fiamma Опубликовано 24.03.2009 18:46 А зачем нужно будет, чтобы он что-то Себу противопоставлял?Ну это же неинтересно, когда один из пилотов ярко выраженный первый номер, а другой вторикелит. Конечно равенство пилотов в команде на руку соперникам. Но последние два года мне нравится наблюдать за борьбой Кими с Массой, захватывающе как-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.03.2009 18:46 а мотор который на практиках его Феррари в гонке тоже будет использовать?Да нет, вроде ж как на пятницу отдельные двигатели... По крайней мере так в прошлом году былоИ не был вроде информации что это правило изменится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.03.2009 18:48 фобская? :unsure:нет. Ее Петя написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.03.2009 18:51 нет. Ее Петя написал.Хорошая, взвешенная оценка. Всё по полочкам и всё правда, ну почти, ибо есть элемент догадок. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.03.2009 18:52 на Чемпионат.ру статья про Кими появиласьХорошая статья. Писал кимофил, но вполне адекватный.Не согласна насчет тестов. Он симулятор не любит, а тесты даже вполне. "Мне так нравится гонять на болидах Фрмулы 1, что я люблю даже тесты".нет. Ее Петя написал.Ага, уже прочла. Молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 24.03.2009 18:52 Все равно там написанр что в Феррари не до конца решила проблему прогрева шин и недостаточной,но все же лучше чем было.Как приятно что несмотря ни на что в Кими верят больше чем в остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 24.03.2009 18:55 Вот нашла, щас почитаем.http://www.championat.ru/auto/article-30906.htmlСпасибо :rolleyes:http://www.championat.ru/auto/article-30906.htmlа мотор который на практиках его Феррари в гонке тоже будет использовать?Спасибо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.03.2009 18:56 сегодняшний Автоспринт..Помимо зарплаты там говорится что-нибудь интересное? Хоть своим словами :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 24.03.2009 18:56 а я читала, и возникла ассоциация, что читаю наш форум только без флуда, ненависти, зависти и фобства :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 24.03.2009 18:57 Все равно там написанр что в Феррари не до конца решила проблему прогрева шин и недостаточной,но все же лучше чем было.Как приятно что несмотря ни на что в Кими верят больше чем в остальных.Опять старая песня про прогрев. Грелки то отменили или нет? По поводу износа мягкого состава смеси резины. Что известно и сколько кругов держит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.03.2009 19:03 Как меня достала сказка о трудяге Фелипе в теме Кими - бездельника. Это, что воспитание на положительном примере? Тогда в чём он положительный? От какого слова происходит этот "положительный", от "хороший", от "ненужный"(в мягком смысле другого слова - положить)?Где из моих слов следует вывод что Кими бездельник? Да и к чему это все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.03.2009 19:05 Ну это же неинтересно, когда один из пилотов ярко выраженный первый номер, а другой вторикелит. Конечно равенство пилотов в команде на руку соперникам. Но последние два года мне нравится наблюдать за борьбой Кими с Массой, захватывающе как-то.Забавно, но они боролись лишь дважды, а именно, в Малайзии и в Бельгии, результат был на лицо.Правда, многие верят, что и в Китае они боролись - победил Масса. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.03.2009 19:07 Опять старая песня про прогрев. Грелки то отменили или нет? По поводу износа мягкого состава смеси резины. Что известно и сколько кругов держит?Грелки с 2010 года отменятА мягкий состав резины, судя по сериям кругов на тестах, изнашивается быстро :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.03.2009 19:07 Где из моих слов следует вывод что Кими бездельник? Да и к чему это все?Как к чему? К тому, что трудяги все, а не только Масса! Но как там, в народе -" Не в коня корм."? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.03.2009 19:11 Тень Алонсо нависла над пилотами Феррариhttp://www.bbc.co.uk/blogs/jonathanlegard/...vers-getti.htmlСтатью Ритуля перевела, за что ей громадное спасибо. :wub: Но там ведь есть интервью Кими. Что он говорил? Слова "Я не знаю" прозвучали всего однажды. :rolleyes: Или это интервью уже обсуждали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 24.03.2009 19:12 Забавно, но они боролись лишь дважды, а именно, в Малайзии и в Бельгии, результат был на лицо.Правда, многие верят, что и в Китае они боролись - победил Масса. :rolleyes:Я имела в виду 2007 и 2008, ну и в конце концов про квалификации не забывай. А про Китай лучше не надо. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.03.2009 19:15 Статью Ритуля перевела, за что ей громадное спасибо. :wub: Но там ведь есть интервью Кими. Что он говорил? Слова "Я не знаю" прозвучали всего однажды. :rolleyes: Или это интервью уже обсуждали?Кими сказал: "Ниче не знаю, у меня контракт". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.03.2009 19:15 Я имела в виду 2007 и 2008, ну и в конце концов про квалификации не забывай. А про Китай лучше не надо. B)В 2007-м они вообще ни разу в борьбу не вступали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.03.2009 19:15 нет. Ее Петя написал.и вернулся за руль ещё до наступления нового года, хотя всем известно, что Кими не особо любит тестыну это совсем неверное утверждение. ;) как щас помню его слова : "Я люблю управлять машиной, поэтому я люблю даже тесты". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.03.2009 19:16 Кими сказал: "Ниче не знаю, у меня контракт".А все остальное? Он немало там наговорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 24.03.2009 19:17 Грелки с 2010 года отменятА мягкий состав резины, судя по сериям кругов на тестах, изнашивается быстро :unsure:Да новость не очень. Вся надежда на слик, а износ резины, никогда вроде не был проблемой для Кими. Да похудел сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.03.2009 19:18 Как к чему? К тому, что трудяги все, а не только Масса! Но как там, в народе -" Не в коня корм."?Ну вы даете. Не ведите себя как некоторые масофилы. Трудятся все, но некоторые чуточку больше, нежели остальные. И то, что команда с ним лучше работает - пример его упорства и труда. Я не говорю, что Кими не трудится, но почему-то в 2008 году его взаимодействие с командой было хуже, нежели у Массы. И виновата тут не только команда, можно сказать что недоработали обе стороны. У Массы тоже не все гладко, однако то, что он набрал больше очков нежели Кими о чем-то говорит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 24.03.2009 19:21 Статью Ритуля перевела, за что ей громадное спасибо. :wub: Но там ведь есть интервью Кими. Что он говорил? Слова "Я не знаю" прозвучали всего однажды. :rolleyes: Или это интервью уже обсуждали?А может такого давления со стороны в прошлом году и не хватило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 24.03.2009 19:24 В 2007-м они вообще ни разу в борьбу не вступали.Хоспоти, ну борьба же не только колесо в колесо бывает, а ещё за победу в гонке, за лидерство в чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 24.03.2009 19:28 Ну вы даете. Не ведите себя как некоторые масофилы. Трудятся все, но некоторые чуточку больше, нежели остальные. И то, что команда с ним лучше работает - пример его упорства и труда. Я не говорю, что Кими не трудится, но почему-то в 2008 году его взаимодействие с командой было хуже, нежели у Массы. И виновата тут не только команда, можно сказать что недоработали обе стороны. У Массы тоже не все гладко, однако то, что он набрал больше очков нежели Кими о чем-то говорит...А то,что Киму к примеру в Венгрии залили на 6 кругов больше,-тебе о чёмто говорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах