Рыжий Галк Опубликовано 03.06.2009 19:15 В какой теме? :unsure:Которая "Работа форума". Короче, мальчики, пожалуйста, обсудите свои предупреждения там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 03.06.2009 19:22 Испания 2009... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.06.2009 19:24 Испания 2009... :)Что у него в руках? Обдуватель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 03.06.2009 19:29 Что у него в руках? Обдуватель? Угу, фен...вечером в чумадан упакует и Дженни в подарок... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 03.06.2009 19:39 а то совсем с новостями тухляк Там же, почти пять минут превью Крисаhttp://www.youtube.com/watch?v=fF5tXN2UzRw...feature=channel Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 03.06.2009 19:40 Монако 2009... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 03.06.2009 19:47 А я вот такую фоту нарыла, с Бразилии 2007. Ранее именно она мне не попадалась. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 03.06.2009 20:00 А я вот такую фоту нарыла, с Бразилии 2007. Ранее именно она мне не попадалась. :) Вот если не значки Феррари, честное слово форма что у Тойоты. И зачем столько белого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 03.06.2009 20:03 А я вот такую фоту нарыла, с Бразилии 2007. Ранее именно она мне не попадалась. :) Кими, красавец в центре))) спасибо, порадовала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.06.2009 20:10 Лукавить вот только не надо. Слишком жесткая твоя критика получается и уже не в адрес того что он пишет, а в адрес него самого. Так что не строй тут из себя белого и пушистого - палку ты перегибаешь.Ну вообщем поговорили :rolleyes: Лет мне достаточно, чтобы кого-то из себя строить, вполне состоялся, и в добавок брюнет и явно не пушистый ;) Я на личности не переходил и никого не оскорбил, а ежели человек взрослый и заливает в каждом посте, то немного юмора еще никому не мешало, одни брови Монтедземоло чего стоят :lol:Потрясающе! Обычно я лица на рабочий стол не ставлю, но сегодня впервые сделал исключение, т.к. это по настоящему понравилось!Ну так - пожалуйста ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.06.2009 20:12 Ну вообщем поговорили :rolleyes: Лет мне достаточно, чтобы кого-то из себя строить, вполне состоялся, и в добавок брюнет и явно не пушистый ;) Я на личности не переходил и никого не оскорбил, а ежели человек взрослый и заливает в каждом посте, то немного юмора еще никому не мешало, одни брови Монтедземоло чего стоят :lol:Это был хит сезона.Посмотрела интервью Криса, очень оптимистичен, верит, что способны повторить монакский успех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.06.2009 20:15 Это был хит сезона.Эт точноПосмотрела интервью Криса, очень оптимистичен, верит, что способны повторить монакский успех.Дай Бог :rolleyes: , заждались уже ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.06.2009 20:17 Дай Бог :rolleyes: , заждались уже ;)Если учесть, что в Турции Феррари всегда были неплохи, то вторыми после БГП вполне возможно.На большее вряд ли можно рассчитывать, если не будет форс-мажора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.06.2009 20:20 Если учесть, что в Турции Феррари всегда были неплохи, то вторыми после БГП вполне возможно.На большее вряд ли можно рассчитывать, если не будет форс-мажора.Да наверное, но я как болельщик избалованный и обнадеженный успехами и прогрессом Кими, верю и жду только - победу ;) ну никак с собой справится не могу :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 03.06.2009 20:22 Если учесть, что в Турции Феррари всегда были неплохи, то вторыми после БГП вполне возможно.На большее вряд ли можно рассчитывать, если не будет форс-мажора.Думаю уже пора... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.06.2009 20:24 Посмотрел на градусники всех кимофилов...ребята...держим себя в руках еще и половина сезона не прошла..нам еще оборону до начала зимних тестов держать :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.06.2009 20:25 Думаю уже пора... :)Вообщем да, нельзя выиграть все гонки, рано или поздно но что-то происходит, вспоминаю часто Шума идущего в боксы после Японии 2006 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.06.2009 20:25 Думаю уже пора... :)Надо сплюнуть и постучать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.06.2009 20:26 Надо сплюнуть и постучать.Я последую примеру Губерниева и постучу себе по лбу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 03.06.2009 20:28 Если учесть, что в Турции Феррари всегда были неплохи, то вторыми после БГП вполне возможно.Что-то ты слишком пессимистична. ;) Надеяться всегда надо на большее. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 03.06.2009 20:29 Надо сплюнуть и постучать.Галь, а помнишь, я обещал что в Бахрейне все будет ОК!...так и сейчас меня не покидает такое-же чувство (чего-то очень-очень хорошего)... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.06.2009 20:31 Что-то ты слишком пессимистична. ;) Надеяться всегда надо на большее. ;)Абсолютно верно, над нами нет потолка, над нами бесконечное небо ;) Я верю в cкорость Кими и верю в удачу, скоро уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 03.06.2009 20:31 Галь, а помнишь, я обещал что в Бахрейне все будет ОК!...так и сейчас меня не покидает такое-же чувство (чего-то очень-очень хорошего)... :)чего то не догнал...ты зарегился в Феврале этого года на какой Бахрейн ты обещал ОК? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 03.06.2009 20:32 Галь, а помнишь, я обещал что в Бахрейне все будет ОК!...так и сейчас меня не покидает такое-же чувство (чего-то очень-очень хорошего)... :)Это когда Кими первые очки набрал?Хорошо бы и в эти выходные был приятный сюрприз.Главное - ощущение не спугни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 03.06.2009 20:33 чего то не догнал...ты зарегился в Феврале этого года на какой Бахрейн ты обещал ОК? :rolleyes:Сегодня вроде не выходные...рано пивом балуемся... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах