leonid84 Опубликовано 09.05.2009 18:39 :lol: Лёнь! Ты - просто! Спасибо, успокоил! :DНе, реально - хватит тут запахами труселей меряться, кто как следит за собой и т.д. :rolleyes: Я помню, как Михаэль однажды сказал, что после гонки от гонщиков не очень пахнет - так что пОтом пахнет от всех, и кальсоны (т.е. бельишко под комбезом) тоже потное, и скорее всего вонючее у всех одинаково - поэтому все гости с подиума стараются побыстрее сбежать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 09.05.2009 18:39 мне 19 лет, если ВАМ так угодно ;)Да, большой мальчик. :rolleyes: А не поделишься тем, как ты в 4 года болел за Шуми? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.05.2009 18:40 жжешь :lol: ну вообщем он и внесшне производит впечатление неопрятного человека, на вид вечно какой-то неумытый и явно с душком :lol:Это типа у Кими кожа светлая - он чаще моется, а Фелипе смуглый, значит, по принципу - "Чушком теплее" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 09.05.2009 18:40 Да, большой мальчик. :rolleyes: А не поделишься тем, как ты в 4 года болел за Шуми? ;) :lol: :lol: :lol: Сильно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.05.2009 18:41 Не, реально - хватит тут запахами труселей меряться, кто как следит за собой и т.д. :rolleyes: Я помню, как Михаэль однажды сказал, что после гонки от гонщиков не очень пахнет - так что пОтом пахнет от всех, и кальсоны (т.е. бельишко под комбезом) тоже потное, и скорее всего вонючее у всех одинаково - поэтому все гости с подиума стараются побыстрее сбежать :lol: :lol: Лёнь! Помру щас! :lol: Не, хватит. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.05.2009 18:42 :lol: Лёнь! Помру щас! :lol: Не, хватит. :lol:Еще один пост отписал на эту тему, и заканчиваю. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.05.2009 18:42 Да, большой мальчик. :rolleyes: А не поделишься тем, как ты в 4 года болел за Шуми? ;)Ну, что?! Ещё больше прислушиваюсь... :rolleyes: Вы, всегда в точку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.05.2009 18:43 Недавно только над массофилами смеялись, во что они тему свою превратили, тоже что-то сортирное обсуждали. Вернитесь пожалуйста к сабжу. :angry: Прочла быстренько круг за кругом гонок в Испании. В прошлом году- 1,5 обгона, в позапрошлом-1 :unsure: Прорвешься тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.05.2009 18:44 после гонки от гонщиков не очень пахнет - так что пОтом пахнет от всех, и кальсоны (т.е. бельишко под комбезом) тоже потное, и скорее всего вонючее у всех одинаково - поэтому все гости с подиума стараются побыстрее сбежать :lol:да ладно, ты нюхал, трогал,проверял, убил напрочь :lol:Это типа у Кими кожа светлая - он чаще моется, а Фелипе смуглый, значит, по принципу - "Чушком теплее" :lol:Ну а как иначе :lol: а Филя не Айс, не Айс Филя :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.05.2009 18:46 Прочла быстренько круг за кругом гонок в Испании. В прошлом году- 1,5 обгона, в позапрошлом-1 :unsure: Прорвешься тут.Может в этом сезоне легче будет? Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.05.2009 18:46 Еще один пост отписал на эту тему, и заканчиваю. :rolleyes:Если честно то, одна мечта - Кими и Филя, однако, на подиуме. Это честно, но Кими предпочтительнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 09.05.2009 18:46 Ну, что?! Ещё больше прислушиваюсь... :rolleyes: Вы, всегда в точку!самое печальное, что я в 19 понимаю в 10 раз больше в гонках, чем вы в (40,50?). Видать, годы убитые на картинг и автосимуляторы, даром не прошли....Но практика показывает, что доказать что то человеку в возрасте увы, нельзя. А вот Леонид то между прочим, тоже немолод будет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.05.2009 18:47 Недавно только над массофилами смеялись, во что они тему свою превратили, тоже что-то сортирное обсуждали. Вернитесь пожалуйста к сабжу. :angry: Прочла быстренько круг за кругом гонок в Испании. В прошлом году- 1,5 обгона, в позапрошлом-1 :unsure: Прорвешься тут.так последние дв агода и обгонять то тяжело было из за аэродинамики....а теперь с нами сила КЕРС :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 09.05.2009 18:47 Если честно то, одна мечта - Кими и Филя, однако, на подиуме. Это честно, но Кими предпочтительнее.это разительно расходится со многими твоими постами-я не ханжа, но уж давайте тогда не будет двуликими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.05.2009 18:47 Может в этом сезоне легче будет? Посмотрим.Последний вопрос!Кому?Всё. Пошел Винду сносить, иначе завтра не запишу гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 09.05.2009 18:49 самое печальное, что я в 19 понимаю в 10 раз больше в гонках, чем вы в (40,50?). Видать, годы убитые на картинг и автосимуляторы, даром не прошли....Но практика показывает, что доказать что то человеку в возрасте увы, нельзя. А вот Леонид то между прочим, тоже немолод будет ;)Мудрость приходит с возрастом, но тебе это не грозит дитя)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 09.05.2009 18:50 самое печальное, что я в 19 понимаю в 10 раз больше в гонках, чем вы в (40,50?). Видать, годы убитые на картинг и автосимуляторы, даром не прошли....Но практика показывает, что доказать что то человеку в возрасте увы, нельзя. А вот Леонид то между прочим, тоже немолод будет ;)Слабо это Драгу и Торнау сказать? :lol: прежде чем делать такие заявления неплохо было бы их подкрепить хоть какой никакой репутацией....ну и молодняк пошел..насмотрелись Бригады Бумер и прочего и думают что дерзость это круто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 09.05.2009 18:51 Кошка, ты суппер:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.05.2009 18:51 Ну а как иначе :lol: а Филя не Айс, не Айс Филя :lol:Да вообще - глядя на практически всех латиноамериканцев есть ощущение, что они все редко моются :lol: , в отличие от европейцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 09.05.2009 18:51 ...А вот Леонид то между прочим, тоже немолод будет ;)А в профиль заглянуть слабо? Зачем Леню обижаешь? Дата рождения - 13 Июнь 1984 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.05.2009 18:51 Последний вопрос!Кому?Всё. Пошел Винду сносить, иначе завтра не запишу гонку.Обгонять легче будет, смотрите квотируемый пост. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.05.2009 18:52 Мудрость приходит с возрастом, но тебе это не грозит дитя)))) :D Грозит конечно, но нескоро, ведь он даже ещё не понимает, что мы просто пикируемся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 09.05.2009 18:53 А в профиль заглянуть слабо? Зачем Леню обижаешь? Дата рождения - 13 Июнь 1984Боже мой))) леонид 84 ещё с погремушками-но так верно пишет))))) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 09.05.2009 18:54 Слабо это Драгу и Торнау сказать? :lol: прежде чем делать такие заявления неплохо было бы их подкрепить хоть какой никакой репутацией....ну и молодняк пошел..насмотрелись Бригады Бумер и прочего и думают что дерзость это круто!мне вполне хватит того, что НИКОГДА не писал здесь (и не только) чего либо, не подкрепленного рассуждениями!П.С. Dragon эт нечто....Tornau-ну как сказать, вроде адекватен, но конечно его рассказы про инсайд....ну, не знаю, не видел этого инсайдера! А вообще мастер по выдуванию выводов из мимики, жестов, и подмигиваний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.05.2009 18:54 это разительно расходится со многими твоими постами-я не ханжа, но уж давайте тогда не будет двуликими.Я не Янус, но я человек, а знать, даже, не двулик! Как быть! Всех к стенке?! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах