Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

А зачем нужно будет, чтобы он что-то Себу противопоставлял?

Ну это же неинтересно, когда один из пилотов ярко выраженный первый номер, а другой вторикелит. Конечно равенство пилотов в команде на руку соперникам. Но последние два года мне нравится наблюдать за борьбой Кими с Массой, захватывающе как-то.

Поделиться этим сообщением

а мотор который на практиках его Феррари в гонке тоже будет использовать?

Да нет, вроде ж как на пятницу отдельные двигатели... По крайней мере так в прошлом году было

И не был вроде информации что это правило изменится

нет. Ее Петя написал.

Хорошая, взвешенная оценка. Всё по полочкам и всё правда, ну почти, ибо есть элемент догадок.

:)

на Чемпионат.ру статья про Кими появилась

Хорошая статья. Писал кимофил, но вполне адекватный.

Не согласна насчет тестов. Он симулятор не любит, а тесты даже вполне. "Мне так нравится гонять на болидах Фрмулы 1, что я люблю даже тесты".

нет. Ее Петя написал.

Ага, уже прочла. Молодец.

Все равно там написанр что в Феррари не до конца решила проблему прогрева шин и недостаточной,но все же лучше чем было.Как приятно что несмотря ни на что в Кими верят больше чем в остальных.

Вот нашла, щас почитаем.

http://www.championat.ru/auto/article-30906.html

http://www.championat.ru/auto/article-30906.html

а мотор который на практиках его Феррари в гонке тоже будет использовать?

сегодняшний Автоспринт..

as12guida24mar2009.th.jpgas12guida24mar20091.th.jpg

Помимо зарплаты там говорится что-нибудь интересное? Хоть своим словами :(

а я читала, и возникла ассоциация, что читаю наш форум только без флуда, ненависти, зависти и фобства :lol:

Все равно там написанр что в Феррари не до конца решила проблему прогрева шин и недостаточной,но все же лучше чем было.Как приятно что несмотря ни на что в Кими верят больше чем в остальных.

Опять старая песня про прогрев. Грелки то отменили или нет? По поводу износа мягкого состава смеси резины. Что известно и сколько кругов держит?

Как меня достала сказка о трудяге Фелипе в теме Кими - бездельника. Это, что воспитание на положительном примере? Тогда в чём он положительный? От какого слова происходит этот "положительный", от "хороший", от "ненужный"(в мягком смысле другого слова - положить)?

Где из моих слов следует вывод что Кими бездельник? Да и к чему это все?

Ну это же неинтересно, когда один из пилотов ярко выраженный первый номер, а другой вторикелит. Конечно равенство пилотов в команде на руку соперникам. Но последние два года мне нравится наблюдать за борьбой Кими с Массой, захватывающе как-то.

Забавно, но они боролись лишь дважды, а именно, в Малайзии и в Бельгии, результат был на лицо.

Правда, многие верят, что и в Китае они боролись - победил Масса. :rolleyes:

Опять старая песня про прогрев. Грелки то отменили или нет? По поводу износа мягкого состава смеси резины. Что известно и сколько кругов держит?

Грелки с 2010 года отменят

А мягкий состав резины, судя по сериям кругов на тестах, изнашивается быстро :unsure:

Где из моих слов следует вывод что Кими бездельник? Да и к чему это все?

Как к чему? К тому, что трудяги все, а не только Масса! Но как там, в народе -" Не в коня корм."?

Тень Алонсо нависла над пилотами Феррари

http://www.bbc.co.uk/blogs/jonathanlegard/...vers-getti.html

Статью Ритуля перевела, за что ей громадное спасибо. :wub:

Но там ведь есть интервью Кими. Что он говорил? Слова "Я не знаю" прозвучали всего однажды. :rolleyes: Или это интервью уже обсуждали?

Забавно, но они боролись лишь дважды, а именно, в Малайзии и в Бельгии, результат был на лицо.

Правда, многие верят, что и в Китае они боролись - победил Масса. :rolleyes:

Я имела в виду 2007 и 2008, ну и в конце концов про квалификации не забывай. А про Китай лучше не надо. B)

Но там ведь есть интервью Кими. Что он говорил? Слова "Я не знаю" прозвучали всего однажды. :rolleyes: Или это интервью уже обсуждали?

Кими сказал: "Ниче не знаю, у меня контракт".

Я имела в виду 2007 и 2008, ну и в конце концов про квалификации не забывай. А про Китай лучше не надо. B)

В 2007-м они вообще ни разу в борьбу не вступали.

нет. Ее Петя написал.
и вернулся за руль ещё до наступления нового года, хотя всем известно, что Кими не особо любит тесты

ну это совсем неверное утверждение. ;) как щас помню его слова : "Я люблю управлять машиной, поэтому я люблю даже тесты".

Кими сказал: "Ниче не знаю, у меня контракт".

А все остальное? Он немало там наговорил.

Грелки с 2010 года отменят

А мягкий состав резины, судя по сериям кругов на тестах, изнашивается быстро :unsure:

Да новость не очень. Вся надежда на слик, а износ резины, никогда вроде не был проблемой для Кими. Да похудел сильно.

Как к чему? К тому, что трудяги все, а не только Масса! Но как там, в народе -" Не в коня корм."?

Ну вы даете. Не ведите себя как некоторые масофилы. Трудятся все, но некоторые чуточку больше, нежели остальные. И то, что команда с ним лучше работает - пример его упорства и труда. Я не говорю, что Кими не трудится, но почему-то в 2008 году его взаимодействие с командой было хуже, нежели у Массы. И виновата тут не только команда, можно сказать что недоработали обе стороны. У Массы тоже не все гладко, однако то, что он набрал больше очков нежели Кими о чем-то говорит...

А может такого давления со стороны в прошлом году и не хватило?

В 2007-м они вообще ни разу в борьбу не вступали.

Хоспоти, ну борьба же не только колесо в колесо бывает, а ещё за победу в гонке, за лидерство в чемпионате.

Ну вы даете. Не ведите себя как некоторые масофилы. Трудятся все, но некоторые чуточку больше, нежели остальные. И то, что команда с ним лучше работает - пример его упорства и труда. Я не говорю, что Кими не трудится, но почему-то в 2008 году его взаимодействие с командой было хуже, нежели у Массы. И виновата тут не только команда, можно сказать что недоработали обе стороны. У Массы тоже не все гладко, однако то, что он набрал больше очков нежели Кими о чем-то говорит...

А то,что Киму к примеру в Венгрии залили на 6 кругов больше,-тебе о чёмто говорит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...