Massa-fan Опубликовано 09.05.2009 17:30 :blink: Впервые слышу. В прошлых гонках такое было? Думаю, пилотам незачем попусту прожигать топливо.все пилоты проезжают минимум 1 круг, и только если ты не свернул на питлейн, ты обязан поставить машину на стартовую решетку. Странно что люди не знают регламент!Ты не един! Тут таких много - "тупонеосведомлённых".ну вот ты главный "тупонеосведомленный". Все знают об этом правиле, тыщу раз Попов говорил, тыщу раз за спиной Румянцевой машины катались через пит перед стартом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.05.2009 17:34 ну вот ты главный "тупонеосведомленный". Все знают об этом правиле, тыщу раз Попов говорил, тыщу раз за спиной Румянцевой машины катались через пит перед стартом.Не, не могу быть узурпатором. Всё так, да речь не о том.Собсно, меня не переубедить в том, что, эта недалёкая шайка, негодная и в подмётки Жану, бездарно слила чемпиона, а теперь сольёт сезон всем, только ФИ им проиграет.Кстати, Массофан, а ведь не тебе отвечали! Что вас так глючит? Вы чего совсем в микро разуверились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.05.2009 17:51 Терпеть не мог Феррари, а теперь ненавижу, впервые за 19-ть сезонов. Тупее не видел! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 09.05.2009 17:54 Терпеть не мог Феррари, а теперь ненавижу, впервые за 19-ть сезонов. Тупее не видел!отличное отношение к команде, которая принесла Кими его первый, и возможно единственный титул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.05.2009 18:02 отличное отношение к команде, которая принесла Кими его первый, и возможно единственный титул!Да, а может это Кими, несмотря на жуткие командные глюки, и Жан принесли титул? При чём команде, на которую уже плюнули, по большому счёту.Феррари, в нынешнем виде, при этом руководстве и консультанте - не команда.Кстати, на счёт Масса подарил. Масса может только свои драные трусы подарить, да и то фанаткам, типа - "какой в пень праздник, когда с КЕРСом снова проблема???... к тому же... это тесты! пусть дети веселяться за первую строчку... а у нас иное отношение!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.05.2009 18:09 Да, а может это Кими...не злись. :) Если машина Кими нравится, завтра будет повод порадоваться ещё одной трудовой и классной гонке в исполнении Кими. А подиумы и победы придут, если Феррари конкурентоспособна окажется в целом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.05.2009 18:10 Только сейчас посмотрела квалу :angry: Это называется с теми же граблями в ту же реку :angry: Ну что ж, будем прорываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 09.05.2009 18:16 Да, а может это Кими, несмотря на жуткие командные глюки, и Жан принесли титул? При чём команде, на которую уже плюнули, по большому счёту.Феррари, в нынешнем виде, при этом руководстве и консультанте - не команда.Кстати, на счёт Масса подарил. Масса может только свои драные трусы подарить, да и то фанаткам, типа - "какой в пень праздник, когда с КЕРСом снова проблема???... к тому же... это тесты! пусть дети веселяться за первую строчку... а у нас иное отношение!"ну так надень трусы на голову, может твои посты содержательней станут? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.05.2009 18:21 не злись. :) Если машина Кими нравится, завтра будет повод порадоваться ещё одной трудовой и классной гонке в исполнении Кими. А подиумы и победы придут, если Феррари конкурентоспособна окажется в целом.Ты, как всегда... умиротворяешь... Спасибо! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.05.2009 18:22 ну так надень трусы на голову, может твои посты содержательней станут? ;)ну вот зачем на личности переходить? аргументы кончились? ;) тем более предлагать в теме Кими одеть зловонное нижнее белье твоего кумира болельщику Кими? эт зачем? B) А про грязные трусы Масцы отдающие душком которые он по неделе не меняет так он сам на весь паддок трепал да еще гордился этим и талисманом называл, БУГАГА :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 09.05.2009 18:24 многовато что то Кими залали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.05.2009 18:26 ну так надень трусы на голову, может твои посты содержательней станут? ;)Не люблю хамства, тем паче от младшего к старшему. Я возраст не скрываю, в отличие от Вас, ибо, уже немолод, а безапелляционость выдаёт, Вас, как младофана. Уж извините. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.05.2009 18:28 :blink: Впервые слышу. В прошлых гонках такое было? Думаю, пилотам незачем попусту прожигать топливо.Да все так и есть, некоторые перед гонкой проезжают через пит-лейн и снова круг едут.Я на Венгрии-2008 был, так там Баррикелло и Баттон так перед гонкой по 2-3 круга намотали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 09.05.2009 18:29 ну вот зачем на личности переходить? аргументы кончились? ;) тем более предлагать в теме Кими одеть зловонное нижнее белье твоего кумира болельщику Кими? эт зачем? B) А про грязные трусы Масцы отдающие душком которые он по неделе не меняет так он сам на весь паддок трепал да еще гордился этим и талисманом называл, БУГАГА :lol:Не горячись, у этого клоуна аргументов никогда не было, поэтому подобные термины и пишет :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 09.05.2009 18:30 Не люблю хамства, тем паче от младшего к старшему. Я возраст не скрываю, в отличие от Вас, ибо, уже немолод, а безапелляционость выдаёт в, Вас, младофана. Уж извините.мне 19 лет, если ВАМ так угодно ;)Не горячись, у этого клоуна аргументов никогда не было, поэтому подобные термины и пишет :lol:ооо, и кто же у нас тут на личности то перешел? :lol: ну нееет, вам я уподобляться не собир :rolleyes: аюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.05.2009 18:30 многовато что то Кими залалиэто уже традиция, нынешнее бестолковое руководство очевидно насмотревшись на Кими в 2005 постоянно заливают его по самое горлышко и очевидно надеются что на старте он перепрыгнет всех еще до первого поворота и приедет первым к финишу вообще без остановки на ходу сам себе переодевая шины ибо на классический виппитстоп по системе феррари "все включено" и явной нехватки в организме вчерашнего литра финлядии у него изжога ;) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.05.2009 18:32 Не горячись, у этого клоуна аргументов никогда не было, поэтому подобные термины и пишет :lol:Эт обо мне? Забавно. B)Когда, аргументативно и с цифрами, доказывали всю несостоятельноть выкладок, где вы были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.05.2009 18:33 ну вот зачем на личности переходить? аргументы кончились? ;) тем более предлагать в теме Кими одеть зловонное нижнее белье твоего кумира болельщику Кими? эт зачем? B) А про грязные трусы Масцы отдающие душком которые он по неделе не меняет так он сам на весь паддок трепал да еще гордился этим и талисманом называл, БУГАГА :lol:Вот давайте без этого :rolleyes: . Ты нюхал, трогал, так что нечего обвинять Фелипе в том, что он не подмывается :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 09.05.2009 18:34 Вот давайте без этого :rolleyes: . Ты нюхал, трогал, так что нечего обвинять Фелипе в том, что он не подмывается :lol:Леонид, +500 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.05.2009 18:35 Вот давайте без этого :rolleyes: . Ты нюхал, трогал, так что нечего обвинять Фелипе в том, что он не подмывается :lol: :lol: Лёнь! Ты - просто! Спасибо, успокоил! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 09.05.2009 18:35 Эт обо мне? Забавно. B)Когда, аргументативно и с цифрами, доказывали всю несостоятельноть выкладок, где вы были?Не тупи, это о массафане ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.05.2009 18:37 Не тупи, это о массафане ;)Я это понял, спасибо. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 09.05.2009 18:38 Я это понял, спасибо. :DЗначит я ступил)))) сорри.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 09.05.2009 18:38 Замечательно, господа! В свете сегодняшних событий обсуждение личной гигиены Фелипе в теме Кими очень актуально. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 09.05.2009 18:38 Вот давайте без этого :rolleyes: . Ты нюхал, трогал, так что нечего обвинять Фелипе в том, что он не подмывается :lol:жжешь :lol: ну вообщем он и внешне производит впечатление не очень опрятного человека, на вид вечно какой-то неумытый и явно с душком :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах