VogelFrei Опубликовано 16.04.2009 16:36 Если команда провалится в Китае, а шансы на это для меня повысились в свете последних решений.... Стефано должен будет уйти в отставку, как уважающий себя джентельмен...Чтоб стало еще хуже? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 16.04.2009 16:39 Если команда провалится в Китае, а шансы на это для меня повысились в свете последних решений.... Стефано должен будет уйти в отставку, как уважающий себя джентельмен...Ага! Разбежался! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 16.04.2009 16:40 Чтоб стало еще хуже? :)Или будет шанс, что будет лучше....и чем раньше тем лучше...я не буду больше спорить, потому что не нужно быть сильно умным, чтобы не понимать где будет Феррари без КЕРС в сравнении с Рено и БМВ....про тройку New Elite я вообще помалкиваю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.04.2009 16:41 Если команда провалится в Китае, а шансы на это для меня повысились в свете последних решений.... Стефано должен будет уйти в отставку, как уважающий себя джентельмен...А кого вместо него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.04.2009 16:41 А заведомо остаться без очков....разве этого мало....отказаться от КЕРС на другой трассе, но не в Китае и Бахрейне...Мы могли финишировать с КЕРС и в Австралии и Малайзии в очках...Стефано от побоев перестраховывается на все 100%...только отказать может что угодно...Я разочарован таким решением...Вот именно что "могли бы", но не финишировали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 16.04.2009 16:43 Доменикали: наша KERS пока небезопасна и ненадёжнаГлава "Феррари" Стефано Доменикали объяснил, почему команда решила отказаться от использования системы KERS на Гран-при Китая. "Мы приняли такое решение, потому что необходимо полностью понять систему с точки зрения безопасности и надёжности. Безусловно, она даёт преимущество, но, пока система небезопасна и ненадёжна, мы не можем рисковать. В настоящий момент нам нужно стабильно финишировать и ждать, когда мы сможем добиться прогресса в доработке машины", — цитирует Доменикали Autosport.com.Бла-бла-бла.Скорей всего в Феррах поняли,что выгода КЕРС не оправдывает свою массу. И без неё машина поедет быстрее.Или будет шанс, что будет лучше....и чем раньше тем лучше...я не буду больше спорить, потому что не нужно быть сильно умным, чтобы не понимать где будет Феррари без КЕРС в сравнении с Рено и БМВ....про тройку New Elite я вообще помалкиваю....В Феррах то же не идиоты сидят. Все посчитали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 16.04.2009 16:46 В Феррах то же не идиоты сидят. Все посчитали.Последнее время одни просчеты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 16.04.2009 16:46 На старте, наверное, помогает. А может и в гонке, кто знает, сколько раз его использовали. Еще непонятно, у Массы КЕРС ни разу не ломался. Почему убирают? Короче, посмотрим, что будет без него. Да еще шины эти. :unsure:и еще интересно - убирают керс у обоих, хотя проблемы были только у Кими. Боятся рисковать? Но разве этим (отсутствием керс) они не рискуют тоже? Может готовят машину к диффузорам или что-то в этом роде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 16.04.2009 16:50 Последнее время одни просчеты...Так то с тактикой во время гонки.А просчитаться на счёт использования КЕРС,тут надо быть действительно идиотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 16.04.2009 16:51 Бла-бла-бла.Скорей всего в Феррах поняли,что выгода КЕРС не оправдывает свою массу. И без неё машина поедет быстрее.В Феррах то же не идиоты сидят. Все посчитали.Об этом мы поговорим после ГП...у меня теперь уже сильные сомнения...хотя для кого-как...может быть для команды финишировать наверняка с 9-14 место сейчас рассматривается как норма...Им действительно виднее...но что-то подсказывает, что нужно рисковать....если в очках без КЕРС не приехать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 16.04.2009 16:58 А это опять к вопросу рисковать-не рисковать....с КЕРС есть возможность приехать в очках(при прим. 10-20% вероятности отказа КЕРС) или не приезжать в очках без КЕРС (при прим. 10-20% вероятности отказа любого другого агрегата)...да глушитель опять прогорит, мало ли что на новой машине с новым регламентом....и взять и снять с машины 80 л.с.-ВАРВАРЫ...А КЕРС помог сильно 80 л. с. как никак...Интересно вот что: в коментариях было заявлено, что все проблемы с Керс решены, а теперь отказ от системы. Темнят чего то B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 16.04.2009 17:01 Интересно вот что: в коментариях было заявлено, что все проблемы с Керс решены, а теперь отказ от системы. Темнят чего то B)Скорее поняли,что лоханулись.А ведь сколько бабла КЕРС стоило.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 16.04.2009 17:03 Интересно вот что: в коментариях было заявлено, что все проблемы с Керс решены, а теперь отказ от системы. Темнят чего то B)Гонка конечно-же расставит все по местам, тем более дождь обещают и в нынешних условиях это уже для нас скорее выигрышная лотерея...Да я и не удивлюсь если в субботу все-таки решат поставить КЕРС...Короче удивляться уже нечему.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 16.04.2009 17:05 лучше бы бабло, что на керс потратили,использовали на нормальный диффузор...но не за теми шпионили...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 16.04.2009 17:06 Скорее поняли,что лоханулись.А ведь сколько бабла КЕРС стоило....Так у Рено таже КЕРС Magnetti Marelli...это очень обидно, потому что говорит об уровне относительно того-же Рено и БМВ с которыми на друх первых этапах мы боролись.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.04.2009 17:14 Опять же со слов китайской больщицы :D Кими сегодня утром прилетел, выглядел очень хорошо, был в хорошем настроении, даже помахал рукой толпе, чего он никогда в Китае не делал. И сказал несколько слов, то ли журналистам, то ли болельщикам. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 16.04.2009 17:17 лучше бы бабло, что на керс потратили,использовали на нормальный диффузор...но не за теми шпионили...))А интересно в какой пропорции на Керс скидывались, чтобы такую лажу от Магнети получить как и Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 16.04.2009 17:21 Так у Рено таже КЕРС Magnetti Marelli...это очень обидно, потому что говорит об уровне относительно того-же Рено и БМВ с которыми на друх первых этапах мы боролись....А у Рено в Китае Керс будет?Вот и посмотрим кто ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 16.04.2009 17:26 А у Рено в Китае Керс будет?Вот и посмотрим кто ошибся.Он даже у Кубицы будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 16.04.2009 17:28 Он даже у Кубицы будет...Вот и посмотрим кто прав окажется.Очень надеюсь,что мы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 16.04.2009 17:29 Он даже у Кубицы будет...Интересно какой частью тела Кубица пожертвовал, чтобы КЕРС получить :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 16.04.2009 17:30 Интересно какой частью тела Кубица пожертвовал, чтобы КЕРС получить :rolleyes:Боллс? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 16.04.2009 17:35 Вот и посмотрим кто прав окажется.Очень надеюсь,что мы.Надеюсь хотя-бы на то, что Жене во Фьорано без КЕРС прокатился и есть с чем сравнивать....хуже если это прихоть метающегося Стефано, который хочет просто доехать до финиша...Интересно какой частью тела Кубица пожертвовал, чтобы КЕРС получить :rolleyes:Надеюсь все достоинства на месте....Бергер правильно сказал, что если так дальше пойдет, то в болидах мы увидим гномов.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 16.04.2009 17:38 Надеюсь хотя-бы на то, что Жене во Фьорано без КЕРС прокатился и есть с чем сравнивать....хуже если это прихоть метающегося Стефано, который хочет просто доехать до финиша...Но тогда КЕРС можно просто не включать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 16.04.2009 17:42 Но тогда КЕРС можно просто не включать.На сколько я понимаю, они хотят предложить Кими прокатиться а-ля Кубица Австралия 2009 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах