Red Devil! Опубликовано 04.12.2008 10:55 Вспомнить не грехSPA - мнение напарника по команде: Райкконен атаковал и блокировал траекторию - мы едва не коснулись колесами, и мне это показалось странным... .Он и правда такое сказал! Хотя чего удивлятся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 04.12.2008 11:00 Вспомнить не грехSPA - мнение напарника по команде:"На старте я ошибся, трасса показалась мне влажной, я затормозил чуть раньше, и Кими вышел вперед. Райкконен атаковал и блокировал траекторию - мы едва не коснулись колесами, и мне это показалось странным... .От великого Массы ничего было ожидать другого. Масса в Китае Кими красибо обошол и тут....аааааай.....Масса не гонщик и не ровня Алонсо, Хэму и Кими! Прошлый сезон для него случайность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.12.2008 11:03 Всем спасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gluck Опубликовано 04.12.2008 11:11 От великого Массы ничего было ожидать другого. Масса в Китае Кими красибо обошол и тут....аааааай.....Масса не гонщик и не ровня Алонсо, Хэму и Кими! Прошлый сезон для него случайность.Ну Кими мог бы чуток и видимость борьбы создать, а так он просто хотел, что бы мы видели с вами, что он пропускает именно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 04.12.2008 11:18 Ну Кими мог бы чуток и видимость борьбы создать, а так он просто хотел, что бы мы видели с вами, что он пропускает именно. :DКак? Он и так тормозил дальше некуда пол гонки, все и так было ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.12.2008 11:24 Ну Кими мог бы чуток и видимость борьбы создать, а так он просто хотел, что бы мы видели с вами, что он пропускает именно. :DКими Вторикеллой не подписывался, чтоб спектакли разыгрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gluck Опубликовано 04.12.2008 11:28 Кими Вторикеллой не подписывался, чтоб спектакли разыгрывать.Это да, согласен, но ведь он мог пропустить и куда более спокойно, а не фигачить по тормозам, как будто впереди красный свет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 04.12.2008 11:30 Лучше скажите, какой обгон Кими в сезоне-2008 считаете лучшим.В голову пока лезет обгон Массы в Спа. Не часто случается видеть реальные внутрикомандные обгоны. А тут в красной воде - святое место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gluck Опубликовано 04.12.2008 11:31 Как? Он и так тормозил дальше некуда пол гонки, все и так было ясно.Не думаю, скорее он пытался догнать Хэма, если бы он смог ехать за ним, был шанс пит-стопа позже. Но не оплучилось, а Масса сделал все, чтобы недалеко отстать от Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 04.12.2008 11:34 Кими Вторикеллой не подписывался, чтоб спектакли разыгрывать.В прошлом году в Бразилии была ком.тактика, а в этом, в Китае - спектакль, извини по другому ни как! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 04.12.2008 11:34 Не думаю, скорее он пытался догнать Хэма, если бы он смог ехать за ним, был шанс пит-стопа позже. Но не оплучилось, а Масса сделал все, чтобы недалеко отстать от КимиДа не пытался он Хэма догнать, круги перед пропуском он ехал медленно, чтоб Масса мог его догнать, по времени прохождения кругов это хорошо видно, сразу после обгона Кими поехал быстрей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gluck Опубликовано 04.12.2008 11:34 В голову пока лезет обгон Массы в Спа. Не часто случается видеть реальные внутрикомандные обгоны. А тут в красной воде - святое местообгон был странным, потомучто потом Кими просто блокировал Массу, а какие обгоны были, кроме Австралии. Не припомню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 04.12.2008 11:36 Это да, согласен, но ведь он мог пропустить и куда более спокойно, а не фигачить по тормозам, как будто впереди красный светВсе правельно зделал! Не нужно потдоватся на это чемпиону спонтом "вот это обгон"....Кими очень долго тормозил чтоб Масса смог его догнать...вот надоело и нажал по пола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 04.12.2008 11:37 Это да, согласен, но ведь он мог пропустить и куда более спокойно, а не фигачить по тормозам, как будто впереди красный светА ты и дым из-под колес видел? Я чего-то просмотрел :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gluck Опубликовано 04.12.2008 11:37 Да не пытался он Хэма догнать, круги перед пропуском он ехал медленно, чтоб Масса мог его догнать, по времени прохождения кругов это хорошо видно, сразу после обгона Кими поехал быстрей.Да Кими сам признавался на прессухе, что вначале пытасля Хэма не упустить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 04.12.2008 11:41 Да Кими сам признавался на прессухе, что вначале пытасля Хэма не упустить/Было такое, но потом остальное время пытался зделать так чтоб вице чемп смог его догнать. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gluck Опубликовано 04.12.2008 11:42 А ты и дым из-под колес видел? Я чего-то просмотрел :(Ну так скорее всего он хотел пустить дымок, но потом передумал и нажал не до предела. Я не знаю, кто те сказал, что перед красным светом тормозить надо с блокировкой колес, видимо насмотрелся Такси :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 04.12.2008 11:44 Да Кими сам признавался на прессухе, что вначале пытасля Хэма не упуститьВ начале пытался, потому он так далеко от Массы уехал, ведь тот не мог ехать в их темпе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 04.12.2008 11:48 Ну тогда по-юморим и вспомним прессуху:Вопрос: Ближе к финишу вы обогнали Кими…Фелипе Масса: Да, и это был лучший момент гонки. Я ехал довольно быстро, смог догнать Кими и провести атаку. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gluck Опубликовано 04.12.2008 11:53 Ну тогда по-юморим и вспомним прессуху: :lol: :lol: :lol:Странно, они же оба были на подиуме. Я вот не знал, что Масса такое сказал. :)В начале пытался, потому он так далеко от Массы уехал, ведь тот не мог ехать в их темпе.Я думаю обе Феррари не могли ехать в темпе Хэма.Странно, они же оба были на подиуме. Я вот не знал, что Масса такое сказал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gluck Опубликовано 04.12.2008 11:54 Прикольно! С наступающим!!!!!!!И вас !!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 04.12.2008 11:56 Странно, они же оба были на подиуме. Я вот не знал, что Масса такое сказал. :)Сказал, с этих слов много смеялись :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 04.12.2008 11:56 Странно, они же оба были на подиуме. Я вот не знал, что Масса такое сказал. :)А у него "очко" играло, по поводу, что могут пришить за этот обгон. Вот он и наболаболил чего-то не того Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gluck Опубликовано 04.12.2008 12:00 А у него "очко" играло, по поводу, что могут пришить за этот обгон. Вот он и наболаболил чего-то не тогода, возможно, жалко Массу. Пришлось, как и Хэму тяжело. Проиграл титул в итоге. Но бы Глок смог удержать Хэма, то все бы начали говорить: Кими подарил Массе титул в Китае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 04.12.2008 12:04 да, возможно, жалко Массу. Пришлось, как и Хэму тяжело. Проиграл титул в итоге. Но бы Глок смог удержать Хэма, то все бы начали говорить: Кими подарил Массе титул в Китае.А если бы Кими не пропустил Массу, то все бы говорили, что Кими виноват в том, что Масса проиграл титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах