di-2 Опубликовано 29.01.2009 03:17 угуа всем сказочникам - наш убийственный лол :biggrin:Судя по висящим шарфикам, это чья-то болельщица :biggrin: Интересно, чья?Вообще в теме Кими сплошной позитив. Приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenochka Опубликовано 29.01.2009 12:47 Судя по висящим шарфикам, это чья-то болельщица :biggrin: Интересно, чья?Вообще в теме Кими сплошной позитив. Приятно.И не говори, зашла на страницу Макларен чисто из интереса, а там бои фанатов Хемилтон против Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 29.01.2009 12:56 И не говори, зашла на страницу Макларен чисто из интереса, а там бои фанатов Хемилтон против Алонсо...Не-не, там наши с фанами красных воюют, которые Ала защищают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 29.01.2009 20:28 только просят же сказать,это правда или нет.Да уж, verita прозвучала только в конце, а в остальном Кими - философ и его всё тянет на рассуждения насколько в нашем мире всё относительно :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 29.01.2009 20:57 Вообще в теме Кими сплошной позитив. Приятно.Умиротворение просто)боюсь даже сглазить) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.01.2009 22:29 А я вот заметил за собой, что вместо "аэродинамики" пишу "аэродинакими". Жуть какая) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.01.2009 22:31 Петяяяяя.....библиотекаааааа....или мне скинь сслыки! у тя личка полна. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 29.01.2009 22:34 И не говори, зашла на страницу Макларен чисто из интереса, а там бои фанатов Хемилтон против Алонсо...Что-то не видел там фанов Ала, может шифруются под красных)))По воевать иногда тоже нужно, так сказать....снять напряжение=)Начнется сезон и к вам прейдут Массафилы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.01.2009 22:41 Петяяяяя.....библиотекаааааа....или мне скинь сслыки! у тя личка полна. :angry:Ты права как никогда)Давай я тебе порцию скину а дальше там уже сам сделаю, вроде немного останется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.01.2009 22:49 Отправил. А личку завтра почищу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.01.2009 22:58 Ты права как никогда)Давай я тебе порцию скину а дальше там уже сам сделаю, вроде немного останетсяспасибо. :biggrin: завтра вечером займуся. Уже страшно представить, скока снова надо лопатить с момента нашего последнего глобального просмотра темы) :rolleyes:Начнется сезон и к вам прейдут Массафилы.уж лучше мы к ним. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.01.2009 23:01 спасибо. :biggrin: завтра вечером займуся. Уже страшно представить, скока снова надо лопатить с момента нашего последнего глобального просмотра темы) :rolleyes:Всего-то 300 страниц :tongue: Ну я их сам перелопачу когда все до этого выложим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.01.2009 23:04 Всего-то 300 страниц :tongue: Ну я их сам перелопачу когда все до этого выложимнадо на будущее делать благоразумней : сразу завести текстовый файлик и в текущем режиме сохранять ссылки на полезные посты) и тут же их выкладывать. :rolleyes: хоспоти, утопия какая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.01.2009 23:07 надо на будущее делать благоразумней : сразу завести текстовый файлик и в текущем режиме сохранять ссылки на полезные посты) и тут же их выкладывать. :rolleyes: хоспоти, утопия какая.в будущем (оно наступит, в это необходимо верить!) надо будет сразу отсюда посты туда переносить полезные :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 29.01.2009 23:09 в будущем (оно наступит, в это необходимо верить!) надо будет сразу отсюда посты туда переносить полезные :tongue: :laugh: я о том же! я буду верить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 29.01.2009 23:09 :laugh: я о том же! я буду верить!ну, верить и я буду :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 29.01.2009 23:12 Что-то не видел там фанов Ала, может шифруются под красных)))По воевать иногда тоже нужно, так сказать....снять напряжение=)Начнется сезон и к вам прейдут Массафилы.это ещё кто к кому... обычно к нам все ходят... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 30.01.2009 05:23 Умиротворение просто)боюсь даже сглазить) :blush:Ну, мы же количеством постов не гонимся :)Феррари переставила КЕРС в носовую часть. Или не переставила, но хочет.Может, чего выйдет :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 30.01.2009 05:32 Феррари переставила КЕРС в носовую часть.Прикалываешься над переводчиками? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenochka Опубликовано 30.01.2009 07:12 Что-то не видел там фанов Ала, может шифруются под красных)))По воевать иногда тоже нужно, так сказать....снять напряжение=)Начнется сезон и к вам прейдут Массафилы.Пусть приходят :) мы со всеми разберемся!!!! Кими-лучше всех :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.01.2009 08:10 Выложили новое видео про самого лучшего :rolleyes: Название говорит за себя:"Kimi Räikkönen video with many SMILE!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.01.2009 15:47 Может, чего выйдет :biggrin:шо-то я запуталась.... :sleep: говорят, что при тяжёлом КЕРС нужно загружать нос больше, т.е сносить центр масс вперёд.. а если не сносить, то машина будет страдать ацкой избыточной поворачиваемостью и задние шины будут убивацца в хлам.. Но если Феррари поставят КЕРС в нос, на переднюю ось, то это што же...сделают машину снова с недостаточной? :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 30.01.2009 17:10 шо-то я запуталась.... :sleep: говорят, что при тяжёлом КЕРС нужно загружать нос больше, т.е сносить центр масс вперёд.. а если не сносить, то машина будет страдать ацкой избыточной поворачиваемостью и задние шины будут убивацца в хлам.. Но если Феррари поставят КЕРС в нос, на переднюю ось, то это што же...сделают машину снова с недостаточной? :ohmy:странно мне казалось, что если спереди больше веса, то зад получается разгружен и это может добавить той самой избыточной, но никак не недостаточной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 30.01.2009 17:45 странно мне казалось, что если спереди больше веса, то зад получается разгружен и это может добавить той самой избыточной, но никак не недостаточной...зад не будет разгружен...дело впрочем не столько в разгрузке зада, сколько в характеристиках сликов - из-за увеличившегося пятна контакта передних шин, машина будет страдать избыточной поворачиваемостью по факту, начальное условие, так сказать... Но и зад получается нагруженным( КЕРС,задние шины) и чтобы сбалансировать машину, вес (баласт) смещают вперёд...По этой же причине гонщики и вынуждены худеть - вес то, не в ногах сосредоточен. :rolleyes: Но если Ферры ставят КЕРС на переднюю ось, то они как бы разгружают заднюю ось достаточно сильно. Не приведёт ли это к недостаточной снова...(хотя есть вариант, по слухам, что Кими такую машину уже обкатывал на тестах, и ему понравилось). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 30.01.2009 17:53 Но если Ферры ставят КЕРС на переднюю ось, то они как бы разгружают заднюю ось достаточно сильно. Не приведёт ли это к недостаточной снова...(хотя есть вариант, по слухам, что Кими такую машину уже обкатывал на тестах, и ему понравилось).Скажите очаровательная Леди откуда инфа? Очень интересно почитать подробней.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах