di-2 Опубликовано 21.10.2008 12:04 Пусть участвует, есть такое понятие как черная работа, а обкатку всё равно Кими проводить будет. по крайней мере Феррари говорят об обширной тестовой программе для него.На это и надеюсь. Но теперь, боюсь, после улыбки на пресс-конференции, программу сократят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.10.2008 12:06 после улыбки на пресс-конференции, программу сократят :Dэто не МакЛарен, тут Кими улыбается без опаски))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 21.10.2008 12:08 это не МакЛарен, тут Кими улыбается без опаски)))В теме Массы это считают смертным грехом)))) я уж забоялся)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 21.10.2008 12:09 Пусть участвует, есть такое понятие как черная работа, а обкатку всё равно Кими проводить будет. по крайней мере Феррари говорят об обширной тестовой программе для него.Приму записали в золушки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 21.10.2008 12:10 Урок Скудерии на будущее - чьи предпочтения учитывать при проектировании новой машины.А то Tornau уже все уши прожужжал, что Шумахер участвует с весны в разработке новой F2009.ну и что? если Кими завалил этот сезон, то почему предпочтения на 2009 должны отдаваться обязательно ему? Только из-за того, что Кими свезло в 2007?Затем, что в команде будет один чемпион мира и один недотянувшийся.Чем хуже вариант, когда в команде 2 чемпиона мира? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 21.10.2008 12:13 ну и что? если Кими завалил этот сезон, то почему предпочтения на 2009 должны отдаваться обязательно ему? Только из-за того, что Кими свезло в 2007?Чем хуже вариант, когда в команде 2 чемпиона мира?1.Ответ кроется в том, почему завалил. На всех формулистических сайтах по этому поводу уже десятки статей. Да и в этой теме цитат немеряно.2.Ничего против не имею. Пусть будут два чемпиона. Если Массе свезет)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.10.2008 12:13 Приму записали в золушки?в тестеры) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 21.10.2008 12:15 Чем хуже вариант, когда в команде 2 чемпиона мира?1,5 чемпиона :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.10.2008 12:17 ну и что? если Кими завалил этот сезон, то почему предпочтения на 2009 должны отдаваться обязательно ему? Только из-за того, что Кими свезло в 2007?Чем хуже вариант, когда в команде 2 чемпиона мира?Один будет прошлогодний, другой свежеиспеченный. На кого делать ставку в 2009? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.10.2008 12:17 в теме Кими обсуждают перспективы Льюиса и Фелипе ... это любопытно! У Кими развязаны руки на последних ГП , Кими может творить чудеса.... что ему помешает?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.10.2008 12:18 в теме Кими обсуждают перспективы Льюиса и Фелипе ... это любопытно! У Кими развязаны руки на последних ГП , Кими может творить чудеса.... что ему помешает?!Если что и помешает, то только КТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 21.10.2008 12:18 в тестеры)Бадоера в гонщики. Я еще помню времена когда он был действующим пилотом. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.10.2008 12:20 Кими может творить чудеса.... что ему помешает?!Я думаю, Кими не прочь выиграть снова эту гонку. :) болеем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 21.10.2008 12:20 в теме Кими обсуждают перспективы Льюиса и Фелипе ... это любопытно! У Кими развязаны руки на последних ГП , Кими может творить чудеса.... что ему помешает?!Кими помешает совесть, думаю он никогда не опустится до "неспортивного поведения" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 21.10.2008 12:20 Если что и помешает, то только КТ.Совершенно верно. Только если между ними будет буфер в виде гонщиков, может что-то получиться. А если учесть еще и прогноз погоды, получиться может все что угодно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 21.10.2008 12:20 Один будет прошлогодний, другой свежеиспеченный. На кого делать ставку в 2009?в следующем году пусть будет очередь Кими :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 21.10.2008 12:21 в теме Кими обсуждают перспективы Льюиса и Фелипе ... это любопытно! У Кими развязаны руки на последних ГП , Кими может творить чудеса.... что ему помешает?!Да мы уже увидели одно чудо. Руки Кими привязаны к Массе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 21.10.2008 12:23 в следующем году пусть будет очередь Кими :)По нечетным годам Кими хорошо выступает :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.10.2008 12:23 Кими помешает совесть, думаю он никогда не опустится до "неспортивного поведения"я не ставлю равенства между чудом и низостью .... я Кими всегда уважал, Кими даже после ГП Японии честно боролся с Льюисом на старте в Китае ... какие могут быть сомнения на его счет!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 21.10.2008 12:24 Кими помешает совесть, думаю он никогда не опустится до "неспортивного поведения"По моему, он уже продемонстрировал лояльность. На деле, а не на словах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 21.10.2008 12:28 Да мы уже увидели одно чудо. Руки Кими привязаны к Массе. :D :D ничё так монстрик получился, забавный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenFanLoko Опубликовано 21.10.2008 12:33 Один будет прошлогодний, другой свежеиспеченный. На кого делать ставку в 2009?Ты уверен, что не будет так:один - экс, другой - вице? ;)Тогда я думаю, не должно остаться сомнений, кто шансом воспользовался, а кто - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.10.2008 12:34 в следующем году пусть будет очередь Кими :)Ну да нечетный год и все такое...Вот только если титул Массе не достанется, будет как-то спокойнее. Тогда все усилия Феррари вытащить его на чемпионство в этом году пойдут псу под хвост. Вряд ли команда захочет пробовать еще раз. А иначе кто знает, вдруг Шуми нашаманит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenFanLoko Опубликовано 21.10.2008 12:36 Ну да нечетный год и все такое...Вот только если титул Массе не достанется, будет как-то спокойнее. Тогда все усилия Феррари вытащить его на чемпионство в этом году пойдут псу под хвост. Вряд ли команда захочет пробовать еще раз. А иначе кто знает, вдруг Шуми нашаманит.Мне кажется, что Кими для Михаэля так и остался соперником...Заметьте: насчет Кими в прошлом году сколько он сказал, и насчет Массы в этом...явно бразилец его фаворит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 21.10.2008 12:37 Мне кажется, что Кими для Михаэля так и остался соперником...я думаю, что Шумахер и Кими никогда не сблизятся ... Кими занял его место, что ни говори, но Шумахер мог и дальше гоняться!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах