Заубер Опубликовано 25.04.2009 09:57 Отлично работает - это когда время в серии падает от круга к кругу.Почему это? :blink: Команды говорили, что СС едет очень быстро и не изнашивается довольно долго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.04.2009 10:24 Субботние практики это фигняПолностью согласна.Почему это? :blink: Команды говорили, что СС едет очень быстро и не изнашивается довольно долго.Вчера во второй практике у Кими износился быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 25.04.2009 10:45 Не торопитесь с выводами. Квала все покажет. Имхо, в 3-ю часть пробиться реально. Лишь бы не тупить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.04.2009 10:50 Не торопитесь с выводами. Квала все покажет. Имхо, в 3-ю часть пробиться реально. Лишь бы не тупить.Одной машиной...и врятли это будет Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 25.04.2009 10:53 Не торопитесь. В итоге - хуже не будет, как были последними, так и останемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.04.2009 10:54 Не торопитесь. В итоге - хуже не будет, как были последними, так и останемся.Нет, Феррари все таки опережает ФИ :D Так что нам есть что терять! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.04.2009 10:58 Одной машиной...и врятли это будет Кими.ПосмотримЯ думаю, что Кими в Q3 пройдёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.04.2009 11:00 ПосмотримЯ думаю, что Кими в Q3 пройдётеще бы. Иначе ты мне аватар проиграешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.04.2009 11:06 еще бы. Иначе ты мне аватар проиграешь.:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.04.2009 11:22 Ну вот, мы уже в Q2 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.04.2009 11:23 Ничосе. Массу опередили :) Мелочь, а приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.04.2009 11:24 Ничосе. Массу опередили :) Мелочь, а приятно.ты зачем в день рождения Массы такое говоришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.04.2009 11:25 Ничосе. Массу опередили :) Мелочь, а приятно.Ой, не говори. В Q1. Дожились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.04.2009 11:27 ты зачем в день рождения Массы такое говоришь?Могу поправиться-в Q3 Кими зальют поболее и Масса героически его опередит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.04.2009 11:29 Наши боксы посетил Эрик Клэптон.Это хороший знак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 25.04.2009 11:31 Ой, не говори. В Q1. Дожились.В Малайзии и Китае в Q1 Кими тоже его опережал1!!! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.04.2009 11:37 Вперд Айсмен, порви-порви их всех :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 25.04.2009 11:43 Я сдыхаю, нервов не хватает. Но как я люблю Ф1.Вы видели Ферраристов. Пашут, собаки.Кима красава. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.04.2009 11:43 Я сдыхаю, нервов не хватает. Но как я люблю Ф1.Вы видели Ферраристов. Пашут, собаки.Пашут-не пашут.Главное, что результат был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 25.04.2009 11:46 Пашут-не пашут.Главное, что результат был.Результат не может не быть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.04.2009 11:47 В Малайзии и Китае в Q1 Кими тоже его опережал1!!! ;)Я не про то, что Кими опередил.А тому, что мы радуемся такой мелочи. Вот и говорю, дожились.И сейчас Кима впереди. Йес! ;) Хотя все ерунда это. Главное, гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.04.2009 11:49 Всё, мы в Q3, всем радоваться ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 25.04.2009 11:49 Я не про то, что Кими опередил.А тому, что мы радуемся такой мелочи. Вот и говорю, дожились.И сейчас Кима впереди. Йес! ;) Хотя все ерунда это. Главное, гонка.Что верно то верно. А то бывало и с пол позишн проигрывал, ну и когти рвал к победе с последних рядов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 25.04.2009 11:51 Первый шаг сделан. И он совсем неплохой. Обе машины в Q3!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 25.04.2009 12:01 Плять :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах