sk.telly420 Опубликовано 04.11.2006 10:17 Массику после двух побед, на трамвайчике раздали кучу авансов... как бы он в следующем году с треском не провалился хе-хе.. Уверен, что Кими его с лёгкостью обыграет и Массе останется лишь недоумённо похлопывать глазками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 04.11.2006 10:18 А что такое раболепие?раболепие-это когда гонщик бежит к стюартам,запускает им "леща" по поводу блокировки ( )и все это для помощи в липовом короновании плюс,неготовность биться за свои собственные интересы в гонках,пропускание напарника и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 04.11.2006 11:48 Серьёзное заявления.. я бы не был так уверен в победе Массы..Следующий сезон - сплошная загадка..И меня это радует подсластили горькую пилюлю И в след. сезоне возможно все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 04.11.2006 12:23 Следующий сезон - сплошная загадка..И меня это радует подсластили горькую пилюлю И в след. сезоне возможно все...перед каждым сезоном так говорят.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 04.11.2006 12:23 Массику после двух побед, на трамвайчике раздали кучу авансов... как бы он в следующем году с треском не провалился хе-хе.. Уверен, что Кими его с лёгкостью обыграет и Массе останется лишь недоумённо похлопывать глазками. Думаю, в квалификациях Кими легко обыграет Массу, а вот в гонках, да еще при серьезной конкуренции, какая ожидается в следующем сезоне - сомневаюсь, во всяком случае следующий сезон будет определяюшим для обоих: если Кими будет делать Массу, Масса обречен быть номером два, во всяком случае в Феррари, если же Кими проиграет, то чемпионского титула ему не видать, как своих ушей. Можно представить, каков будет накал при таких вводных в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 04.11.2006 12:24 перед каждым сезоном так говорят.. К примеру для меня сезон 2007 несет в себе больше загадок, чем 2006....2005...и т.д... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 04.11.2006 12:30 К примеру для меня сезон 2007 несет в себе больше загадок, чем 2006....2005...и т.д...а я не могу сравнить.. мне перед каждым сезоном интересно.. хотя конечно в этом году очень много изменений.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 04.11.2006 12:37 а я не могу сравнить.. мне перед каждым сезоном интересно.. хотя конечно в этом году очень много изменений..Да уж, изменений хоть отбавляй: Михаэль ушел, в Феррари кадровая революция, Алонсо перешел в Макларен, Кими в Феррари, Мишлы ушли, движки заморозили, я ничего не забыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 04.11.2006 12:41 Да уж, изменений хоть отбавляй: Михаэль ушел, в Феррари кадровая революция, Алонсо перешел в Макларен, Кими в Феррари, Мишлы ушли, движки заморозили, я ничего не забыл? главное это Алонсо в Макларен.. очень надеюсь, что он действительно так хорош как о нём говорят, и он не повторит судьбу Монтойи, который так и не научился ездить на Маке.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 04.11.2006 12:52 главное это Алонсо в Макларен.. очень надеюсь, что он действительно так хорош как о нём говорят, и он не повторит судьбу Монтойи, который так и не научился ездить на Маке.. Или Маки не смогли сделаьб машину, чтобы на ней можно было ездить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 04.11.2006 12:55 Или Маки не смогли сделаьб машину, чтобы на ней можно было ездить второй пелот на ней ездел нормально.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 04.11.2006 13:01 главное это Алонсо в Макларен.. очень надеюсь, что он действительно так хорош как о нём говорят, и он не повторит судьбу Монтойи, который так и не научился ездить на Маке.. Я безоговорочно верю в то, что Макларен-2007 будет очень конкурентоспособен, для этого у команды есть все - деньги спонсоров, отличные инженеры и конечно же отличный гонщик - 2-х кратный молодой чемпион мира. Сейчас в Маках есть все, чтобы стать лидером пелетона, ситуация лучше, чем в 98-99 годах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 04.11.2006 13:09 Я безоговорочно верю в то, что Макларен-2007 будет очень конкурентоспособен, для этого у команды есть все - деньги спонсоров, отличные инженеры и конечно же отличный гонщик - 2-х кратный молодой чемпион мира. Сейчас в Маках есть все, чтобы стать лидером пелетона, ситуация лучше, чем в 98-99 годахпро 2007 не буду загадывать, Феры должны по инерции хорошо выступить, но вот с 2008 у меня опеределённо связаны большие надежды.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 04.11.2006 13:12 про 2007 не буду загадывать, Феры должны по инерции хорошо выступить, но вот с 2008 у меня опеределённо связаны большие надежды.. тут я стобой не согласен, с моей точки зрения как раз 2007 - очень хороший шанс для Маков подняться, пока ферры разберутся кто там у них первый, пока замены Тодта и Брауна сработаются, тут-то Алонсо и Макам карты в руки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 04.11.2006 15:09 про 2007 не буду загадывать, Феры должны по инерции хорошо выступить, но вот с 2008 у меня опеределённо связаны большие надежды.. Я тоже в 2005 думал,что Ферры по инерции будут сильны,а оно видишь как получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 04.11.2006 15:34 второй пелот на ней ездел нормально.. Ага...сравни Шуми и Массу...Масса первый, а Шуми...эх...Или в Сузуке, когда Шуми вообще не доехал...Так что зависит не доезд не тока от Гонщика как и доезд тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 04.11.2006 16:07 Я тоже в 2005 думал,что Ферры по инерции будут сильны,а оно видишь как получилось. ну Феры может и были сильны, но регламент на резину подвёл.. а щас всё стабильно для них будет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 04.11.2006 16:54 опять сказки о "зажиманиях" сливного Физико начинаются факты в студию! иначе заканчивайте пустозвонство! чести много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МужЫк Опубликовано 04.11.2006 16:59 Сегодня финн попрощался с командой McLaren Mercedes. Блин, всё-таки жалко и обидно, что команда теряет пилота, который входит в тройку лучших на данный момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 04.11.2006 17:05 Сегодня финн попрощался с командой McLaren Mercedes. Блин, всё-таки жалко и обидно, что команда теряет пилота, который входит в тройку лучших на данный момент.зато приобретает другого, который также входит в двойку лучших на данный момент.. и пока что этот переход приносит одни дивиденды команде, а вот от перехода Кими Феррари пока ничего не получила, кроме самого гонщика.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurora boreale Опубликовано 04.11.2006 17:11 и пока что этот переход приносит одни дивиденды команде, а вот от перехода Кими Феррари пока ничего не получила, кроме самого гонщика..Спонсоры имеются в виду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 04.11.2006 17:18 Спонсоры имеются в виду?Единичку на носу еще, и много вещей связанных с этим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Davhard Опубликовано 04.11.2006 17:21 Или Маки не смогли сделаьб машину, чтобы на ней можно было ездить +100. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 04.11.2006 18:20 Спонсоры имеются в виду?Единичку на носу еще, и много вещей связанных с этим.единичка, спонсоры, а также амбиции переходящих инженеров.. особенно того, что из Рено.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.11.2006 18:25 А что он выдавал? Бразилия-МШ его по скорости уничтожил, Япония-потерял победу черт знает из-за чего, Китай-серая гонка, сход, Монца-невыразительная гонка, пропустил Алонсо, итого вне очковИ после ЭТОГО он уделает Кими? мда...Ну Майкл , на то и Великий , что б не только Массу , но и всех по скорости - "уничтожил"2уделать" - громко сказано , но выграть , из-за того что Кими новичёк в Команде , на Бриджах и тд - может . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах