McFox Опубликовано 18.10.2008 19:30 Целый день любуюсь на вас, уважаемый, даже с ночи еще, и удивляюсь! Вы уже столько раз выразили свою позицию, что даже самые тупые могли уразуметь. МЫ УЖЕ ВСЕ ПОНЯЛИ!!! Только непонятно, почему вы с таким упорством твердите одно и тоже. Ведь кимофил не обязательно равно массофоб. Вы уже столько раз написали, что "Масса круче всех",что я уже не понимаю, в какой теме я нахожусь! Извините, но это ассоциируется с детским садом, ясельной группой. Наша тема "КИМИ РАЙККОНЕН"! И я желаю ему УДАЧИ!!!!! :Dну если человек усматривает в любой критике "масса крут", ну что ж, детский сад) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.10.2008 19:32 Да, а еще Ньюи может создать шасси, которое разваливается при заезде на поребрики Феттель будет в следующем году ездить на моторах Рено.Ну, Кими в прошлом году и с Алонсо тоже сражался, не забывай ;)Да так вот в этом году ни один ни другой не борятся сил набираются чтобы в следющем году опять показать наглядный мастер класс всему пелетону)))что значит держать прессинг атаковать и обороняться.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.10.2008 19:45 ну если человек усматривает в любой критике "масса крут", ну что ж, детский сад)Я имею в виду не критику, как таковую, а ваши постоянные попытки начать какие-то непонятные споры и втянуть в них как можно больше народа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 18.10.2008 19:47 В этом году любой кто выиграет, выиграет из за косяков кого-то. Точно также как Ал выиграл 2 своих чемпионских титула - только он сам практически не косячил, разве что Канаду 05 вспоминаю. Ну а этот год - пару халявных побед и он уже ставится намного выше Кими? Забыл сколько ошибок он наделал в этом году? Поболее Кими будет, просто они не на виду из за того что Ал не борется за победу. Ну а про прошлогоднюю Фудзи лучше и не вспоминать, Кими то хоть в борьбе ошибки делает, а все остальные на ровном месте.Не надо сваливать в одну кучу мастерство пилота и дар/талант/желание быть лидером. Если с первым у всех топ-пилотов всё OK, то последним обладают лишь единицы пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.10.2008 19:48 Целый год Кими обвиняют что он кладет большой на команду...что ему по барабану и титул у него мазанный....что он вместо того чтобы работать прохлаждается на новых яхтах...завтра реальный шанс доказать что он верен команде верит в команду верит в себя!!!Заградительный заслон от Хейкки ...Бастилия в виде Алонсо....агрессивный бразилец который должен прорываться как амазонка по равнинам...Необъятный айсберг Кими...и Сейсмически неустойчивый островок аля "Фудзи" Льюис....Кто??? вот в чем вопрос)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 18.10.2008 19:52 Да, а еще Ньюи может создать шасси, которое разваливается при заезде на поребрики Феттель будет в следующем году ездить на моторах Рено.Ред Бул на следующий год хочет заполучить моторы Феррари ;) А что касается 2005го то тогда и Кими и Фонц выиграли по 7 гонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.10.2008 19:56 как же ты отжигаешь, сил нет :lol: :lol: первое, выделенное болдом - очередное подтверждение 2-х теорий:1. теория "дартаньяна", когде все вокруг 3,14, один я молодец и не виноват.2. теория "какой кумир, такие и болельщики"второе, подчеркнутое, всецело веселит на предмет того, что ты совсем забыл о тех победах, которые массе с неба упали ни за что, во франции и особенно в спакими слил сезон, с этим могут спорить только фанатики. слил по субъективным и объективным причинам. даже если команда лажала и болид не подходил, были ошибки в спа, валенсии, сингапуре и бельгии, в которых виноват только он. эти очки ему бы сейчас очень пригодились. навскидку, это 4+8+5, в общем, до хрена и даже больше...разница в подходе болел в том, что признавать очевидное дано не всем, и теория "дартаньяна" среди массофилов цветет и пахнетСлил, согласен, но, на мой взгяд, большей частью не по своей вине. Были собственные глюки у Кими? Были! В Монако накосячил, как ревнивый торреро, неодобряю, но ноги то откуда? Спа - без коментов, ибо, тут меня не переубедить, а кто не согласен то, это их дело. Сингапур - да косяка кинул, как упёртый бык.Кстати, Спа и Бельгия - монопенисуально, однако. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.10.2008 19:56 Ред Бул на следующий год хочет заполучить моторы Феррари ;) А что касается 2005го то тогда и Кими и Фонц выиграли по 7 гонокЕсли мне не изменяет память в 2005 Кими выиграл 10 а Алонсо 8..но победил Ал так как чаще в очкуах приезжал а Кими сходил то из за техники)_Ред Бул на следующий год хочет заполучить моторы Феррари ;) А что касается 2005го то тогда и Кими и Фонц выиграли по 7 гонокЕсли мне не изменяет память в 2005 Кими выиграл 10 а Алонсо 8..но победил Ал так как чаще в очкуах приезжал а Кими сходил то из за техники)_ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.10.2008 19:58 Если мне не изменяет память в 2005 Кими выиграл 10 а Алонсо 8..но победил Ал так как чаще в очкуах приезжал а Кими сходил то из за техники)_8\7 Кими - Ферни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.10.2008 19:59 8\7 Кими - Ферни.7/7 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 18.10.2008 19:59 Если мне не изменяет память в 2005 Кими выиграл 10 а Алонсо 8..но победил Ал так как чаще в очкуах приезжал а Кими сходил то из за техники)_выиграл 10 а Алонсо 8..но победил Ал так как чаще в очкуах приезжал а Кими сходил то из за техники)_Память тебе изменяет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.10.2008 20:00 8\7 Кими - Ферни.но все равно Ким больше одержал побед) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.10.2008 20:02 7/7 ;) :D Ты прав, забвать начал, там дважды уходя с поула и идя с отрывом Кимка сходил по тех. пр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.10.2008 20:04 Пора на пенсию...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.10.2008 20:07 Пора на пенсию...)))А вот с советом ты опоздал... :lol: Уже и давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.10.2008 20:08 А вот с советом ты опоздал... :lol: Уже и давно.с каким советом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.10.2008 20:10 с каким советом?О пенсии. А, ты о себе?! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.10.2008 20:13 О пенсии. А, ты о себе?! :lol:ну да о себе)))Кимику езе долгой и блестящей карьеры))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.10.2008 20:17 ну да о себе)))Кимику езе долгой и блестящей карьеры)))думал, что мне советуеш. :D А Кимкина карьера и так блестящая, многие ли смогут такой похвастать? Человек 28 - 30, кроме него. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 18.10.2008 20:19 Целый год Кими обвиняют что он кладет большой на команду...что ему по барабану и титул у него мазанный....что он вместо того чтобы работать прохлаждается на новых яхтах...завтра реальный шанс доказать что он верен команде верит в команду верит в себя!!!Заградительный заслон от Хейкки ...Бастилия в виде Алонсо....агрессивный бразилец который должен прорываться как амазонка по равнинам...Необъятный айсберг Кими...и Сейсмически неустойчивый островок аля "Фудзи" Льюис....Кто??? вот в чем вопрос))))кими всегда был верен команде. он может говорит мало, но работу сови знает, и делает ее по большей части очень хорошо. 08 не в счет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 18.10.2008 20:21 кими всегда был верен команде. он может говорит мало, но работу сови знает, и делает ее по большей части очень хорошо. 08 не в счетНе в счёт, Кими, команде и, по большому счёту, Максу с Берни. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 19.10.2008 06:54 WRX ...А куда,тогда 2008 деть?если он не в счет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 19.10.2008 06:57 Удачи в гонке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 19.10.2008 07:02 С богом!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.10.2008 08:07 Как Кими сливает!Перед финишем пропустит Массу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах