Styler Опубликовано 30.03.2009 13:25 да причём тут Баррикелло? :angry: Насчёт интервью Доменикали, я больше верю итальянской версии, как автоспорт переводит с итальянского - уже имела честь узнать. ;)Я думаю, что автоспортовские интервью Доменикали дает на английском.Он, конечно, дает и отдельные интервью для итальянской прессы, но имхо сейчас не тот случай.спорить с тобой бесполезно, ты видимо всё знаешь, в отличие от Кими и команды. ;)Я как раз поддерживаю версию Кими и команды, а не развлекаюсь фантастикой :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.03.2009 13:25 Ну, к примеру, одно колесо резко стало вращаться гораздо быстрее другого.А удар по оси в продольном направлении ты заметишь? Врядли, особенно если импульс мал по времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 30.03.2009 13:27 Конечно, используют в маркетинге! B) Кроме того, он может быть полезен в анализе телеметрии, уж никак не меньше среднего инженера.И даже получше некоторых действующих пилотов, не будем показывать пальцем :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 30.03.2009 13:28 Забавно, а что есть данные по уровню мощности? Кимины слова " всё было как обычно", это тфу?Условия имеют свойство меняться, иногда неожиданно. :blush: Если пилот при начавшемся дожде поедет "как обычно", то далеко не уедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.03.2009 13:29 Я как раз поддерживаю версию Кими и команды, а не развлекаюсь фантастикой :blush: :rolleyes:Какую из? Обе имеют по несколько дериватов и колеблются в диапазоне "ну, незнаю(как предмет, факт, идея, а не глагол)". B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.03.2009 13:29 Блин, значит все-таки поломка, а не ошибка Кими?Ох уж эти итальянцы :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 30.03.2009 13:30 И даже получше некоторых действующих пилотов, не будем показывать пальцем :rolleyes:Да, а еще вроде как он серьезно участвовал в доработке серийных машин :) Ну это впрочем, Шумофилам лучше знать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.03.2009 13:33 И даже получше некоторых действующих пилотов, не будем показывать пальцем :rolleyes:Неужели ипанец? :rolleyes: Условия имеют свойство меняться, иногда неожиданно. :blush: Если пилот при начавшемся дожде поедет "как обычно", то далеко не уедет.Как сказать. Например Бельгия 08 или Китай. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 30.03.2009 13:35 Ну, к примеру, одно колесо резко стало вращаться гораздо быстрее другого.Это косвенный признак. К тому же проявится это только в определенном конкретном случае. Далеко не все проблемы можно заметить.И даже получше некоторых действующих пилотов, не будем показывать пальцем :rolleyes:"Ты на кого, гад, намекаешь?" (с) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.03.2009 13:35 Да, а еще вроде как он серьезно участвовал в доработке серийных машин :) Ну это впрочем, Шумофилам лучше знать :rolleyes:Они вообще Всё лучше знают. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 30.03.2009 13:38 Я что-то сомневаюсь, что Кими там переусердствовал с мощностю, тем более видиміх причин для этого небыло. Глок хотя и был близко, но уж точно не на дистанции атаки...Да и не нужно было как-то особо переусердствовать.Пилоты же обычно стараються добавлять газ по максимуму, на грани прокрутки, так что достаточно любой мелочи в этот момент, чтобы машину сорвало.Ты пересмотри, кто первый зацепил, а потом о газоне. Кубица подцепил Себа, а не наоборот, это видно практически со всех ракурсов.Ты посмотри, кто впереди был, и почитай регламент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 30.03.2009 13:39 Это их работа, сомневаться.Но насколько им известно, проблем не было.Q. Was there anything broken on Kimi's car after his touch with Barrichello, and did that play a role in his spin?SD: Not really, as far as we know. :rolleyes: так у него тут спрашивают,повреждено ли было что-нибудь после контакта с Рубенсом и это ли являлось причиной вылета Кими.ответ:Нет,насколько нам известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 30.03.2009 13:40 :rolleyes: так у него тут спрашивают,повреждено ли было что-нибудь после контакта с Рубенсом и это ли являлось причиной вылета Кими.ответ:Нет,насколько нам известно.Ага, а сломаться могло и без контакта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 30.03.2009 13:41 1. Я Кимку за его косяки и не оправдываю, хотя в тех косяках большая лепта вышеозначенной троицы.2. А кто принимает? :D 3.К тому, что угроза может быть реальной и преувеличеной.1. Вот и славно :blush:2. Лука и Доменикали. Их мнение, кстати зависит от мнения множества людей, и вовсе не кимофилов.3. Конечно, но дыма без огня не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.03.2009 13:41 Ты посмотри, кто впереди был, и почитай регламент.А ты выведи радиус и тогда поймёшь, что они, были вровень. А читать я не умею, тем боле умные вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 30.03.2009 13:46 При чем тут Росс? Он хотя и начинал инженером но сейчас не занимается разработкой формульных болидов. Да и делали тогда новую машину под деньгами Хонды используя ее технологические возможности и еще не факт что там все законно (лично я в этом сильно сомневаюсь).Росс при том, что в случае таких спорных обходных штук, как БГП-шный диффузор, ответственность и принятие окончательного решения лежит на руководстве команды. Росс - рискнул, да он и всегода был склонен к таким рискам, насколько я слышал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.03.2009 13:46 1. Вот и славно :blush:2. Лука и Доменикали. Их мнение, кстати зависит от мнения множества людей, и вовсе не кимофилов.3. Конечно, но дыма без огня не бывает.1. Трам-пам-пам. :D 2. Лука ди? Оффкоз, а вот Доменикале могет ещё и в более плачевном положении, нежели то, в которое ты поставил Кими. :P 3. Бывает и не такое, что уж там без огня. Куда дым, туда и ветер. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 30.03.2009 13:49 Росс при том, что в случае таких спорных обходных штук, как БГП-шный диффузор, ответственность и принятие окончательного решения лежит на руководстве команды. Росс - рискнул, да он и всегода был склонен к таким рискам, насколько я слышал.У Феррари сейчас не то положение чтоб так рисковать. Один раз уже рискнули. :lol: Тем более что сейчас Феррари будет все больше отдалятся от ФИА, а вот БГП приближаться, что мы увидели на примере Баррика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 30.03.2009 13:52 Я не сторонник списания косяков на дифференциал, но ты считаешь, что у них на каждой шестерне датчки стоит? Как в реальном времени можно зафиксировать его поломку?Как минимум стоят датчики на входе в дифф, и на осях. Да и в самом дифференциале уверен что тоже.Если обратишь внимание на руль, то там три рукоятки посвящено регулировкам настроек дифференциала, а где есть настройки, должны быть и измерения.насколько я помню, информация по дифференциалу появилась чуть ли не до окончания гонки, а так долго, может, решается вопрос не о наличии или отсутствии поломки, а о целесообразности публичного признанияИнформация бы просочилась, они бы не смогли такое скрыть, тем более если бы об этом стало известно сразу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 30.03.2009 13:56 Я что-то сомневаюсь, что Кими там переусердствовал с мощностю, тем более видиміх причин для этого небыло. Глок хотя и был близко, но уж точно не на дистанции атаки...Пересмотрел раз 10.С первого раза кажется что это обычный косяк. Я в Лайве сразу выразил свое возмущение этим вылетом :blink: Далее при просмотре повторов в голову закрадываются сомнения, тем более на фоне возможных описываемых здесь проблем с дифференциалом.Но !1. До момента вылета машина еще не до конца выровнена на трассе и имеет боковое ускорение.2. Черные следы на поребрике чертят задние колеса из-за бокового скольжения, а не из-за блокировки. Задние колеса во время вылета вращаются. И после удара об стену тоже.Впрочем, это не отменяет небольшой неисправности дифференциала, который мог испортиться из-за использования KERS.Ждем версию команды...Блин, значит все-таки поломка, а не ошибка Кими?Ох уж эти итальянцы :(Какой-то у тебя смайл в таком случае не в ту сторону губы скрививший :DНеужели ипанец? :rolleyes:И лучше испанца тоже :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.03.2009 13:57 Пересмотрел раз 10.С первого раза кажется что это обычный косяк. Я в Лайве сразу выразил свое возмущение этим вылетом :blink: Далее при просмотре повторов в голову закрадываются сомнения, тем более на фоне возможных описываемых здесь проблем с дифференциалом.Но !1. До момента вылета машина еще не до конца выровнена на трассе и имеет боковое ускорение.2. Черные следы на поребрике чертят задние колеса из-за бокового скольжения, а не из-за блокировки. Задние колеса во время вылета вращаются. И после удара об стену тоже.Впрочем, это не отменяет небольшой неисправности дифференциала, который мог испортиться из-за использования KERS.Ждем версию команды...Какой-то у тебя смайл в таком случае не в ту сторону губы скрививший :DА может всё же, это Шуми виноват? :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 30.03.2009 13:58 :rolleyes: так у него тут спрашивают,повреждено ли было что-нибудь после контакта с Рубенсом и это ли являлось причиной вылета Кими.ответ:Нет,насколько нам известно.Ага, а сломаться могло и без контактаЭто была удобная возможность списать проблему не на косяк команды, а на Рубенса.Но Доменикали ей не воспользовался. Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.03.2009 13:59 И лучше испанца тоже :P :o :blink: Не верю! :PЭто была удобная возможность списать проблему не на косяк команды, а на Рубенса.Но Доменикали ей не воспользовался. Почему?Он не сказал "Да", но и не сказал "Нет". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 30.03.2009 14:00 Да, а еще вроде как он серьезно участвовал в доработке серийных машин :) Ну это впрочем, Шумофилам лучше знать :rolleyes:Так и есть. И сопутствующие выходу новым моделей презентации 430-й и Calirornia прошли с участием Шуми. Также он участвует в программе обучения экстремальному вождению на Ferrari FXX, которая входит в стоимость самой машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 30.03.2009 14:03 Так и есть. И сопутствующие выходу новым моделей презентации 430-й и Calirornia прошли с участием Шуми. Также он участвует в программе обучения экстремальному вождению на Ferrari FXX, которая входит в стоимость самой машины.Колымит-халтурит, часный извоз? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах