Regressor Опубликовано 24.03.2009 17:12 Я не об этом. Здесь активно обсуждается тема очень важного сезона для Кими, говорят, что он должен финишировать впереди напарника, если нет- то этот сезон для него провальный. На основе этого и задал такой вопрос. Потому как не считаю правильной такую трактовку этой проблемы.Если так случиться (в чем я сомневаюсь), Кими действительно обольют с ног до головы и не важно,почему это случилось: из-за проблем с техникой,косяков команды или самого Кими.Но я в Кими верю и надеюсь на титул,но даже если кто то окажется быстрее,это будет явно не Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.03.2009 17:14 А насколько я поняла, именно из-за банка и разрастаются все эти слухи о переходе Алонсо в "Феррари".Нет, не из-за банка, а из-за испанской прессы и алонсофанов. :D 2007-мь перечитай и 2006, конец года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.03.2009 17:15 Росберга в маки сватают. Кубица из БМВ не уйдет = Алонсо в Феррари B)Ну пусть бесплатно катается, мне не жалко.Зы. Могут Феттеля взять. Талант тот же, а запросов гораздо меньше.Да и Кубица, по-моему, адекватная альтернатива Алонсо.:lol: Нафига Росберга, Кубица = Алонсо, когда есть Феттель!? Команду развалить, в склоках погрязнуть? :lol:У вас есть лишние 100 млн. долларов? Тогда мы идем к вам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.03.2009 17:20 Если у него будет такие неудачи как в конце 08 - то даЭто какие? Бельгия, Япония, Китай, Бразилия? Италия и Сингапур одиаково удачны, что для Маков, что для Ферров. А вот сам ли Алонсо выиграл Сингапур - это вопрос?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 24.03.2009 17:22 :lol: Нафига Росберга, Кубица = Алонсо, когда есть Феттель!? Команду развалить, в склоках погрязнуть? :lol:Я вот не пойму,с чего,это Фетеля так превознесли из-за пары удачных гоок,с чего такие авансы огромные,ой не факт,что в этом году,он также поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 24.03.2009 17:25 Да и Кубица, по-моему, адекватная альтернатива Алонсо.Не, Роберту пока ни к чему из БМВ уходить.Я вот не пойму,с чего,это Фетеля так превознесли из-за пары удачных гоок,с чего такие авансы огромные,ой не факт,что в этом году,он также поедет.Феттель борется за каждое очко :excl: , поэтому его и превозносят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.03.2009 17:26 Не, Роберту пока ни к чему из БМВ уходить.Да я тоже так думаю, но я к тому, что лично я считаю его равным Алонсо гонщиком.Но это офф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.03.2009 17:28 Я вот не пойму,с чего,это Фетеля так превознесли из-за пары удачных гоок,с чего такие авансы огромные,ой не факт,что в этом году,он также поедет.Ну, парень имеет стиль и быстр.Не, Роберту пока ни к чему из БМВ уходить.А Роберт не супер, ему сам бог велел сидеть и не рыпаться, а то, что он выглядит лучше Ника, дык, это проблема Хайда, не лучший сезон, а может и худший.Да я тоже так думаю, но я к тому, что лично я считаю его равным Алонсо гонщиком.Но это офф.Если только в пафосе и самомнении, тадада. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 24.03.2009 17:29 Нет, не из-за банка, а из-за испанской прессы и алонсофанов. :D 2007-мь перечитай и 2006, конец года.Больно им этого хочется, но пока все складно и сходиться, что у испанских писак, что у итальянских. Я вот что скажу. Если Алонсо попадет в Феррари вместо Кими, Масса может сразу вешаться. Спуску он ему как и негру(извините афробританцу :rolleyes:) не даст и это мне нравиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 24.03.2009 17:31 Не, Роберту пока ни к чему из БМВ уходить.Феттель борется за каждое очко :excl: , поэтому его и превозносят.Ты назови,хоть пару гонщиков из тех,кто не борится за каждое очко?Масс,вон бывало,не боролся за каждое очко...,кто ещё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.03.2009 17:32 Больно им этого хочется, но пока все складно и сходиться, что у испанских писак, что у итальянских. Я вот что скажу. Если Алонсо попадет в Феррари вместо Кими, Масса может сразу вешаться. Спуску он ему как и негру(извините афробританцу :rolleyes:) не даст и это мне нравиться.Нет, не Масса, а весь личный состав Феррари во главе с Лукой ди. Ну, а главный консультант вообще с ума сойдёт, от счастья, ибо он Ферни нежно любит. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 24.03.2009 17:33 ... я с ним не знаком лично и остальные тоже. ...Ну, за "остальных" все-таки расписываться не стоит :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.03.2009 17:34 А Роберт не супер, ему сам бог велел сидеть и не рыпаться, а то, что он выглядит лучше Ника, дык, это проблема Хайда, не лучший сезон, а может и худший.да да,не супер..Кими его в прошлом сезоне ни разу обогнать не смог..а Масса в Сильверстоуне 2007 последние 10 кругов как ни пытался ничего не вышло..хотя Феррари была быстрее.вот теперь и думай..это Кубица супер или наши так себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.03.2009 17:36 да да,не супер..Кими его в прошлом сезоне ни разу обогнать не смог..а Масса в Сильверстоуне 2007 последние 10 кругов как ни пытался ничего не вышло..хотя Феррари была быстрее.вот теперь и думай..это Кубица супер или наши так себе.Ну тут ты ошибаешься. Как же не смог? Бахрейн и Германия. Не смог-то только в Японии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 24.03.2009 17:37 А Роберт не супер, ему сам бог велел сидеть и не рыпаться, а то, что он выглядит лучше Ника, дык, это проблема Хайда, не лучший сезон, а может и худший.Бог - пишется с большой буквы, ( это так, для общего развития).На чем основаны ваши измышления о не "супер"сти Роберта мне вообще не понятно :blink: , и почему он должен сидеть и не рыпаться, когда остальные рыпаются!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 24.03.2009 17:39 Ну, парень имеет стиль и быстр.И всё и сразу в Феррари?Не думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 24.03.2009 17:39 да да,не супер..Кими его в прошлом сезоне ни разу обогнать не смог..а Масса в Сильверстоуне 2007 последние 10 кругов как ни пытался ничего не вышло..хотя Феррари была быстрее.вот теперь и думай..это Кубица супер или наши так себе.А в Бахрейне вообще красавец-обгон (по внешнему радиусу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.03.2009 17:40 Какой Кубица, какой Алонсо? в Феррари будет Феттель, а вы про Кубицу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 24.03.2009 17:43 Ну тут ты ошибаешься. Как же не смог? Бахрейн и Германия. Не смог-то только в Японии. :D у меня как в анекдоте..Айсман знал, что Штирлиц знал, что все знали, что всегда запоминается только последняя фраза, поэтому первые три он пропустил мимо ушей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.03.2009 17:43 Бог - пишется с большой буквы, ( это так, для общего развития).На чем основаны ваши измышления о не "супер"сти Роберта мне вообще не понятно :blink: , и почему он должен сидеть и не рыпаться, когда остальные рыпаются!?В этом контексте с маленькой! Учи родителей и своих детей, а меня уже поздно. А вот коли захотел быть аристократо-интеллигентом то, обрашение "Ваши" пишется с большой и выделяется соответствующими знаками препинания.Тема о Кубице -> Роберт Кубица. Плизуйте туда и там выясняйте. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 24.03.2009 17:45 Ты назови,хоть пару гонщиков из тех,кто не борится за каждое очко?Масс,вон бывало,не боролся за каждое очко...,кто ещё?Ну, Льюис в Бразилии, если про Кими что-то скажу, то ведь заклюют. Объективно, мне Феттель понравился, как гонщик, не зажрался еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.03.2009 17:46 да да,не супер..Кими его в прошлом сезоне ни разу обогнать не смог..а Масса в Сильверстоуне 2007 последние 10 кругов как ни пытался ничего не вышло..хотя Феррари была быстрее.вот теперь и думай..это Кубица супер или наши так себе. :unsure: Ты явно не смотрела чемпионата. Начала бы с Канады, что Кими там не смог. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 24.03.2009 17:46 Нет, не Масса, а весь личный состав Феррари во главе с Лукой ди. Ну, а главный консультант вообще с ума сойдёт, от счастья, ибо он Ферни нежно любит. :rolleyes:Скрестим пальцы за Кими. Может быть последний сезон. Я смотрю его все списали, а ставки на победу на него делают. Странно. Думаю Кими выстрелит в этом году, но что делать с Массой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 24.03.2009 17:48 А я хочу Алонсо с Кими уже в 2010г. А еси Кими возьмёт титул,так это вообще бует супер-это даже моя мечта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.03.2009 17:48 :D у меня как в анекдоте..Айсман знал, что Штирлиц знал, что все знали, что всегда запоминается только последняя фраза, поэтому первые три он пропустил мимо ушей.Так видно и вышло :lol: В общем я к тому, что Кимка-то как раз с Кубиком особых проблем не имел никогда. Если не обгонял то на питах спокойно объезжал. Поэтому для меня было очень большое удивление, и неприятное удивление, что в Японии он поляка ни так, ни так не осилил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах