Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lolik

Кими Райкконен

Recommended Posts

Массику после двух побед, на трамвайчике раздали кучу авансов... как бы он в следующем году с треском не провалился хе-хе..

Уверен, что Кими его с лёгкостью обыграет и Массе останется лишь недоумённо похлопывать глазками. :blink:

Поделиться этим сообщением

Гость Davhard
А что такое раболепие?

раболепие-это когда гонщик бежит к стюартам,

запускает им "леща" по поводу блокировки ( :D )

и все это для помощи в липовом короновании ;)

плюс,неготовность биться за свои собственные интересы в гонках,

пропускание напарника и т.д.

Серьёзное заявления.. я бы не был так уверен в победе Массы..

Следующий сезон - сплошная загадка..

И меня это радует :)

подсластили горькую пилюлю :)

И в след. сезоне возможно все...

Следующий сезон - сплошная загадка..

И меня это радует :)

подсластили горькую пилюлю :)

И в след. сезоне возможно все...

перед каждым сезоном так говорят.. ;)

Массику после двух побед, на трамвайчике раздали кучу авансов... как бы он в следующем году с треском не провалился хе-хе..

Уверен, что Кими его с лёгкостью обыграет и Массе останется лишь недоумённо похлопывать глазками. :blink:

Думаю, в квалификациях Кими легко обыграет Массу, а вот в гонках, да еще при серьезной конкуренции, какая ожидается в следующем сезоне - сомневаюсь, во всяком случае следующий сезон будет определяюшим для обоих: если Кими будет делать Массу, Масса обречен быть номером два, во всяком случае в Феррари, если же Кими проиграет, то чемпионского титула ему не видать, как своих ушей. Можно представить, каков будет накал при таких вводных в Феррари :)

перед каждым сезоном так говорят.. ;)

К примеру для меня сезон 2007 несет в себе больше загадок, чем 2006....2005...и т.д...

К примеру для меня сезон 2007 несет в себе больше загадок, чем 2006....2005...и т.д...

а я не могу сравнить.. мне перед каждым сезоном интересно.. :rolleyes:

хотя конечно в этом году очень много изменений..

а я не могу сравнить.. мне перед каждым сезоном интересно.. :rolleyes:

хотя конечно в этом году очень много изменений..

Да уж, изменений хоть отбавляй: Михаэль ушел, в Феррари кадровая революция, Алонсо перешел в Макларен, Кими в Феррари, Мишлы ушли, движки заморозили, я ничего не забыл? ;)

Да уж, изменений хоть отбавляй: Михаэль ушел, в Феррари кадровая революция, Алонсо перешел в Макларен, Кими в Феррари, Мишлы ушли, движки заморозили, я ничего не забыл? ;)

главное это Алонсо в Макларен..

очень надеюсь, что он действительно так хорош как о нём говорят, и он не повторит судьбу Монтойи, который так и не научился ездить на Маке.. :rolleyes:

очень надеюсь, что он действительно так хорош как о нём говорят, и он не повторит судьбу Монтойи, который так и не научился ездить на Маке.. :rolleyes:

Или Маки не смогли сделаьб машину, чтобы на ней можно было ездить :p

второй пелот на ней ездел нормально.. :p

Я безоговорочно верю в то, что Макларен-2007 будет очень конкурентоспособен, для этого у команды есть все - деньги спонсоров, отличные инженеры и конечно же отличный гонщик - 2-х кратный молодой чемпион мира. Сейчас в Маках есть все, чтобы стать лидером пелетона, ситуация лучше, чем в 98-99 годах

Я безоговорочно верю в то, что Макларен-2007 будет очень конкурентоспособен, для этого у команды есть все - деньги спонсоров, отличные инженеры и конечно же отличный гонщик - 2-х кратный молодой чемпион мира. Сейчас в Маках есть все, чтобы стать лидером пелетона, ситуация лучше, чем в 98-99 годах

про 2007 не буду загадывать, Феры должны по инерции хорошо выступить, но вот с 2008 у меня опеределённо связаны большие надежды.. :rolleyes:

про 2007 не буду загадывать, Феры должны по инерции хорошо выступить, но вот с 2008 у меня опеределённо связаны большие надежды.. :rolleyes:

тут я стобой не согласен, с моей точки зрения как раз 2007 - очень хороший шанс для Маков подняться, пока ферры разберутся кто там у них первый, пока замены Тодта и Брауна сработаются, тут-то Алонсо и Макам карты в руки

Я тоже в 2005 думал,что Ферры по инерции будут сильны,а оно видишь как получилось. ;)

второй пелот на ней ездел нормально.. :p

Ага...сравни Шуми и Массу...Масса первый, а Шуми...эх...

Или в Сузуке, когда Шуми вообще не доехал...

Так что зависит не доезд не тока от Гонщика ;)

как и доезд тоже

Я тоже в 2005 думал,что Ферры по инерции будут сильны,а оно видишь как получилось. ;)

ну Феры может и были сильны, но регламент на резину подвёл.. а щас всё стабильно для них будет.. ;)

опять сказки о "зажиманиях" сливного Физико начинаются :lol:

факты в студию! иначе заканчивайте пустозвонство! :angry:

чести много

Сегодня финн попрощался с командой McLaren Mercedes. Блин, всё-таки жалко и обидно, что команда теряет пилота, который входит в тройку лучших на данный момент.

Сегодня финн попрощался с командой McLaren Mercedes. Блин, всё-таки жалко и обидно, что команда теряет пилота, который входит в тройку лучших на данный момент.

зато приобретает другого, который также входит в двойку лучших на данный момент..

и пока что этот переход приносит одни дивиденды команде, а вот от перехода Кими Феррари пока ничего не получила, кроме самого гонщика..

и пока что этот переход приносит одни дивиденды команде, а вот от перехода Кими Феррари пока ничего не получила, кроме самого гонщика..

Спонсоры имеются в виду?

Спонсоры имеются в виду?

Единичку на носу еще, и много вещей связанных с этим.

Гость Davhard

+100. ;)

Спонсоры имеются в виду?
Единичку на носу еще, и много вещей связанных с этим.

единичка, спонсоры, а также амбиции переходящих инженеров.. особенно того, что из Рено.. :)

А что он выдавал? Бразилия-МШ его по скорости уничтожил, Япония-потерял победу черт знает из-за чего, Китай-серая гонка, сход, Монца-невыразительная гонка, пропустил Алонсо, итого вне очков

И после ЭТОГО он уделает Кими? мда...

Ну Майкл , на то и Великий , что б не только Массу , но и всех по скорости - "уничтожил"

2уделать" - громко сказано , но выграть , из-за того что Кими новичёк в Команде , на Бриджах и тд - может .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...