leonid84 Опубликовано 23.05.2009 12:56 нынешней, какой B) проще надо все воспринимать, проще))Лучше сказать "лучшее время уик-энда" B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 23.05.2009 12:56 тока не перелейте лучше не долить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 23.05.2009 12:57 Лучше сказать "лучшее время уик-энда" B)С нашим-то Щастьем, считай рекорд))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 23.05.2009 13:06 Кими!Батон! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 23.05.2009 13:08 Квалификация просто жесть, прединфарктное состояние)))) Ну поздравляю, наконец-то первый ряд! Вопрос теперь сколько у нас в баках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.05.2009 13:08 Кими :wub: Я потрясен его кругами, просто потрясен, давно такого не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.05.2009 13:08 Хороший результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.05.2009 13:09 Чёрт :(Я по идее должен радоваться, но я дико расстроен - всего 0.025 до поула не хватило, блин :( :( :( :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 23.05.2009 13:09 Кими - молодца...Порадовал, так порадовал. Жаль, чуть чуть не хватило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 23.05.2009 13:09 ДА!!! КИМИ МОЛОДЯЧИК!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.05.2009 13:09 Квалификация просто жесть, прединфарктное состояние)))) Ну поздравляю, наконец-то первый ряд! Вопрос теперь сколько у нас в баках...Мне кажется, что тактика Кими с 3-4 быстрыми кругами была вызвана недостаточным прогревом. А поводу топлива - думаю сопоставимо с БГП. Но первый ряд... Пока помолчим :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 23.05.2009 13:09 Настоящая драма сначала Феттелю проигрывал 27 тыс потом 1 а затем Баттон на 25 тысВот как Кими дарит эмоции,молодец но все сделал что смог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 23.05.2009 13:11 Вау Кими, лапочка, молодчик!!! Надеюсь завтра первым будет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 23.05.2009 13:11 1-й в Q2!!в итоге + 0.025 и 2-й, но все равно - :excl: ну, просто ласточка. :rolleyes: умничка. :) молодец!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.05.2009 13:11 Чёрт :(Я по идее должен радоваться, но я дико расстроен - всего 0.025 до поула не хватило, блин :( :( :( :(Когда я болел за Михаэля, то вторым местам в квале порой радовался больше, чем поулам. Знаешь, с Кими точно также сейчас :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 23.05.2009 13:12 Какой же Кими умничка! Невероятный результат! Первое место было бы лучше, но мы сделаем этого БатОна на старте!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.05.2009 13:13 Когда я болел за Михаэля, то вторым местам в квале порой радовался больше, чем поулам. Знаешь, с Кими точно также сейчас :blush:Нет, ну если бы Баттон выиграл пару десятых, то ещё ладноА тут - 0.025 :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nd4spder Опубликовано 23.05.2009 13:14 Есть первый ряд!! ЗЫ ойойой... сегодня ночью вылетаю в Турцию... кто нибудь в курсе где я там смогу посмотреть гонку? какие буржуйские каналы транслируют Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dert Опубликовано 23.05.2009 13:14 Эх, Кими Матиас, ну зачем СНОВА БЕНЗОВОЗОМ? С ТАКИМ-то темпом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 23.05.2009 13:14 Вау Кими, лапочка, молодчик!!! Надеюсь завтра первым будет!Да я бы сейчас прыгал от счастье если у Феррари машинка не ломучая была,а так еще бы с топливом ровненько было с Браунами потягается за победу :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 23.05.2009 13:14 сдержанное уракерс сможет применить на старте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nd4spder Опубликовано 23.05.2009 13:15 Есть первый ряд!! ЗЫ ойойой... сегодня ночью вылетаю в Турцию... кто нибудь в курсе где я там смогу посмотреть гонку? какие буржуйские каналы транслируют Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 23.05.2009 13:16 Осталось посмотреть на итоговое взвешивание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obvi Опубликовано 23.05.2009 13:17 Мне кажется, что тактика Кими с 3-4 быстрыми кругами была вызвана недостаточным прогревом.Возможно, у Кими часто с прогревом проблемы, на самом деле радует, что у нас наконец-то появилась скорость адекватная браунам... *тьфу-тьфу не сглазить*)) ЗЫ: наши люди в Монако знают правильные слова B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 23.05.2009 13:17 блестящая квалификация, браво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах