Massa-fan Опубликовано 01.05.2009 17:26 оО? Насколько я помню, Мак как-то не провел краш-тест, поставив новую КПП, после чего был скандал. С чего ты взял, что это не тот же случай (случай обновления внутренних усзлов. Той же КЕРС, к примеру)кпп феррари изготовлена полностью из карбона с 2005 года. куда еще легче? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 01.05.2009 17:28 кпп феррари изготовлена полностью из карбона с 2005 года. куда еще легче?Обновили КЕРС - не вариант? Вот куда монокок делать легче - действительно непонятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.05.2009 17:33 но это же не значит, что она легче на целых 15 кг!Тогда сколько она весила в первых четырех гонках? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 01.05.2009 17:34 Тогда сколько она весила в первых четырех гонках? :blink:60-70 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.05.2009 17:36 60-70660-670? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 01.05.2009 17:36 660-670?КЕРС а машина 605 без балласта 5хх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.05.2009 17:37 КЕРС а машина 605 без балласта 5ххА, 60-70 - это КЕРС? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 01.05.2009 17:38 А, 60-70 - это КЕРС?да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 01.05.2009 17:41 Неужели это так важно, кому на 1,5 часа достанется более свежий пакет обновлений? :rolleyes:а неужели нет? :rolleyes: Я уже привык что за годы выступлений Фелипе всегда получает новинки первым, даже не столько потому что более лучший тестер, сколько потому что лучше интегрирован в команду, а Смедли-бывший инженер тестовой бригады.Годы выступлений, имеются в виду 2007 и 2008? ;-)Не знаю, как кому, но объяснение - лучший тестер (в первом приблизительном допущении, т.к. мнение Смедли о работе Массы с болидом хорошо известно, и никаких особо выдающихся дарований у Фелипе здесь нет) выглядит более приемлемым, потому что вот это - "лучше интегрирован в команду, а Смедли - бывший инженер тестовой бригады", как по мне, так вообще ни в какие ворота... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.05.2009 17:46 а неужели нет? :rolleyes:Вернемся к этому 8-го числа. Есть ощущение, что у обоих будут одинаковые обновления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.05.2009 17:49 Вернемся к этому 8-го числа. Есть ощущение, что у обоих будут одинаковые обновленияВот если бы Масса не сказал об этом в своем пресс-релизе, то никаких бы обсуждений этого не было бы. Много болтает. ;) Ах, да, он разговорчивый. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.05.2009 17:54 Вот если бы Масса не сказал об этом в своем пресс-релизе, то никаких бы обсуждений этого не было бы. Много болтает. ;) Ах, да, он разговорчивый. :rolleyes:Не так - он воодушевленнее, разговорчивее и живее B) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 01.05.2009 17:57 Не так - он воодушевленнее, разговорчивее и живее B) :Dили так - он бразилец=) этим, по-моему, все сказано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.05.2009 18:00 или так - он бразилец=) этим, по-моему, все сказаноВ теме Массы мы уже начали соревноваться в зачете пресс-релизов :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 01.05.2009 18:09 Я даже знаю, у кого. ;)Вообще-то я ни капли не сомневаюсь, что на сей раз обновления будет откатывать Кими. ;)60-70Не фантазируй, если не в теме.Есть ощущение, что у обоих будут одинаковые обновленияЕсть ощущение, что теперь не только обновления будут разные, но и разные болиды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.05.2009 19:04 Вообще-то я ни капли не сомневаюсь, что на сей раз обновления будет откатывать Кими. ;)Типа, как тесты по очереди, так и обновления. Посмотрим. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.05.2009 19:06 Вообще-то я ни капли не сомневаюсь, что на сей раз обновления будет откатывать Кими. ;)Есть ощущение, что теперь не только обновления будут разные, но и разные болиды.так если болиды у них разные обновления тоже должны быть разные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.05.2009 19:27 так если болиды у них разные обновления тоже должны быть разныеА может разные обновления и приведут к разным болидам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 01.05.2009 19:43 Во народ прикалывается над Киминой кепкой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC_DC Опубликовано 01.05.2009 19:46 ну насмешил!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.05.2009 19:48 ну насмешил!!!Пухлый усатый бэйбик :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 01.05.2009 20:07 Во народ прикалывается над Киминой кепкой :Dв ковбойской шляпе хорошо получилось=) уж лучше так, чем в этой кепке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 01.05.2009 20:15 В теме Массы мы уже начали соревноваться в зачете пресс-релизов :lol:ну раз в теме Массы, то я попробую угадать: у Кими скучные, унылые пресс-релизы, лишний раз подтверждающие его лень и бездарность, а у Фили - увлекательные, творческие, пропитанные спортивным духом. И вообще он их сам пишет, в свободное от работы время. Не то что Кими, вообще неизвестно, умеет ли он писать (а если и умеет, то почерк явно корявее, чем у Массы) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC_DC Опубликовано 01.05.2009 20:17 Фины со Словаками клюшками машут. КЛАССНО!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.05.2009 20:20 ну раз в теме Массы, то я попробую угадать: у Кими скучные, унылые пресс-релизы, лишний раз подтверждающие его лень и бездарность, а у Фили - увлекательные, творческие, пропитанные спортивным духом. И вообще он их сам пишет, в свободное от работы время. Не то что Кими, вообще неизвестно, умеет ли он писать (а если и умеет, то почерк явно корявее, чем у Массы) :rolleyes:Абсолютно в точку! :lol: Почерком еще не мерились :blush:Фины со Словаками клюшками машут. КЛАССНО!!!Кимика нет на трибунах? :rolleyes: Когда Михаэль был на матче за 3-е место во время ЧМ-2006 по футболу, мне было по фигу на поле, где немцы с португальцами играли. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах