Dronner Опубликовано 04.10.2008 16:42 Лука де Монтедземоло: "Я уверен, Кими понимает суть ситуации. Он не новичок и не бывшая звезда, он - действующий чемпион мира, гонщик, который провел невероятную гонку в Маньи-Кур, несмотря на поломку выхлопной системы. Масса сказал мне, что не смог бы одолеть Кими во Франции без этой проблемы. Он был быстр в Спа, ему просто не повезло вылететь в том месте, где не было зоны безопасности.Райкконен - смелый гонщик, всегда работающий на команду, и в трех финальных гонках он должен продемонстрировать чемпионские качества - помочь Фелипе и команде. Он нам нужен на 100%.Что касается Сингапура, в воскресенье я сидел перед телевизором и думал, что попал в Диснейленд. Видимо, в 2009-м они построят подиум для показа мод, или проведут парад диснеевских кукол. Это не Формула 1, если таково будущее чемпионата, то мы попали..Мне не нравилась Валенсия, мы уже заявили свою позицию". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 04.10.2008 16:47 Райкконен - смелый гонщик, всегда работающий на команду, и в трех финальных гонках он должен продемонстрировать чемпионские качества - помочь Фелипе и команде. Он нам нужен на 100%.Интересно, как он это себе представляет? В чем конкретно может быть выражена помощь Кимстера Массе? Что касается Сингапура, в воскресенье я сидел перед телевизором и думал, что попал в Диснейленд. Видимо, в 2009-м они построят подиум для показа мод, или проведут парад диснеевских кукол. Это не Формула 1, если таково будущее чемпионата, то мы попали..Мне не нравилась Валенсия, мы уже заявили свою позицию".Тут с Лукой соглашусь полностью. Что Сингапур, что Валенсия - трассы отстойнейшие, которым не место в чемпионате Ф-1. Максимум - ГП2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 04.10.2008 17:10 Интересно, как он это себе представляет? В чем конкретно может быть выражена помощь Кимстера Массе?1. Не сливать Люси хотя бы одну гонку, при условии, что Масса будет все три гонки впереди Люси.2. Не сливать Кове, чтобы выиграть КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.10.2008 17:13 Ну кто ещё должен заявить об этом , что Кимифилы наконец это увидели :unsure:Тот, кто знает правду. Такой человек только один, но он утверждает что с мотивацией никаких проблем у него нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 04.10.2008 17:14 1. Не сливать Люси хотя бы одну гонку, при условии, что Масса будет все три гонки впереди Люси.2. Не сливать Кове, чтобы выиграть КК.достаточно п.1 и КК наш (как и ЛЗ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.10.2008 17:14 Как же я люблю косые переводы!Экклстоун сказал буквально следующее: "Kimi is such a fantastic driver. I thought he had lost his motivation, but then he signed for two more years with Ferrari. It is a mystery to me.""Кими - такой фантастический гонщик. :wub: Я думаЛ , что он потерял мотивацию, но затем он подписал контракт еще на два года с Феррари. Это загадка для меня."О, тем более так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 04.10.2008 17:26 Ну а что, собственно, ожидалось от Берни?Ему же нужно шоу. ;)Наоборот должен был сказать, браво Кими, хорошо что шины тебе не подощли и вообще классно, что это не твой год, ведь новый чемпион это всегда здорово, а то в 2006 два чемпиона покинуло Ф1, а так в 2009 будет снова три, как было в 2005-2006, да и шанс на титул у Хэма, ведь так хотелось в прошлом году. Браво Кими Браво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 04.10.2008 17:32 1. Не сливать Люси хотя бы одну гонку, при условии, что Масса будет все три гонки впереди Люси.2. Не сливать Кове, чтобы выиграть КК.1. Но если Люся быстрее едет - как тут не слить? Особенно если учесть дождливый прогноз на предстоящий уик-энд в Японии... Только таранить! Иного выхода нет. Кимстеру на последних этапах надо срочно перевоплащатся в Такуму Сато или Казуки Накаджиму и полностью познать его самурайскую душу, кхе-хе2. КК скорее всего будет все же у Ферр. И произойдет это автоматически, поскольку Ковыляйнен никакой на самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 04.10.2008 17:36 1. Но если Люся быстрее едет - как тут не слить? Особенно если учесть дождливый прогноз на предстоящий уик-энд в Японии... Только таранить! Иного выхода нет. Кимстеру на последних этапах надо срочно перевоплащатся в Такуму Сато или Казуки Накаджиму и полностью познать его самурайскую душу, кхе-хе2. КК скорее всего будет все же у Ферр. И произойдет это автоматически, поскольку Ковыляйнен никакой на самом деле. :D размечтались.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 04.10.2008 17:39 Особенно если учесть дождливый прогноз на предстоящий уик-энд в Японии... :lol: Это... того... ты где смотрел?Гисметео? ;) И по какому городу смотришь? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 04.10.2008 17:41 :lol: Это... того... ты где смотрел?Гисметео? ;) И по какому городу смотришь? :PДа никуда я не смотрел. Просто пытаюсь сглазить...Если будет дождевой этап, то ты сам понимаешь - кирдык ку-ку будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.10.2008 17:44 1. Но если Люся быстрее едет - как тут не слить? Особенно если учесть дождливый прогноз на предстоящий уик-энд в Японии... Только таранить! Иного выхода нет. Кимстеру на последних этапах надо срочно перевоплащатся в Такуму Сато или Казуки Накаджиму и полностью познать его самурайскую душу, кхе-хе2. КК скорее всего будет все же у Ферр. И произойдет это автоматически, поскольку Ковыляйнен никакой на самом деле.1.Не по адресу, ибо, из 137 ГП, Кими, въехал в кого-то лишь три раза, а в него 14.2.Если будут продолжаться командные глюки то, вряд ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 04.10.2008 17:46 Да никуда я не смотрел. Просто пытаюсь сглазить...Если будет дождевой этап, то ты сам понимаешь - кирдык ку-ку будета где оптимизм, надежда на лучшее? вот я, например, жду от Люси чего-то похожего на конец 2007. не может же ЛХ всегда (почти) финишировать, а Кими сливать. Вот я все надеюсь, что в каждой следующей гонке наши парни разобьют Маки как град капусту... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 04.10.2008 17:58 1.Не по адресу, ибо, из 137 ГП, Кими, въехал в кого-то лишь три раза, а в него 14.Имхо, это невозможно подсчитать, тем более держать в голове...Откуда дровишки?а где оптимизм, надежда на лучшее? вот я, например, жду от Люси чего-то похожего на конец 2007. не может же ЛХ всегда (почти) финишировать, а Кими сливать. Вот я все надеюсь, что в каждой следующей гонке наши парни разобьют Маки как град капусту... :)А причем тут оптимизм? Люся просто лучше всех из пелетона ездит в дождь. Может быть, Фитиль только лучше его ездит, но разница в классе болидов у них уж слишком ощутимая. Но то, что из топов Люся лучше - это очевидно. И самое гадство - он практически перестал ошибаццо в последнее время. Так что перспективы на чемпионство для Ферр туманейшие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.10.2008 17:59 Имхо, это невозможно подсчитать, тем более держать в голове...Откуда дровишки?http://stat.f1news.ru/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 04.10.2008 18:02 http://stat.f1news.ru/Статистика - это конечно замечательно. Только что скажет статистика по поводу четырех подряд баранок для Кимстера в последних гонках? Кими в этом году - совсем другой человек! Как будто подменили. Поэтому не мудрено, что он под конец начнет таранить всех, кого не попадя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 04.10.2008 18:05 А причем тут оптимизм? Люся просто лучше всех из пелетона ездит в дождь. Может быть, Фитиль только лучше его ездит, но разница в классе болидов у них уж слишком ощутимая. Но то, что из топов Люся лучше - это очевидно. И самое гадство - он практически перестал ошибаццо в последнее время. Так что перспективы на чемпионство для Ферр туманейшие...На самом деле КК выиграть более чем реально. Кими с Массой теоретически посильнее Хема с Ковой. А вот как реальный расклад ляжет - это ?????????Кими в этом году - совсем другой человек! Как будто подменили. Поэтому не мудрено, что он под конец начнет таранить всех, кого не попадя.Таранить? Кими? Ни за что не поверю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 04.10.2008 18:06 Да про КК никто и не сомневается. Разве что Рон.А вот личку можем и просрать. Если еще не просрали.ЗЫ. А таранить Кимстеру нужно. По-любэ. Именно в этом и состоит сермяжная правда помощи Массе. Три дубля подряд все равно сделать не удастся. Доменикали может разглагольствовать сколь угодно долго, но трех дублей не будет никогда. Один бы был хотя бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.10.2008 18:08 Статистика - это конечно замечательно. Только что скажет статистика по поводу четырех подряд баранок для Кимстера в последних гонках? Кими в этом году - совсем другой человек! Как будто подменили. Поэтому не мудрено, что он под конец начнет таранить всех, кого не попадя.Баранки это характеристика не только и не столько пилота, а в первую очередь болида и комнды, особенно её руководства... Кими тот же, а вот Феррари... глюк на глюке, проблема на проблеме, повторение ошибок на повторении... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 04.10.2008 18:09 И самое гадство - он практически перестал ошибаццо в последнее время. Так что перспективы на чемпионство для Ферр туманейшие...если так, то у Фелипе будут причины обижатся на судьбу? мол как для Кими, то можна Люсю в занос пустить, кнопочки не те понажимать, а как для меня, то ЛХ не хочет ошибатся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 04.10.2008 18:12 Баоанки это характеристика не только и не столько пилота, а в первую очередь болида и комнды, особенно её руководства... Кими тот же, а вот Феррари... глюк на глюке, проблема на проблеме, повторение ошибок на повторении... ;)Да ладно! В Спа Кимстер въехал в отбойник по собственной инициативе, или его с командного мостика попросили об этом? В Монце кто ему мешал прорывацца хотя бы примерно также, как это делал Люся? В Сингапуре, шедши пятым, какого енга нужно было бросаццо на стенку? Единственно, где действительно виновата команда - это Валенсия. Там да. А потом, извини, твой любимчик лажал сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 04.10.2008 18:15 Да про КК никто и не сомневается. Разве что Рон.А вот личку можем и просрать. Если еще не просрали.ЗЫ. А таранить Кимстеру нужно. По-любэ. Именно в этом и состоит сермяжная правда помощи Массе. Три дубля подряд все равно сделать не удастся. Доменикали может разглагольствовать сколь угодно долго, но трех дублей не будет никогда. Один бы был хотя бы. :rolleyes: слушай..ну если у тебя больше нет никаких вариантов помощи Кими Массе..то отчего же Масса в прошлом сезоне никого не затаранил?а ведь должен был "по-любэ"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.10.2008 18:18 Да ладно! В Спа Кимстер въехал в отбойник по собственной инициативе, или его с командного мостика попросили об этом? В Монце кто ему мешал прорывацца хотя бы примерно также, как это делал Люся? В Сингапуре, шедши пятым, какого енга нужно было бросаццо на стенку? Единственно, где действительно виновата команда - это Валенсия. Там да. А потом, извини, твой любимчик лажал сам.1. Шины, дождь, борьба и как сказал Лука ди - везение.2. Болид, так же как и Массе, а именно, полная отстойность Феррари в сырых, холодных условиях, не болид, а корова на льду.3. Чемпионский характер, хотел обойти Глюка, но подзабыл, что суперболид не выносит бордюров, все могут, а "чудо из Моранелло" нет. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 04.10.2008 18:19 :rolleyes: слушай..ну если у тебя больше нет никаких вариантов помощи Кими Массе..то отчего же Масса в прошлом сезоне никого не затаранил?а ведь должен был "по-любэ"?В прошлом сезоне завоевать титул Кимстеру помогал отнюдь не Масяня. Помогал ему в этом благом начинании и причем зело усердно сам Люся. Я не думаю, что он не усвоил прошлогодний урок и снова наступит на те же самые грабли. В том году Катку просто фантастически повезло. Масяня же подобным везением не отличается, увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 04.10.2008 18:21 1. Шины, дождь, борьба и как сказал Лука ди - везение.2. Болид, так же как и Массе, а именно, полная отстойность Феррари в сырых, холодных условиях, не болид, а корова на льду.3. Чемпионский характер, хотел обойти Глюка, но подзабыл, что суперболид не выносит бордюров, все могут, а "чудо из Моранелло" нет. ;)так из твоих слов выходит, что Кими не виновен ни в одном бублике. все эта паршивка машина из Маранелло?... :unsure: немного перебор получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах