finn Опубликовано 24.01.2006 20:16 Монтофобством твой пост попахивает.. Если он за Кими болеет, он должен Монта во всех грехах винить, как и ты? Что вы за хреновину придумали макофоб,монтофоб,неужели нельзя по нормальному писать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 24.01.2006 20:23 Что вы за хреновину придумали макофоб,монтофоб,неужели нельзя по нормальному писать! Что вы за хреновину придумали - "KIMI", "PEDRO"... неужели нельзя по нормальному писать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 24.01.2006 20:24 Что вы за хреновину придумали - "KIMI", "PEDRO"... неужели нельзя по нормальному писать! А это как раз нормально! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 24.01.2006 20:27 Монтофобством твой пост попахивает.. Если он за Кими болеет, он должен Монта во всех грехах винить, как и ты? А ты, оказывается, спец по запахам. Ты лучше бы за своими постами следил бы гыгы, они у тебя тоже кое-чем попахивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 24.01.2006 20:40 не прикалывайся над финном! у него вчера был тяжёлый день А с чего ты взял,что он был тяжелым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.01.2006 20:41 А с чего ты взял,что он был тяжелым? да ладно не обращай внимания.. я по поводу вчерашней ночной переписки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 24.01.2006 20:42 А ты, оказывается, спец по запахам. Ты лучше бы за своими постами следил бы гыгы, они у тебя тоже кое-чем попахивают.А ты бы лучше подольше подумал что ответить, а то получилось глупо и хамовато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 24.01.2006 20:45 да ладно не обращай внимания.. я по поводу вчерашней ночной переписки А!!!Ну я прав был?Чувствую еще одная такая ночь и поеду на метров в дэпо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.01.2006 20:49 А!!!Ну я прав был?Чувствую еще одная такая ночь и поеду на метров в дэпо! я так и не понял что ты имел в виду, но ты был не прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 24.01.2006 20:53 я так и не понял что ты имел в виду, но ты был не прав То,что я сегодня в метро чуть не уснул, а то поехал бы в дэпо(теперь понял) Почему не прав?Одни говорят одно,другие другое-хрен поймешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.01.2006 20:56 То,что я сегодня в метро чуть не уснул, а то поехал бы в дэпо(теперь понял) Почему не прав?Одни говорят одно,другие другое-хрен поймешь! ты думал что шасси и болид совершенно разные вещи, а на самом деле шасси это то же самое, что и болид, тока без двигла и колёс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 24.01.2006 20:58 ты думал что шасси и болид совершенно разные вещи, а на самом деле шасси это то же самое, что и болид, тока без двигла и колёс Понял! Значит ты не советуешь с Upa спорить,а он со многими спорил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.01.2006 21:01 Понял! Значит ты не советуешь с Upa спорить,а он со многими спорил? не знаю! я тут недавно.. но то что РБ не опередит БМВ мне лично очевидно - ты сравни время! да и с надёжностью у них проблемы на фоне безотказного бумера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 24.01.2006 21:02 не знаю! я тут недавно.. но то что РБ не опередит БМВ мне лично очевидно - ты сравни время! да и с надёжностью у них проблемы на фоне безотказного бумера У маков не лучше надежность! Ждем до марта,а там уже решим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upa Опубликовано 24.01.2006 21:12 Значит ты не советуешь с Upa спорить,а он со многими спорил? Нет не со многими, но 1 мой спор пол сезона шел, и так в итоге жирной точки не было. Но в нашем случае все очевидно . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.01.2006 21:13 У маков не лучше надежность! Ждем до марта,а там уже решим! ну почему же.. вчера как и обещали тщательно проверили машину и сегодня уже целый день без единой проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 24.01.2006 21:17 ну почему же.. вчера как и обещали тщательно проверили машину и сегодня уже целый день без единой проблемы А в четверг будет закон подлости,только KIMI сядет и бум дымок пойдет! Нет не со многими, но 1 мой спор пол сезона шел, и так в итоге жирной точки не было. Но в нашем случае все очевидно .Я от быков конкуренции жду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.01.2006 21:18 Я от быков конкуренции жду! а я от Маков оба титула А в четверг будет закон подлости,только KIMI сядет и бум дымок пойдет! это будет не подлость, а плохая работа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 24.01.2006 21:20 а я от Маков оба титула это будет не подлость, а плохая работа Плохая работа кого? Маки даы бог хотя бы один взяли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.01.2006 21:23 Плохая работа кого? Маки даы бог хотя бы один взяли плохая работа рабочих а где один, там и второй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 24.01.2006 21:27 плохая работа рабочих а где один, там и второй Рабочих Mercedes!В этом сезоне могли как пить дать КК взять,а хрне наны взяли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.01.2006 21:30 Рабочих Mercedes!В этом сезоне могли как пить дать КК взять,а хрне наны взяли! а тут вина всех! и мерса и маков и пилотов и команды! все приложились.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finn Опубликовано 24.01.2006 21:31 а тут вина всех! и мерса и маков и пилотов и команды! все приложились.. Пилот или пилоты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.01.2006 21:33 Пилот или пилоты? Кими тоже в Европе накосячил да и в австралии слабовато, а нам как раз этих очков и не хватило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 24.01.2006 21:36 Вот же флудерасты.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах