Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Похоже до Испании, будем рады даже 1-2 очкам, потом есть надежда, что болид будет доработан. Если даже эти ГП выиграет святая троица с "легальными" диффузорами, результаты наврядли изменятся, и аппеляция не сработает.

Поделиться этим сообщением

Мдя.Чего боялся,то и случилось!!!Вилы,Брауны и япошки получили преимущество...Жалко терять 1ый гран-при(

я ради этого собственно, и вставала в 5 утра, чтобы посмотреть как кто будет управлять машиной. :) Так вот, у большинства очень нервное управление болидом, самое уверенное , как мне показалось, у Кими, Ника и Росберга.

Ошибки у всех в одних и тех же поворотах, видимо ещё не совсем прочувствовали новые точки торможения.

Физи Кими обогнал, конечно, круто. ;)

Пусть хоть на тестах мстит за Сузуку...в гонке ему не судьба... :D

Похоже до Испании, будем рады даже 1-2 очкам, потом есть надежда, что болид будет доработан. Если даже эти ГП выиграет святая троица с "легальными" диффузорами, результаты наврядли изменятся, и аппеляция не сработает.

Вообще не вижу проблем, тестировались ведь по собственной программе...керосин не сливали...

Кто смотрел - у Кимки никаких проблем не возникло?

В первом повороте срезал....а так не было проблем...

Тех. проблем вроде не было, но скорость на Медиуме очень слабая

Эх сравнить бы покруговки, с Тойотой например...или Брауном...

Вторая практика расстроила очень сильно. По сравнению с первой он что то с халтурил, хотя может с полными баками катал?

Тех. проблем вроде не было, но скорость на Медиуме очень слабая

ну откуда ты знаешь, что он тестировал? может занимался поиском настроек, и не факт что стремился к лучшему времени. Всё нормально с Кими, до гонки мы не узнаем, где Феррари относительно соперников.

ну откуда ты знаешь, что он тестировал? может занимался поиском настроек, и не факт что стремился к лучшему времени. Всё нормально с Кими, до гонки мы не узнаем, где Феррари относительно соперников.

Если честно, я расстроен :(

Феррари ехали с полными баками. Еще один факт в том, что СС очень быстро изнашивается, так что команда может и не делать ставку на квалу.

Если честно, я расстроен :(

Не стоит...Все будет OK....бери на заметку... ;)

Феррари ехали с полными баками, а во второй практике даже и не ставили СС. Еще один факт в том, что СС очень быстро изнашивается, так что команда может и не делать ставку на квалу.

по-моему как раз ставили... :rolleyes:

Масса в интервью сказал, что на износившихся шинах машина сильно скользит. Я уже просто в предвкушении воскресенья. :rolleyes: ;)

Феррари ехали с полными баками. Еще один факт в том, что СС очень быстро изнашивается, так что команда может и не делать ставку на квалу.

Да стратегии мы увидим, тоже чрезвычайно разные....ну это и хорошо... :)

Масса в интервью сказал, что на износившихся шинах машина сильно скользит. Я уже просто в предвкушении воскресенья. :rolleyes: ;)

Я уже исправил. Быстро же вы реагируете, даже и подправить не успеваю...

Именно на СС Кими с 20 места переместился на 11

Откуда инфа, что с полными?

Именно на СС Кими с 20 места переместился на 11

Я вот что считаю, пока всё, из-за чего мы можем понервничать, это положение Феррари в целом относительно соперников.

С Кими в частности всё нормально (делаю вывод наблюдав за контролем машины им).

Откуда инфа, что с полными?

Это и так видно... B)

Да, судя, по всему Кими действительно во 2й практике хорошо заправленный ездил- даже утреннего времени не улучшил :unsure:

П.С. Судя по тому что быстро изнашивается резина,думается мне, что тактика 3х пит-стопов не будет редкостью... :unsure:

Да, судя, по всему Кими действительно во 2й практике хорошо заправленный ездил- даже утреннего времени не улучшил :unsure:

П.С. Судя по тому что быстро изнашивается резина,думается мне, что тактика 3х пит-стопов не будет редкостью... :unsure:

Отрезок на СС будет очень коротким. Возможно на нем будут все доезжать, так как резины очень изнашивается...

В предпоследней серии кругов, Кими и Трулли шли в одном темпе (Кимка чуть быстрее на 0,1-0,2)....так-что время 1-ой десятки не показатель абсолютно...

Отрезок на СС будет очень коротким. Возможно на нем будут все доезжать, так как резины очень изнашивается...

Тогда может быть лучше на 1-ом отрезке использовать.... :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...