happyjenny Опубликовано 24.01.2007 21:34 Ну все, пока не победю за красненьких-стричься не буду! когда увидела фоткухотела это сказать это наверное самая длинная его длина волоса ему идеткрасава )))Маков порвет? и с этого ракурса Кимин шлем более чем достойно смотритсязигзаго-образный боковой рисунок очень даже гармонирует с Киминым гербом (или что там у него) на маковкемолодцы, что не стали жеребёнка на желтом фоне делать, а просто сделали его обрис на черномсолидно смотритсяи красного цвета в меруда и новые комбезы гораздо лучше прошлогодних с их "стрингами" и "заплатками" на голеняха два этих белых луча на спине перекликаются с "острым" рисунком шлемавообще стоит человек в комбезе и шлеме - как будто одно под другое подбиралось, всё очень гармонично смотритсякороче, Кими - красава! хоть приодели его ведущие итальянские дизайнеры хотелось бы, чтобы и с болидом он был единым целым!не только с точки зрения цветовой гаммы tornau все разобрал по полочкам ))согласна с выше написаным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 24.01.2007 22:20 хороший шлем, особенно сзади, это я как дизигнер говорю.каждому своё.. мне например не очень сразу понравился.. , но када в сочетании с красной машиное то очень даже ничего .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 24.01.2007 22:49 Всё же прикольный шлем у Кими на ГП Монако был например (не всмысле драгоценностей там). Его всего чуток бы под Ферры изменить раскрас, и была бы прелесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolexus Опубликовано 24.01.2007 23:01 честно признаться, черти что.ИМХО. ИМХО оно на то и ИМХО, потому что о вкусах не спорят согласен, что "черти что", но симпатишно весьмалучше шлемы, пожалуй, только у Дженсона и у Айртона был ("святая простота", но просто супер)впрочем это уже офф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 24.01.2007 23:17 потому что о вкусах не спорят кстати фраза устарела. Как уже говорит сейчас творческая интеллигенция - о вкусах спорят, даже уже нужно спорить иначе вовсе труба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 25.01.2007 05:48 честно признаться, черти что.ИМХО.Ну да, у тебя же другое Солнце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Untouchable Опубликовано 25.01.2007 07:46 На счет Ферров - виноват имидж - дух "Шумахера", летающий над командой, а Маков никто не боготворит, просто народ верит в то, что Алонсо порвет всех ...да, и ведь порвет! (как ни странно!) К слову, Dragon! А вот и они))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 25.01.2007 09:05 У Жака вообще никакого креатива небыло,самая простая раскраска,как у ребятишек в картинге... Причём тут Жак? Ты стрелки не кидай, разговор про Кимкину шапку. господа Вообще-то фотка просто под таким ракурсом Да нет, он на всех фотках так выглядит, сравни с прошлым годом. Там каска была немного приплюснутой, а в этом на яйцо похоже. Всё же прикольный шлем у Кими на ГП Монако был например (не всмысле драгоценностей там). Его всего чуток бы под Ферры изменить раскрас, и была бы прелесть Мне тоже этот шлем больше всего нравился, остаётся надеется, что Кими не изменит своей привычке менять раскраску от случая к случаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zan Опубликовано 25.01.2007 09:29 не нравится мне новый раскрас шлема ... сзади еще ничего, а спереди слишком много свободного белого ... может спонсоров ищет аля "место сдается" Старый шлем был симпотнее.А прическа ничего - идет. Фонца побрили, Кими обростает .. может в маках была строгая политика относительно стрижек ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 25.01.2007 12:42 А прическа ничего - идет. Фонца побрили, Кими обростает.. может в маках была строгая политика относительно стрижек ? И Хуана брили Походу эта политика была и есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 25.01.2007 12:52 И Хуана брили Походу эта политика была и есть Рон не хочет выделяться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KR-cool Опубликовано 25.01.2007 14:08 как Кими волосы то отрастил ему идет, только лицо попроще бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 25.01.2007 14:15 Всё нормально. Кими однозначно смена конюшни пошла на пользу. В первую очередь - морально. Главное чтобы потенциальные проблемы в Ferrari (ну всякое бывает - вон, коробка отказала) не вселили в него самого уверенность что проблема исключительно в нём самом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 25.01.2007 19:33 Всё нормально. Кими однозначно смена конюшни пошла на пользу. В первую очередь - морально. Главное чтобы потенциальные проблемы в Ferrari (ну всякое бывает - вон, коробка отказала) не вселили в него самого уверенность что проблема исключительно в нём самом. А откуда ты знаешь,что пошла на пользу?Пока только наезды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.01.2007 19:36 А откуда ты знаешь,что пошла на пользу?Пока только наезды.От кого? Наезды только вот тут на форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 25.01.2007 19:41 От кого? Наезды только вот тут на форуме. А я про что и говорю! У меня складывается такое впечатление,что Ферры Киму не хотят,и не понимают зачем взяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.01.2007 23:39 На счет Ферров - виноват имидж - дух "Шумахера", летающий над командой, а Маков никто не боготворит, просто народ верит в то, что Алонсо порвет всех ...да, и ведь порвет! (как ни странно!)К слову, Dragon! А вот и они)))Ну и фик с ними , пусть он и рвёт , свою машинку в Маке А рваная то она не сильно поедет , начнёт разваливаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 26.01.2007 08:31 А я про что и говорю! У меня складывается такое впечатление,что Ферры Киму не хотят,и не понимают зачем взяли.я хочу (я хотела чтобы Кии был в феррари, еще давно)вообще если почитать форум, но складывается что все феррафилы за Массу, и как то насторожено относятся к Кимиу меня такого нетя не за Массу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.01.2007 14:35 А я про что и говорю! У меня складывается такое впечатление,что Ферры Киму не хотят,и не понимают зачем взяли.Все они понимают... У них просто переходный период - уход ключевых фигур. Так что Феррари в творческом поиске. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 26.01.2007 14:36 я хочу (я хотела чтобы Кии был в феррари, еще давно)вообще если почитать форум, но складывается что все феррафилы за Массу, и как то насторожено относятся к Кимиу меня такого нетя не за МассуПотому что ты не феррарист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 26.01.2007 15:02 Всё нормально. Кими однозначно смена конюшни пошла на пользу. В первую очередь - морально. Главное чтобы потенциальные проблемы в Ferrari (ну всякое бывает - вон, коробка отказала) не вселили в него самого уверенность что проблема исключительно в нём самом.так у него и отказала ( )я хочу (я хотела чтобы Кии был в феррари, еще давно)вообще если почитать форум, но складывается что все феррафилы за Массу, и как то насторожено относятся к Кимиу меня такого нетя не за Массумолодец. +10 Все они понимают... У них просто переходный период - уход ключевых фигур. Так что Феррари в творческом поиске.скорее МиШафилы в творческом поиске.Потому что ты не феррарист это типа диагноз ? поставленный в связи с аллергией/боязнью (фобией) на Кими ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 26.01.2007 15:17 скорее МиШафилы в творческом поиске. Нее МиШафилы в творческом отпуске до ближайшего пришествия А что качается Кими,то на мой взгляд,на него сейчас давление невероятное оказывается,так как раньше можно было сказать "во всем виноват Мак",а сейчас....феррари машина надежная,Масса лишь год в топ пилотах,если так можно вырозиться-,возможно, у Кими сейчас самый,что ни на есть переломный момент в карьере-из перспективного таланта перерости в чемпиона.....или не перерости Весь мир смотрит на то,как он влезает в большие туфли Шумахера-с одной стороны,а с другой стороны,мы же знаем,как у нас в феррари...ставка на сильнейшего,поэтому если к третьей гонке Кими будет отставать от Массы или не подавать явных признаков лидерства,я не думаю,что Жан на столько любит финов,чтоб жертвовать благополучием марки...На мой скромный взгляд,если у Кими не пойдет в феррари-Бриаторе возьмет его в Рено вместо Физико.Хотя все это вилами писано,слишком много ЕСЛИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 26.01.2007 15:18 скорее МиШафилы в творческом поиске.очень смеялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 26.01.2007 15:20 это типа диагноз ? поставленный в связи с аллергией/боязнью (фобией) на Кими ? Нет...это связано с тем, что феррарист понимает, что Масса хороший пилот!Который хорошо откатал свой первый сезон в Феррари!И на которого можно положиться!Я рада, что Масса в Феррари. Я рада, что он один сезон октатал с Шуми. Я рада, что он остался!Потому что для меня важнее то, что гонщик может привнести в команду, что он может для нее сделать.В моей графе "болеет за..." указан не только Миша И я могу бояться только того, что Кими испортит 2007 сезон моей любимой команде, надеюсь причину говорить не надо (вроде и так ясна) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 26.01.2007 15:25 Потому что для меня важнее то, что гонщик может привнести в команду, что он может для нее сделать.В моей графе "болеет за..." указан не только Миша Что может Кими, что даст Кими Феррари... WDC и WCC он им даст. А кстати, Юпи, что за загадочный пилот RK, указанный у вас в графе "болеет за"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах