Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Проблема в том, что быстро это не сделается. Нужно ожидать новую машину скажем F60B. Но я сомневаюсь, что они даже к Испании успеют...

Не успеют к Испании, так успеют к Монако или Турции - это целый месяц дополнительно.

Поделиться этим сообщением

Проблема в том, что быстро это не сделается. Нужно ожидать новую машину скажем F60B. Но я сомневаюсь, что они даже к Испании успеют...

Почему не доработка этой? Посмотрим, ещё только 2 гонка, да и ту ещё не проиграли B)

у Ф60 нету скорости - то КЕРС ей не поможет...

Скорость есть ,диффузора нет

Рита пишет, что в КУ3 была графика с керс у Кими.

Первый круг был с графикой - на котором КЕРС был неактивен. Второй без графики. Ладно, скачаю сейчас ББС пересмотрим.

но за чемпионат она бороться не будет.

После 2х этапов такие выводы?????????Вот если к Испании будет такая же вещь,то тогда может быть.....Маки тоже в 98 всех выносили,но потом ситуация изменилась.....

Я бы скорей сказал, что он как обычно обвинил всех вокруг, правда и себя не забыл упомянуть, а то бы вообще смешно было.

И причем тут Кими? Он в Q2 прошел...

Меня убивает такое нарочитое корчанье дурочка. При том, что он тоже и по той же причине не выехал 2й раз! И это везение что еще двое не перекрыли его время.

Да нет..............Еще этапа 2 промучиемся и все.......А там начнем настигать

Настигать будем долго...

Меня убивает такое нарочитое корчанье дурочка. При том, что он тоже и по той же причине не выехал 2й раз! И это везение что еще двое не перекрыли его время.

Это не везение, а чистая скорость на быстром круге ;)

Не успеют к Испании, так успеют к Монако или Турции - это целый месяц дополнительно.

Я тоже об этом говорю. К Испан ии скорее всего Макларен с Ред Буллом успеют.

Это не везение, а чистая скорость на быстром круге ;)

Это все конечно круто, только он был 13м. А оба могли снять еще 0,5 и заодно все вопросы.

Настигать будем долго...
как максимум я надеюсь до начала следующего сезона ) когда брауну придется поставить керс...

но фиа может еще круче завернуть ) и керс отменить :lol:

вы меня удивляете...ясен пень что за неделю Феррари максимум что могла, это графики изучить. Ну может их машина станет чуть лучше,но за чемпионат она бороться не будет.

Откуда такая уверенность???

Настигать будем долго...

Может быть,но я думаю Феррари будет бороться за кк и за лз

ты что хочешь? титул? тогда не поможет.... а я хочу сильную и красивую гонку в исполнении Кими - в этом случае, очень даже.

Я хочю только одного - победы Феррари. Все остальное для меня не имеет значение. А победа без форс-мажера нам просто не светит.

Это все конечно круто, только он был 13м. А оба могли снять еще 0,5 и заодно все вопросы.

Ну а что тогда Масса не снял?

Откуда такая уверенность???

отсутствие розовых очков.

Ну а что тогда Масса не снял?

потому что кое кто не выпустил пилотов на бк. А теперь представь что Кими на бк проехал на 0,1 хуже.

Значит пьем пиво и ждем следующего. А тем временем глядишь наши "гении" от менеджмента чего нибудь поправят и еще в этом поедем :rolleyes:

Вот это настоящий позитив болельщика Феррари! Не всегда же побеждать, так что не нервничайте. Лучше будем смотреть на наших пилотов, да и для руководителей будет настоящее время испытаний. Если не будут справлятся, то Лука вполне начнет искать замену. Однажды он очень удачно ее нашел, возможно уже ищет вторую и все начнется сначала. :lol:

потому что кое кто не выпустил пилотов на бк. А теперь представь что Кими на бк проехал на 0,1 хуже.

Я спросил, что помешало проехать Массе в Q3 быстрей? Давай ты свои фантазии будешь в теме Фили писать? :angry:

люди вес выложили

Это липа.

Кими без КЕРСА ехал? кто нить точно знает?

КЕРС был однозначно, и использовал его Кими при разгоне за стартовой прямой. За что говорит максималка на отметке Т3. Эта отметка достаточно близко к точке начала разгона, и все, у кого не было КЕРС, отстали на 10 км/час.

Но вот то, что машина без КЕРС не едет - факт.

И проблема именно в аэродинамике и разгонной динамике машины.

На отметке Т1 (это после третьего скоростного поворота) Кими по скорости аж 18-й. Это просто катастрофа :(

На отметке Т2 (сразу после выхода из 11 поворота) Кими 12-й.

И по максимальной скорости на треке Кими только 15-й, проигрывая даже макам и... Физикелле.

Может быть,но я думаю Феррари будет бороться за кк и за лз

Не будет, ка не прискорбно это звучит. Мы уступаем не только БГП, но и РБ Вильямсу и Тойоте. С БМВ где-то наравне...

Я спросил, что помешало проехать Массе в Q3 быстрей? Давай ты свои фантазии будешь в теме Фили писать? :angry:

не, фантазии ваша прерогатива) я этим не занимаюсь

Я тоже об этом говорю. К Испан ии скорее всего Макларен с Ред Буллом успеют.

Макларен, возможно, и раньше сможет. Они, похоже, раньше всех начали...

И это везение что еще двое не перекрыли его время.

я бы не назвала это везением, это хорошее время в его первых попытках. ;) Но на это нельзя было расчитывать, повезло, что на Кими эта ошибка не отразилась.

ты что хочешь? титул? тогда не поможет.... а я хочу сильную и красивую гонку в исполнении Кими - в этом случае, очень даже.

Кими 150 раз обгоняет Глока! :lol: Круто будет?

я бы не назвала это везением, это хорошее время в его первых попытках. ;) Но на это нельзя было расчитывать, повезло, что на Кими эта ошибка не отразилась.

о, надо же, разумный человек)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...