, which has been installed this morning in Felipe Massa’s F60.http://www.ferrari.com/English/News/Pages/...e_practice.aspx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 05.06.2009 11:03 А вот здесь, я поняла, новинки в первой сессии были установлены опять у Массы.Massa and Raikkonen went out for three runs for 21 and 24 laps respectively with the hard compound Bridgestone brought to Turkey. The second session will be pretty important, when the teams starts working with more rubber on a track, while Raikkonen might start testing the new package, which has been installed this morning in Felipe Massa’s F60.http://www.ferrari.com/English/News/Pages/...e_practice.aspxА белого на шлеме кажется действительно больше стало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 05.06.2009 11:08 А вот здесь, я поняла, новинки в первой сессии были установлены опять у Массы.Massa and Raikkonen went out for three runs for 21 and 24 laps respectively with the hard compound Bridgestone brought to Turkey. The second session will be pretty important, when the teams starts working with more rubber on a track, while Raikkonen might start testing the new package, which has been installed this morning in Felipe Massa’s F60.http://www.ferrari.com/English/News/Pages/...e_practice.aspxда, о после обеда будут и у Кимиа вообще Масса ведь тоже вылетал, насколько я поняла. с чего они взяли про то, что у него все в порядке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.06.2009 11:10 А вот здесь, я поняла, новинки в первой сессии были установлены опять у Массы.Massa and Raikkonen went out for three runs for 21 and 24 laps respectively with the hard compound Bridgestone brought to Turkey. The second session will be pretty important, when the teams starts working with more rubber on a track, while Raikkonen might start testing the new package, which has been installed this morning in Felipe Massa's F60.http://www.ferrari.com/English/News/Pages/...e_practice.aspxВо второй сессии Кими будет испытывать новый пакет обновлений, который на болиде Массы был установлен еще утром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.06.2009 11:19 да, о после обеда будут и у Кимиа вообще Масса ведь тоже вылетал, насколько я поняла. с чего они взяли про то, что у него все в порядке?Там все вылетали, так что это не берется во внимание.Во второй сессии Кими будет испытывать новый пакет обновлений, который на болиде Массы был установлен еще утромПолучается, уже который раз Кими зря тратит время в первой практике, потому что все равно эти обновления ему ставят. И настройки он теперь будет подбирать по-новой? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 05.06.2009 11:23 Только что-то эффект от обновлений в FP1 был минимальным... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.06.2009 11:24 Ну и че Кими в боксах сидит, время-то не бесконечное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 05.06.2009 11:48 где Кими, я не понимаю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.06.2009 12:02 Что ему (или он) сказали, кто понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.06.2009 12:02 Кто-то понял, что Кими сказал?Мне кажется, что че-то про шины, но не уверен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 05.06.2009 12:03 Что ему (или он) сказали, кто понял?Какие-то проблемы...будут изучать ситуацию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 05.06.2009 12:08 Я услышал "The car is really fine"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 05.06.2009 12:10 Какие-то проблемы...будут изучать ситуацию...Начинается... :( Вот в такие моменты начинаю думать о "саботаже", в угоду кой-кому.П.С. Очень хочется быть неправой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.06.2009 12:14 Кто-то понял, что Кими сказал?Мне кажется, что че-то про шины, но не уверенБуржуи говорят - подкорректировать передний спойлер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.06.2009 12:18 Буржуи говорят - подкорректировать передний спойлер.Это ему инженер ответил, типа подкорректируем и посмотрим че будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах