pothar Опубликовано 11.05.2009 14:42 Так заменили бы обоим гонщикам после квалы.За это не штрафуют.Было бы логично.Слово "логично" несовместимо с "Феррари" вот уже второй год подряд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.05.2009 14:43 По-крайней мере в 1995 первый раз увидел своими глазами ГП Венгрии.Шумахер стартовал третий, но не доехал пару-тройку кругов, подвел мотор.Вроде я не писал, что я эксперт :DИмеется в виду экперт по предвидению и чтению чужих мыслей. Насчет мотивации и того, смог ли Кими удержать Себа. Сами понимаете, все это очень субьективный взгляд, с которым многие не согласились. Ну может немного грубовато, согласна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.05.2009 14:44 На Масяниной машине он начал барахлить в Q3, а у Кими, который не прошел даже в Q2, в Q1 все было нормально.Почему тогда у Кими не поменяли, если была хоть минимальная вероятность того, что он выйдет из строя? Даже если предположить, что этот блок попадает под запрет "закрытого парка", всё равно Кими терять особо нечего было. Стартовал бы последним, зато в очки бы 100% приехал бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.05.2009 14:44 А я - в "Браунах" :rolleyes:С Баттоном? Каким номером? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 11.05.2009 14:44 Так заменили бы обоим гонщикам после квалы....А креатив как же? ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 11.05.2009 14:44 А я - в "Браунах" :rolleyes:Похоже, Росс настолько привык работать по схеме "первый пилот - второй пилот", что Кими там появится только в том случае, если уйдет Баттон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 11.05.2009 14:45 А креатив как же? ;) :DНу разве что из этих соображений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.05.2009 14:45 А я - в "Браунах" :rolleyes:Забирайте-забирайте... В Мак Кими не пойдёт. Хотя не скрою, порой я бы был не против его возврата. Но лишь порой. Умерла так умерла. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 11.05.2009 14:47 Забирайте-забирайте... В Мак Кими не пойдёт. Хотя не скрою, порой я бы был не против его возврата. Но лишь порой. Умерла так умерла. B)Ну отчего же?Даже Алонсо не исключает своего возвращения в Макларен, а он уходил из команды с гораздо большим скандалом, чем Кими.Хотя Кими действительно не пойдет в Мак по той простой причине, что если уйдет из Ферров, то, скорее всего, в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 11.05.2009 14:49 Ну отчего же?Даже Алонсо не исключает своего возвращения в Макларен, а он уходил из команды с гораздо большим скандалом, чем Кими.Хотя Кими действительно не пойдет в Мак по той простой причине, что если уйдет из Ферров, то, скорее всего, в ралли.О чём и речь. Думаю, что Ferrari станет действительно крайней командой Кими в F1.Алонсо - хитрый лис, умеет себе цену набивать. Он прекрасно понимает, что назад в Мак ему дороги нет. Слишком всё нехорошо с обеих сторон получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 11.05.2009 14:51 О чём и речь. Думаю, что Ferrari станет действительно крайней командой Кими в F1.Не расстроюсь. Кими за эти годы в Ф1 неплохо развлекся, к тому же, еще повыступает немного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 11.05.2009 14:57 Red Bull-ну если Феттель уйдет, но и опасения по поводу формы тоже присутствуют.Почему?Пара Кими - Феттель украсила бы любую команду. Тем более, что в РБР точно не было бы проблем с упрямством инженеров относительно спиля пилотирования Ньюи свое дело знает. А я - в "Браунах" :lol: Где угодно, но только не в Браунах. ;)Я бы хотел, чтобы Кими остался в Феррари. ;) Даже если предположить, что этот блок попадает под запрет "закрытого парка", всё равно Кими терять особо нечего было.И предполагать не надо, этот блок не попадает под запрет. Просто замена производится под контролем техделегата ФИА и этот факт отмечается в протоколе.А креатив как же?Ну разве что так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 11.05.2009 15:03 Похоже, Росс настолько привык работать по схеме "первый пилот - второй пилот", что Кими там появится только в том случае, если уйдет Баттон.Видишь ли... это может быть и слишком цинично, но Росс немедленно расстанется с любым из своих сегодняшних пилотов, если только ему потребуется более быстрый пилот. Но... это тема явно не этой ветки.Так что все возможно. Другой вопрос, что Кими к Россу не пойдет по определению. Даже за очень большую зарплату, хотя ее никто там и не предложит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 11.05.2009 15:09 На Масяниной машине он начал барахлить в Q3, а у Кими, который не прошел даже в Q2, в Q1 все было нормально.фраза сногсшибательная. :) даже.. :D не прошел.Светаааа.. :angry: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 11.05.2009 15:17 Другой вопрос, что Кими к Россу не пойдет по определению. Даже за очень большую зарплату, хотя ее никто там и не предложит.А почему ты так считаешь?Кими, конечно, туда никто не зовет пока, но не вижу теоретических причин, мешающих ему гонять за эту команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 11.05.2009 15:29 Сорри что вмешиваюсь. Но Киммка еще тот перец... Он себе на уме.... Неудевлюсь если этот молчун свою команду сколотит ;) А вообще Киммстер молоток. Обидна, что зарывают его... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 11.05.2009 15:30 Сорри что вмешиваюсь. Но Киммка еще тот перец... Он себе на уме.... Неудевлюсь если этот молчун свою команду сколотит ;) А вообще Киммстер молоток. Обидна, что зарывают его...У него уже есть в GP2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 11.05.2009 15:31 Ну тогда вообще нечего переживать... До Ф1 немного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.05.2009 15:34 Это форум, а не туалет, поэтому я пишу, а не "какаю", никого не оскорбляю...Ты провоцируешь. Это тоже не мало. Порой гораздо хуже открытой грязи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 11.05.2009 15:56 А почему ты так считаешь?Кими, конечно, туда никто не зовет пока, но не вижу теоретических причин, мешающих ему гонять за эту команду.Во-первых, это мое мнение, основанное на моем отношении к Брауну, как руководителю, поэтому я бы не хотел развивать эту тему в этой ветке.И во-вторых, ИМХО, топ-пилоты (надеюсь, ты этого в отношении Кими отрицать не станешь), врядли будут связывать свою судьбу с частной командой. Просто нет смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миледи Опубликовано 11.05.2009 16:06 Так уже много лет деньги Берни и являются частью бюджета Феррари :)Они уже не помню сколько лет ниже 3 места в КК не опускалисьКогда окажутся 3-ми с другого конца, тогда узнают по чем фунт лиха. И тогда какой Алонсо за них пойдет гоняться, бюджета на оплату такого пилота одни баранки :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.05.2009 16:20 У него уже есть в GP2.Не в GP2, а в британской Формуле-3.И за его команду "Raikkonen Robertson Racing" или "Double R" гоняется брат Казуки Накаджимы, Дайсуке.Но кстати ходили слухи что они в GP2 собираются, но не знаю как сейчас у них с этим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 11.05.2009 16:40 фраза сногсшибательная. :) даже.. :D не прошел.Светаааа.. :angry: :DСтаралась :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.05.2009 16:41 Итальянская пресса опять наехала на Кими? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 11.05.2009 16:59 очень жалко Хейкки, талантливый парень даже очень, но просто такой же невезучий как и Кими, И почему эти финны такие невезучие, очень обидно за двоих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах