Dronner Опубликовано 17.10.2008 20:19 Ну, ты знаешь... Когда ты выдаешь фразы типа "Кими - лучший пилот Ф-1!" - это поядренней переписки Энгельса с Каутским будет! Так может, траву то мы берем у одного барыги? ;)Чувствуется школа бывшего политработника. ;) Хамство и снобизм - высшая ценность "строителя коммунизма", апологета "ума, чести и совести" нашей эпохи. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 17.10.2008 20:24 Чувствуется школа бывшего политработника. ;) Хамство и снобизм - высшая ценность "строителя коммунизма", апологета "ума, чести и совести" нашей эпохи. B)Дададад! В школе, в классе этак в пятом, я был штатным политинформатором! А когда нас принимали в пионеры (возили в областной центр к вечному огню), так я по возвращению домой обблевал весь свой галстук - ибо укачало! Так что я с полным правом могу причислить себя к "уму, чести и совести", хехеНу, то что Кимстер - велик, бесподобен, восхитителен.. (далее идет еще полторы сотни восторженных эпитететов - просто лениво набирать) - я уже понял. Хотелось бы услышать твое мнение о том, почему чуваку уже 29 лет, а титул выиграл он единожды, да и то на шару? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.10.2008 20:26 Хотелось бы услышать твое мнение о том, почему чуваку уже 29 лет, а титул выиграл он единожды, да и то на шару? ;)Хотелось бы услышать твое мнение о том, почему другому чуваку уже 27 лет, а у него еще ни одного титула? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 17.10.2008 20:28 Хотелось бы услышать твое мнение о том, почему другому чуваку уже 27 лет, а у него еще ни одного титула? ;)Месье стрелочник? Пройдите в вагонное депо и не мешайте нашей высокоинтеллектуальной беседе с товарищем Дроннером! Плиз силь вупле! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.10.2008 20:28 Дададад! В школе, в классе этак в пятом, я был штатным политинформатором! А когда нас принимали в пионеры (возили в областной центр к вечному огню), так я по возвращению домой обблевал весь свой галстук - ибо укачало! Так что я с полным правом могу причислить себя к "уму, чести и совести", хехеНу, то что Кимстер - велик, бесподобен, восхитителен.. (далее идет еще полторы сотни восторженных эпитететов - просто лениво набирать) - я уже понял. Хотелось бы услышать твое мнение о том, почему чуваку уже 29 лет, а титул выиграл он единожды, да и то на шару? ;)Пылающая Птица, не лопни от гордости и метеоризма, а то пепел разнесёт и возродиться не смогеш... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 17.10.2008 20:33 Пылающая Птица, не лопни от гордости и метеоризма, а то пепел разнесёт и возродиться не смогеш... ;)Ну, батенька! Иносказательно послать оппонента в пеший сексуальный поход может каждый... Разочаровали вы меня, любезнейший, сдулись мгновенно. Ну да ладно, мы с вами еще продолжим как-нибудь. На сегодня все, но я еще I'll be back! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.10.2008 20:35 Месье стрелочник? Пройдите в вагонное депо и не мешайте нашей высокоинтеллектуальной беседе с товарищем Дроннером! Плиз силь вупле!Иди в тему Массы и там командуй, ок? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумми Опубликовано 17.10.2008 20:38 Да что там - абсолютное большинство! Кимофилы ведь не могут даже вообразить себе подобное - верный оруженосец и исправный денщик Масса затыкает за пояс блистательного и лучезарного Дон Кихота, Спайдер-Мэна да и просто финского Бэтмена - Кими. Уж пусть лучше кто-то другой возьмет кубок, но только не этот презренный "подносчик снарядов", который не достоин даже слизывать пыль с сапог Великого! :rolleyes:Заткнул за пояс??? трава и прям отменнаяДа Масса и Хам столько косяков наделали в этом году что будь у Роберта машина равная по скорости феррам онбы уже давно в чемпионах ходил ;) А вот если бы и Доменикали быстрее соображал то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 17.10.2008 20:44 Чёрт, опоздал, но тем не менее, с прошедшим тебя, Кими, удачи и успехов!!!!! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 17.10.2008 20:46 Уж пусть лучше кто-то другой возьмет кубок, но только не этот презренный "подносчик снарядов", который не достоин даже слизывать пыль с сапог Великого! :rolleyes:Никогда бы не подумал, что массофилы бывают так объективно настроены к предмету поклонения!? Удивлён, уважаю! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 17.10.2008 21:29 Никогда бы не подумал, что массофилы бывают так объективно настроены к предмету поклонения!? Удивлён, уважаю! :blush: :blink: Жжжешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.10.2008 04:44 Всем массафилам, алонсофилам, макофилам и бумофилам, кто поздравил Кими с днем рождения –большое спасибо. Нам было очень приятно. :blush: Ну, а на невоспитанного массафила, который не знает, как вести себя в гостях в день рождения, не будем обращать внимание. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dee Troy Опубликовано 18.10.2008 04:58 Кима.Я тебя поздравляю, хоть и с опозданием.Пил, понимаешь, как заведено в Финляндии, вчера с 5 утра за твое здоровье и только-только протрезвел.Поскольку теперь я могу писать, то искренне это и делаю!!!! Ты достоин заработать второй титул! Надеюсь, так оно и будет, пусть и не в этом сезоне. Ура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.10.2008 05:02 Вот это тортик! Вот это фанаты! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 18.10.2008 05:21 Кимку с прошедшим днем рожденияпожелаю, чтоб Кими следущую днюху встречал уже 2кратным, а в этом году еще показал, кто ЧМЗЫ а команда что-нибудь ему подарила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 18.10.2008 05:44 ... который не достоин даже слизывать пыль с сапог Великого! :rolleyes:Это он, как раз, делает с огромным успехом ;) :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 18.10.2008 05:54 Блин, я тоже грамотей, Saint-Petersberg написал :rolleyes: Что слышу, то и пою.Кстати, неуч без мягкого знака :Pот я неучь :o ,блин( :lol: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 18.10.2008 06:05 так,поехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 18.10.2008 06:23 Кима.Я тебя поздравляю, хоть и с опозданием.Пил, понимаешь, как заведено в Финляндии, вчера с 5 утра за твое здоровье и только-только протрезвел.Поскольку теперь я могу писать, то искренне это и делаю!!!! Ты достоин заработать второй титул! Надеюсь, так оно и будет, пусть и не в этом сезоне. Ура!Круто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 18.10.2008 07:03 Учитывая ДР Кимстера, даже очень хорошо.Кими, позравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.10.2008 07:06 Учитывая ДР Кимстера, даже очень хорошо.Кими, позравляю!Присоединясь, но как-то это напоминает Японию (по первым 2 местам). Что-то будет..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.10.2008 07:10 Что-то будет.....Повторять надо йапонский маневр на старте, теперь то у Хэма хватит ума не бросаться отыгрываться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 18.10.2008 07:11 Присоединясь, но как-то это напоминает Японию (по первым 2 местам). Что-то будет.....Все будет ОК. Ким пришел в форму. Жаль что сезон заканчивается. А то бы мы им показали, как финские парни зажигают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 18.10.2008 07:16 Все будет ОК. Ким пришел в форму. Жаль что сезон заканчивается. А то бы мы им показали, как финские парни зажигают :DВ следующем году покажем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 18.10.2008 07:18 Ну что сказать, неплохой расклад, я доволен. :) Теперь главное хорошо стартовать и дальше без косяков. Хорошо, что маковский "хранитель тела" остался позади... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах